Buen servicio y buen producto, destacar los hongos, el tomate y como no, su chuleta.
Destacar la buena atención de todo el personal, en especial la de Sergio “el majo”.
Adrian Sanchez Torres
.
10 Diciembre 2024
10,0
Muy buena opción para almorzar en Donosti. Buena carne, maduración de 30 días. Lo único es que hacen falta patatas para tener una experiencia 💯. Es de gustos, pero un carbs necesario.
Maria Elvira Guarin
.
04 Diciembre 2024
8,0
Muy buen sitio para comer, nos pedimos la chuleta de kg y pico y la ensalada de tomate.
Manuel-Félix S.R. (Manu.)
.
30 Noviembre 2024
10,0
la txuleteria, claramente un elemento icónico del delicado tejido culinario que es bilbao y de un mundo IG giratorio. Aunque deberían mejorar pequeñas cosas a la hora de comunicar sus menús a clientes que no son bilbainos. clientes que conocen menos la cultura y los principios de la txuletería. Mi opinión aquí no es minimizar el espléndido servicio, la atención al detalle y más que recibí, ¡al contrario! sin embargo, no me habían dicho cuánto más me iban a cobrar por lo que había pedido originalmente y me dejó desconcertado. el monto pagado fue irrelevante PERO el hecho de que no se mencionó "una venta adicional" hasta que se procesó mi tarjeta de crédito. era que eso no era muy agradable. la comida era increíblemente deliciosa. la sorpresa no tanto. 😊
f g
.
23 Noviembre 2024
8,0
Nos trataron FATAL !!
Fuimos 6 amigos a comer y nos atendió un camarero idéntico al actor Luis Tosar, cuando le pedí que mi chuletón lo pasaran un poco más, me contestó,
“ no!!, me da igual”
Posteriormente le pedimos 4 cafés con Baileys y 2 SIN , y trajo todos con licor. Cuando le dije que 2 eran SIN, nos dijo que nada… que para todos igual 😂😂
Nos atendió fatal, pero con un arte y una gracia que nos terminó ganando por las risas q nos echamos al no dar crédito de cómo nos estaba tratando.
Un crack Luis Tosar 😂😂
Axel Romero
.
23 Noviembre 2024
8,0
Llevo aproximadamente una semana en San Sebastián y los pintxos de carne no me bastan, así que me paso por aquí.
Primero, el personal le presentará el sistema y el menú del restaurante.
Antes de realizar el pedido, la carne se lleva cruda a su escritorio y se la presentan. Era muy espeso y no estaba seguro de poder comer una porción grande, pero la carne cocida poco hecha era muy suave y no grasosa, así que pude comerla fácilmente. No me hizo sentir pesado el estómago y estaba tan delicioso que desearía haber comido más.
Chuletón, ensalada de tomate (una ración), pimiento de padrón y 4 cervezas cuesta 95 euros.
Teniendo en cuenta la calidad de la carne y la calidad de la comida, ¡sentí que era una excelente relación calidad-precio!
Gracias por la comida🙏
Yuto
.
21 Noviembre 2024
10,0
Todo bien, la única pega son los bancos corridos tipo cervecera que son un poco incómodos.
Aritz G.
.
16 Noviembre 2024
8,0
Nos encanta este sitio! Está todo buenísimo y el servicio es estupendo. Recomiendo la ración de tomate y los pimientos del padrón. Volveremos pronto :)
Lulu lu
.
13 Noviembre 2024
10,0
Posto ideale per una bella bisteccona, e devo dire su quella non posso muovere critiche, sia per qualità che per prezzo (45€ al chilo) ci stiamo, anche se magari avrei apprezzato da italiano vari tipi di carne e non solo io. Il problema è tutto il resto "contorni" di scarsa qualità e super prezzati, 7€ per due pomodoracci scrausi, più di 20€ per un piattino di funghi, non ci siamo proprio, incredibile che invece tra i contorni non ci siano patate, quello per eccellenza. Servizio incasinato e confuso ma simpatico.
Kerooo
.
25 Agosto 2024
8,0
Locale piccolo (prenotazione stra-consigliata) e spartano, dove prevale certamente la sostanza.
Lo schema è: ti siedi, quantifichi la carne (epicentro del ristorante) che desideri, temporeggi con i piatti “interlocutori” (ottimi i pomodori, gli asparagi, i carciofi con jamon), ti spari le bistecche.
Le bistecche galiziane arrivano con tempi un po’ dilatati ma sono strepitose e cucinate a regola d’arte.
Servizio un po’ alterno (certe richieste vanno a volte perpetuate), mentre il titolare è un Personaggio vero, burbero ma molto capace.
Secondo me rapporto Q/P molto interessante.
puntogira
.
21 Agosto 2024
10,0