Durante nuestro paso por un congreso, nos recomendaron este restaurante y la experiencia no pudo ser mejor. Desde el momento en que entras, el dueño te recibe con una amabilidad inigualable, asegurándose de que cada detalle contribuya a que vivas una experiencia gastronómica completa, agradable y única. La calidad de la comida es espectacular, basada en una cocina de producto que destaca por su frescura y exquisitez. El servicio es totalmente personalizado, en un ambiente elegante y tranquilo, perfecto para disfrutar de una buena conversación en calma. Sin duda, un lugar excepcional para quienes buscan algo más que una simple comida, sino una verdadera experiencia culinaria.
Mamen Blanco
.
18 Octubre 2024
10,0
He estado aquí con un amigo y nos hemos encontrados muy bien. Muy acogedor el personal y servicio óptimo. Chuleton de vaca madurada de más de 65 días. Espectacular.
Mattyz Nox
.
07 Octubre 2024
10,0
La comida excelente, una carne extraordinaria, pero si de algo me llamo la atención, fue el servicio de los camareros, no he visto a unos camareros tan atentos, me recuerdan a @banderaluna,
Mauro Romero
.
03 Octubre 2024
10,0
Producto top. Destacaría como algo muy negativo la prisa con la que se quieren llevar el plato que tienes encima de la mesa, aún cuando hay comida sin consumir. Ocurrió en varias ocasiones.
David Muñoz Castro
.
24 Septiembre 2024
6,0
La comida ha estado estupenda, y el servicio magnífico.
Enhorabuena
Jose Tomas
.
17 Septiembre 2024
10,0
Todo exquisito
El trato humano muy bueno repetiremos
manolo moreno
.
05 Septiembre 2024
10,0
Ambiente tranquilo, buena atención por parte de todos, servicio rápido. Tanto de Jamon de bellota como de Quesos variados, pedimos medias raciones; el revuelto de boletus con foie estaba delicioso; y la Chuleta de vaca gallega madurada también muy sabrosa y con un buen punto, además la sirven con guarnición de patatas, aunque pedimos cambiarlo por verduras a la plancha y no nos pusieron pega ninguna. Muy recomendable.
N. H.
.
08 Julio 2024
10,0
Muy buen asador de calidad por la zona de Abastos. Todos los productos de calidad haciendo especial mencion a la carne a la brasa.
Restaurante clásico con un servicio tradicional y castizo. Ambiente tranquilo y silencioso
Precio razonable para la calidad de los platos.
Amplia diverdidad en la bodega
Javier Sanchez
.
02 Julio 2024
10,0
Fui invitado por un amigo, y todo perfecto. Tomamos varios entrantes, a cuál mejor, en el que me resulta difícil destacar alguno, aunque la anchoa sobre el brioche lo encontré muy delicado. Terminamos con un espectacular chuletón de Ternera.
La profesionalidad y experiencia de Alejandro, de 10.
Los vinos (en este caso Champagne y vino tinto), fueron perfectamente recomendados.
El ticket, supongo que fue alto, (no lo pagaba), pero se da por hecho cuando vas a este tipo de restaurante, donde todo está a un altísimo nivel.
Toni Marti
.
25 Junio 2024
10,0
Trato excelente y con buenos consejos. Restaurante y mesas amplias. Todo muy limpio y bien decorado. Comida muy buena y con productos frescos
Maria José
.
15 Junio 2024
10,0