El mejor restaurante de Hervás.
Llevamos años viniendo y muchas veces nos desviamos unos kilómetros solo para poder comer en la vaca brava.
La comida es inmejorable y el personal muy amigable.
El sitio es acogedor y castizo.
Χαβιέρ Javier
.
12 Enero 2025
10,0
El sitio está bien, es acogedor, chimenea y se puede conversar sin gritar, también debido a que estaba al 30% de ocupación. La carne está buena pero no es de las mejores que he probado sin duda. La serradura, es muy mejorable, la hacen mejor en Portugal.
Lo que me parece un detalle feísimo y de una desconsideración total, es que mi compañera pida de postre un poleo y le inviten a abandonar la mesa y a irse a tomarlo de pie a la barra. Entiendo el motivo por el que advierten de eso en varios carteles, cafés y chupitos solo en la barra, pero estándo el restaurante casi vacío, me parece de una inflexibilidad y de unas ganas de molestar al cliente inaceptables.
julio sobrino
.
11 Enero 2025
6,0
Cercano... Ambiente creativo.. desemfadado... No busques grandes manteles con cubiertos finos... Se va a comer... Y lo que probamos estába de pm... Un chuletón de vaca madurado de 500 x 25€ con un mogollón 🍟 y pimient
os. Que la carne. En una plancha ..iba con una muela chunga y me lo pude. Comer sin prb de lo tierno que estaba ..ubicacion centro total... Volveré a probar las chuletas cordero por 15€...
David Reyes Jimenez
.
29 Diciembre 2024
10,0
El restaurante desde fuera no parece gran cosa, pero tiene muchas mesas dentro, eso sí para grupos grandes mal, no hay espacio para mesas largas, aunque fuimos un grupo de 15 personas y estuvimos cerca una mesa de la otra, pero no compartiendo con los amigos de la otra mesa..
Por lo demás tienen 1 trona en todo el local, los camareros en general ni fu ni fa, la comida estaba buena, lo único tener en cuenta los platos que pedís para compartir, mientras todos ya comíamos y algunos estábamos por terminar, llega "la parrillada para 2" de mis amigos..
Pero en mi experiencia, se come bien y la tarta de queso que tienen está riquísima!
Isabella Martinez
.
10 Diciembre 2024
8,0
Muy buena relación calidad precio. Echamos de menos un poco de parrillada de verdura para acompañar. Buena experiencia carnivora🥩🥩
Xugi Perez
.
01 Diciembre 2024
8,0
La carne en general esta buenísima y muy buena atención del servicio.
Pedro Jesus Sanchez Santesteban
.
09 Octubre 2024
10,0
Recomiendo reservar, ya que suelen tenerlo lleno. El local es como una bodega antigua, tiene dos plantas, y dos comedores más la planta de abajo con la barra. La zona para ir al baño tiene las escaleras muy estrechas, no aptas para gente con movilidad reducida o con muletas. El trato fue cordial y correcto, la comida estaba buena, yo pedí lagarto y estaba rico, también probé chuletas de mi compañera. El pan se pide por raciones individuales. No le doy cinco estrellas porque los asientos de madera son duros e incómodos, y porque no te dejan pagar con tarjeta si no hay un mínimo de importe (que no sé cuál será, pero 10€ no, lo cual es completamente ilegal).
Vanesa
.
05 Octubre 2024
8,0
Lugar familiar, trato agradable y comida casera y de calidad. Especialidad carnes. Rapidez en el servicio
Raquel Moreno
.
30 Septiembre 2024
8,0
Personal agradable, muy, muy buena carne, el vino también sabía muy bien.
G&M
.
23 Septiembre 2024
10,0
Es un restaurante de lo más carismático, te hace pensar que comes en una antigua taberna de la edad media. La comida esta muy buena, con una carta no muy extensa, pero de productos de calidad y a buen precio. Cuenta con carnes a la brasa, embutidos, ensaladas, patatas fritas y postres caseros.
Como único punto en contra es que los asientos son taburetes, y aunque tengas problemas de espalda, no te lo cambian por sillas porque dicen que no tienen.
Pero bueno, a menos que tengáis problemas serios, os recomiendo comer aquí si visitáis Hervás. ¡Muy recomendable!
Edgar Marquez Peralta
.
05 Septiembre 2024
8,0