Hemos llevado a nuestra familia de visita por una buena chuleta pero nos ha decepcionado un poco por calidad y la ausencia de brasa. Sin embargo la atención del camarero ha sido de 10, muy atento y amable, luego le hemos comentado del estado de la chuleta (un poco dura y sin sabor) y tuvo una buena recepción. El tomate muy rico a pesar de no estar de temporada. Calidad precio un poco alto.
Andreina
.
06 Enero 2025
6,0
Muy buen producto. Te sirven la carne con su plancha para que no se enfríe y solo tienes que elegir los entrantes/acompañantes. Las alcachofas estaban muy sabrosas y la txuleta estaba en el punto que la pedimos, y con la plancha no se enfrió.
Claudia Fornas
.
30 Diciembre 2024
10,0
El mejor lugar donde puedes comer. Desde pan (y sí, ¡incluso pan!) hasta carne, guarniciones y la amabilidad del personal, este lugar es simplemente perfecto. Si hubiera una sexta estrella, la agregaría.
¡MÁS ALLÁ DE RECOMENDABLE!
Giosuè Prezioso
.
27 Diciembre 2024
10,0
Muy buen sitio para comer, servicio de 10!!!
Jonathan Pascual merino
.
22 Diciembre 2024
10,0
Eramos 4 pesonas. Pedimos de primero block de foie y hongos para compartir. Muy buenos. De segundo dos chuletas de 1,5 kgs. cada una. La primera bastante bien sin ser maravillosa, pero !ay la segunda! Mala, muy mala de sabor y dura, muy dura. Pagamos, bebiendo cañas, 205€. Creo que por este precio deberían pensarse un poco lo de colocarte la segunda chuleta mala, como si fuéramos tontos. Una pena.
Nerea
.
19 Diciembre 2024
6,0
Servicio muy agradable
Chuleta de primera especial, buenísima
Jesus Ladron
.
18 Diciembre 2024
10,0
Buen servicio y buen producto, destacar los hongos, el tomate y como no, su chuleta.
Destacar la buena atención de todo el personal, en especial la de Sergio “el majo”.
Adrian Sanchez Torres
.
10 Diciembre 2024
10,0
Muy buena opción para almorzar en Donosti. Buena carne, maduración de 30 días. Lo único es que hacen falta patatas para tener una experiencia 💯. Es de gustos, pero un carbs necesario.
Maria Elvira Guarin
.
04 Diciembre 2024
8,0
Posto ideale per una bella bisteccona, e devo dire su quella non posso muovere critiche, sia per qualità che per prezzo (45€ al chilo) ci stiamo, anche se magari avrei apprezzato da italiano vari tipi di carne e non solo io. Il problema è tutto il resto "contorni" di scarsa qualità e super prezzati, 7€ per due pomodoracci scrausi, più di 20€ per un piattino di funghi, non ci siamo proprio, incredibile che invece tra i contorni non ci siano patate, quello per eccellenza. Servizio incasinato e confuso ma simpatico.
Kerooo
.
25 Agosto 2024
8,0
Locale piccolo (prenotazione stra-consigliata) e spartano, dove prevale certamente la sostanza.
Lo schema è: ti siedi, quantifichi la carne (epicentro del ristorante) che desideri, temporeggi con i piatti “interlocutori” (ottimi i pomodori, gli asparagi, i carciofi con jamon), ti spari le bistecche.
Le bistecche galiziane arrivano con tempi un po’ dilatati ma sono strepitose e cucinate a regola d’arte.
Servizio un po’ alterno (certe richieste vanno a volte perpetuate), mentre il titolare è un Personaggio vero, burbero ma molto capace.
Secondo me rapporto Q/P molto interessante.
puntogira
.
21 Agosto 2024
10,0