La comida estaba buena. Sabrosa y bien presentada, pero muy cara para lo que era. El plato de carne era como se esperaba, pero el pescado era escaso para el precio que pagamos.
Stuart Wright
.
29 Noviembre 2025
10,0
Espectacular, trato inmejorable, comida exquisita.
Christian Andrés Quiles
.
23 Noviembre 2025
10,0
Muy bueno, calidad de producto y una carne excepcional. La atención inmejorable.
Fernando FN
.
26 Octubre 2025
10,0
He venido a comer por mi cumpleaños, los camareros se han enterado que era hoy y me han puesto una vela en el postre. La atención al cliente inmejorable, todos super amables y la comida increíble, el producto super bueno.
Natalia Rodríguez
.
11 Octubre 2025
10,0
La cena como el ambiente y el servicio espectacular. Es para volver, es cien por ciento recomendable. El pulpo, las alcachofas, la carne y el helado de dulce de leche me encantaron. Sin dudas es un lugar para pasarla más que bien.
Claudia Romero
.
10 Octubre 2025
10,0
Algunas cosas de la carta no estaban disponibles. Además, un "entrecot" no es un filete de 100grs.... es mejorable para ser un asador.
Aitor Baño Alcaraz
.
19 Agosto 2025
6,0
Como italiana de raíces florentinas, amante de la buena mesa y especialmente de la carne, tengo que decir que Asador La Vid me ha dejado sin palabras
Una experiencia gastronómica absolutamente inolvidable!
De entrantes pedimos un montadito de steak tartare (¡exquisito! – dejo foto porque las palabras no bastan) y unas croquetas de jamón ibérico cremosas, crujientes y llenas de sabor auténtico
Ya desde el principio, supe que estábamos en un sitio especial
Pero lo mejor estaba por venir: una chuleta de vaca gallega madurada que fue sencillamente sublime.
La carne tenía un toque ahumado delicioso, la textura perfecta y un sabor profundo, de los que te marcan.
El postre, un tiramisù claramente artesanal, fue el broche de oro.
Se notaba el cariño con el que estaba hecho!
Todo acompañado por una copa de vino tinto excelente, perfectamente elegido para realzar los sabores.
El trato fue impecable, cercano, profesional y con mucha atención al detalle.
Y lo mejor de todo: el relación calidad-precio es inmejorable.
Volveré sin duda, y lo recomendaré con entusiasmo tanto a mis amigos italianos como a los españoles.
Gracias Asador La Vid por esta experiencia tan especial!
Elena S
.
26 Julio 2025
10,0
Como italiana de raíces florentinas, amante de la buena mesa y especialmente de la carne, tengo que decir que Asador La Vid me ha dejado sin palabras
Una experiencia gastronómica absolutamente inolvidable!
De entrantes pedimos un montadito de steak tartare (¡exquisito! – dejo foto porque las palabras no bastan) y unas croquetas de jamón ibérico cremosas, crujientes y llenas de sabor auténtico
Ya desde el principio, supe que estábamos en un sitio especial
Pero lo mejor estaba por venir: una chuleta de vaca gallega madurada que fue sencillamente sublime.
La carne tenía un toque ahumado delicioso, la textura perfecta y un sabor profundo, de los que te marcan.
El postre, un tiramisù claramente artesanal, fue el broche de oro.
Se notaba el cariño con el que estaba hecho!
Todo acompañado por una copa de vino tinto excelente, perfectamente elegido para realzar los sabores.
El trato fue impecable, cercano, profesional y con mucha atención al detalle.
Y lo mejor de todo: el relación calidad-precio es inmejorable.
Volveré sin duda, y lo recomendaré con entusiasmo tanto a mis amigos italianos como a los españoles.
Gracias Asador La Vid por esta experiencia tan especial!
Elena Sagrati
.
26 Julio 2025
10,0
Impresionante calidad de la
Comida y trato de los empleados
Ander Morales
.
24 Julio 2025
10,0
Calidad absoluta. Imprescindible.
Elegancia.
Danilo
.
24 Julio 2025
10,0