La Marinera reinventada de diez y el milhojas de rabo de toro de muerte !!
La camarera un encanto
Gemma Olmos
.
19 Noviembre 2025
10,0
Comida tradicional top. Estaba todo muy rico. Y la atención muy buena también. Detallazo del dueño que vino a buscarnos con la moto por el pueblo porque nos habíamos olvidado una cosa!!
Esther Llin
.
15 Noviembre 2025
10,0
Acabamos de venir a comer y no hemos podido elegir mejor. Hemos pedido de entrantes una ensaladilla y dos croquetas (jamón y rabo). La ensaladilla está espectacular y la croqueta de rabo es una maravilla. De plato fuerte unos estrellados de solomillo (buenísimos) y una hamburguesa de angus que no le faltaba de nada. No hemos podido pedir postre, estábamos llenos jiji. Sin duda repetiremos y de precio muy barato calidad-precio. Por cierto, Nerea la camarera súper simpática!!!
Lucía Marín Villa
.
15 Noviembre 2025
10,0
La ensaladilla de cangrejo 10, las croquetas muy buenas.
El solomillo muy poco tierno y te lo tienes que comer deprisa porque ya viene casi frío.
Las hamburguesas buenas , pero la de Angus (premiun) por dentro sín hacer nada solo por fuera, hay que saber hacerla un poco por dentro sin quemar por fuera…
Y las patatas que acompañaban escasas.
Nuria Carrillo
.
09 Noviembre 2025
6,0
Increíble! El cachopo tremendo, las tapas con las cortezas de cerdo brutales, la tarta de 3 chocolates una delicia, el trato de los camareros un 10, solo diré que si vuelvo al pueblo, caerá comer allí de nuevo.
Jaime
.
26 Octubre 2025
10,0
Era un ambiente agradable y acogedor. La carne estaba buena, las patatas fritas estaban en su punto... y 100 euros por una comida para tres es bastante en España.
Brigitte Van Nerom
.
23 Octubre 2025
8,0
Todo un acierto. Las reseñas eran correctas. La comida de 10 y la atención del personal de 12. La camarera un encanto. Volveremos.
antonio muela castro
.
19 Octubre 2025
10,0
La familia Parraga Sola, ha sabido darle a este lugar un encanto alimenticio magnifico.
La cocina es tradicional, pero con toques de fusión, que hacen de la experiencia gastronomica en local un encanto al paladar.
José Legaz Mellado
.
14 Octubre 2025
10,0
Típico restaurante español bonito decorado, pero para nuestra sorpresa tenía una gran variedad de tapas variadas y originales tales como las que se muestran en las fotos. Queda claro que su especialidad son los torreznos, ya que varios entrantes los incluyen entre los ingredientes.
El arroz estaba bueno, pero para mi gusto dulce, el mix de croquetas un poco sin más. Eso sí, todos los entrantes y la torrija, ¡wow! Aunque lo que nos ganó fue el trato del dueño, muy cercano y agradable. Tocamos a 29€ por persona.
Patricia Celdrán
.
06 Octubre 2025
10,0
Muy recomendable y eso que acababan de abrir despies de las fiestas.
Buenas tapas, comidas y los postres caseros los recomiendo.
Francisco Perez
.
24 Septiembre 2025
10,0