Todo riquísimo (pedimos ensalada de tomate, pimentos de padrón, setas con yema y la chuleta de 1.4kgs). Pedid la ensalada!
Y el camarero que nos sirvió majísimo, volvería sin lugar a dudas
Martí Jordi Bauzà Nadal
.
10 Noviembre 2024
10,0
Fuimos recomendados y muy bien. Servicio singular pero agradable, comida muy buena. 100% recomendable!
Jordi Làzaro
.
10 Noviembre 2024
10,0
El mejor restaurante de carnes en mi experiencia. Ambiente musical en la cima, fue el almuerzo, fuimos muy bien recibidos, los tomates excelentes, la carne en la cima. Gracias por estos sabrosos platos y por la bienvenida.
lopez aurore
.
02 Noviembre 2024
10,0
El mejor lugar para bistec y deliciosa ensalada de tomates!!!! lo recomiendo 100%
Josif Naidenov
.
29 Octubre 2024
10,0
Los tomates se sentían blandos por la refrigeración, el bistec estaba bien...
Derek Liu
.
22 Octubre 2024
6,0
Es la segunda vez que vamos a San Sebastián y es la segunda vez que acudimos a esta Txuleteria. La materia prima impresionante. Los tomates, los más buenos que he comido en mi vida.
Excelente trato por parte del personal.
La recomiendo al 100%.
Isabel Perez
.
20 Octubre 2024
10,0
Éramos 2 personas sin cita previa alrededor de las 7.30. El personal fue muy acogedor y nos sentó en el bar, deliciosa sidra mientras esperábamos la cocina. Fabuloso filete en una plancha caliente para que puedas seguir cocinando si prefieres más bien hecho, la sabrosa ensalada de aceitunas y tomates y los pimientos de padrón fueron geniales. En general, ambiente, comida y servicio geniales y estamos muy contentos de haber visitado aquí.
Belinda Haywood
.
17 Octubre 2024
10,0
Fui por recomendación de un amigo y no me decepcionó; vaya calidad de carne y que manera de preparar. A sitios así da gusto ir
Saioa Martinez de Olcoz Fuentes
.
07 Octubre 2024
10,0
Posto ideale per una bella bisteccona, e devo dire su quella non posso muovere critiche, sia per qualità che per prezzo (45€ al chilo) ci stiamo, anche se magari avrei apprezzato da italiano vari tipi di carne e non solo io. Il problema è tutto il resto "contorni" di scarsa qualità e super prezzati, 7€ per due pomodoracci scrausi, più di 20€ per un piattino di funghi, non ci siamo proprio, incredibile che invece tra i contorni non ci siano patate, quello per eccellenza. Servizio incasinato e confuso ma simpatico.
Kerooo
.
25 Agosto 2024
8,0
Locale piccolo (prenotazione stra-consigliata) e spartano, dove prevale certamente la sostanza.
Lo schema è: ti siedi, quantifichi la carne (epicentro del ristorante) che desideri, temporeggi con i piatti “interlocutori” (ottimi i pomodori, gli asparagi, i carciofi con jamon), ti spari le bistecche.
Le bistecche galiziane arrivano con tempi un po’ dilatati ma sono strepitose e cucinate a regola d’arte.
Servizio un po’ alterno (certe richieste vanno a volte perpetuate), mentre il titolare è un Personaggio vero, burbero ma molto capace.
Secondo me rapporto Q/P molto interessante.
puntogira
.
21 Agosto 2024
10,0