Visité aquí el 17/11/2024 después de que mi esposa me recogiera buscando en Google Maps y no nos decepcionó.
Este es un pequeño e íntimo restaurante encantador con lo que parece ser entre 16 y 20 comensales dependiendo de la configuración de la mesa, por lo que definitivamente es recomendable reservar con anticipación.
Comenzamos compartiendo las vieiras fritas con kimchi y vino Godello.
Agregamos 2 unidades al menú número 6, que estaban absolutamente deliciosas con un delicioso toque cálido.
La guarnición de ensalada rusa lo complementó.
Para los platos principales, ambos teníamos artículos especiales. Mi esposa pidió rape al horno con patatas asadas al horno y yo comimos carrilleras de ternera con patatas trufadas.
Ambos platos fueron excelentes.
Para terminar compartimos la galleta de chocolate con helado de caramelo salado.
Esto también fue excelente, ya que la galleta era sabrosa pero no demasiado dulce.
Para acompañar el vino, mi esposa pidió Rueda y yo comí Ribera para complementar nuestras comidas.
Definitivamente vale la pena una visita si quieres una alternativa a las tapas.
El personal es educado y profesional y cuenta con una excelente selección de música de fondo, siendo "Goodbye Yellow Brick Road" de Elton John una de sus favoritas mientras estuvo allí.
John Vince
.
19 Noviembre 2024
10,0
Experiencia gastronómica de muy alta calidad. Probé los calamares, el bacalao y algunos postres, todo muy bueno. El servicio fue decente, pero no me sentí tan bienvenido, es lo único en lo que pueden mejorar.
Anna Dr
.
16 Noviembre 2024
10,0
Espectacular. Albondigas incredibles. Croquetas espectaculares. Puerros también. Arroz caldoso con pulpo bien. Servicio excelente. Me encantó. Muy recomendable!
Carolina de Montenegro
.
15 Noviembre 2024
10,0
Una agradable sorpresa. Un restaurante pequeño pero con platos contundentes, típicamente españoles, muy bien elaborados. Servicio atento. Una buena dirección local para aquellos que quieran comer comida típica.
Patrick T.
.
05 Noviembre 2024
10,0
No recomiendo el pollo... estaba soso y un poco seco... especialmente por el precio.
Robert Tu
.
04 Noviembre 2024
6,0
Pequeño restaurante que descubrimos hace un año y fue una grata sorpresa gastronomica. Pasada la impresion, hay correccion pero esta vez nada nos impresionó. La fideua con calamar y longaniza tenia un exceso de pimenton, una pena. El chili crab iberico, en realidad oreja, merece la pena probarlo. El brisquet a baja temperatura, anodino.La pasta fresca excelente. Siempre magnifica atencion del personal.
Francisco Sevilla Perez
.
02 Noviembre 2024
8,0
Me ha encantado la comida, y el rodaballo exquisito.
Cirila Hernandez Garcia
.
30 Octubre 2024
10,0
El restaurante está muy bien ubicado, en el centro de Madrid pero en una pequeña calle fuera del barullo de la ciudad. El local es pequeño, pero acogedor. El personal profesional y muy atento (para bien, sin agobiar). Pablo, el chef, fue mesa por mesa saludando y explicando platos que tenían fuera de carta, de productos frescos. De esos pedimos las almejas en salsa verde. Estaban exquisitas, como todos los otros platos que pedimos, incluidos postres. Las raciones muy bien de tamaño. Relación calidad precio muy alta. Yo seguro que volveré.
Jorge Quesada Sánchez
.
28 Octubre 2024
10,0
Este restaurante divino e íntimo se ha convertido en uno de mis restaurantes favoritos en Madrid. Platos exquisitos servidos por un personal cálido y muy profesional. El propietario acude personalmente a cada mesa para que los huéspedes se sientan como en casa. Hay muchos platos destacados en el menú, pero mis favoritos son las almejas en salsa verde, las vieiras, las croquetas y el risotto gulas. Llevé a mis amigos aquí ayer y a todos les encantó. Definitivamente volveremos.
Natalia Diaz
.
27 Octubre 2024
10,0
Terminé siendo la última reserva de la noche porque estaban llenas cuando intenté entrar más temprano. ¡El dueño me dijo que me sintiera como en casa y así lo hice! ¡El arroz cremoso austuriano estaba delicioso! ¡Planeo totalmente hacer una reserva para regresar mientras estoy aquí para probar más platos!
Amanda Ottens
.
25 Octubre 2024
10,0