No nos gustó, ni la comida ni el servicio!!
Manilaso CASILLAS MUNS
.
01 Septiembre 2025
6,0
Pizzas delgadas, pedí la ibérica y tenia poco jamón! Estaba bien nada exquisito.
Mi pareja se comió una pasta y estaba bien.
Ambiente con poco aire
Thaidee Lopez
.
23 Agosto 2025
6,0
Como un Tagliatella normal, cogimos pizza y pasta y estaban buenas.
Antonio Cr
.
17 Agosto 2025
8,0
Nos dejamos llevar por buenos amigos y llegamos al Restaurante La Tagliatella, en el corazón de Bilbao. Como la pasta no es mi máximo, opté por una lasaña, y la verdad es que no me defraudó (buena señal). Acompañamos los platos con algunas otras opciones, como aceitunas y empanadas, todo muy del Mediterráneo. El servicio un poco disperso (quizás por la hora, pico), lo que repercutió en la atención. El ambiente adecuado a una visita familiar (aunque el local puede resultar algo escasito de espacio). Se puede repetir!
Jose Antonio González Oreja
.
17 Agosto 2025
8,0
Teníamos reservado y celebramos el cumple de mi hijo todo muy bien , los camareros super amables y las pizzas espectaculares y por la hora que era estuvimos solos cenando en todo el restaurante, lo recomiendo
elvira Lopez
.
15 Agosto 2025
10,0
Hemos estado a última hora, a pesar del cansancio que imagino que tendrían se nos ha atendido fenomenal, nos a servido Edu, amable, atento, dispuesto a ayudar en todo momento, la comida deliciosa además,¿Que más se puede pedir? Un placer y ganas de repetir
estela rebe davila
.
13 Julio 2025
10,0
Holaa, estuvimos hace poco en el restaurante y todo genial, la comida, el ambiente, todo muy bien. Nos atendió un camarero moreno con tatuajes que fue súper majo, si no sería mucha molestia o un problema para el negocio podríais pasar su Instagram.
Ana Pastor
.
08 Julio 2025
10,0
El lugar nos encantó. La comida muy rica y pudimos cenar con nuestra mascota.
Elvira Ger
.
02 Julio 2025
10,0
Como siempre , nunca fallas aquí.
Aitor Polo
.
29 Mayo 2025
10,0
Meh. El entrante, tortellini frito, estaba muy bueno, pero la pizza no.
Para ser sincero, si me hubiera metido en el mar y lo hubiera usado como plato, estoy seguro de que mi pizza habría estado más seca que la que me dieron. Además, parecía cocinada a la luz de las velas, porque toda la base estaba empapada y todos los ingredientes se resbalaban al intentar cortarla.
Puede que fuera una excepción, pero la mía no estaba muy buena. Por otro lado, mi amigo pidió la pasta con trufa y dijo que estaba deliciosa, aunque un poco recargada con la trufa.
En resumen, una experiencia bastante regular.