La Taberna Del Topo en Albacete

8,5

Basado en 417 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

18
De 745
en Albacete
4
De 130
Otras cocinas españolas en Albacete

Los clientes comentan sus platos de...

arroz tapas croquetas bacalao caracoles pimientos queso

El restaurante

Te presentamos a La Taberna Del Topo, está en la ciudad de Albacete, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

La carta es bastante amplia, prueba su arroz que elaboran perfectamente.

Su puntuación es indicativo de 8.48 es un buen lugar para ir a comer, manejan unos precios justos según sus platos y servicio, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, si tienes diners club, podrás utilizarlo en este local.

Recuerda reservar mesa para asegurarte de que no tendrás que esperar.

La decoración del local es elegante, los niños y las familias siempre serán bienvenidos en este restaurante, saldrás con una sonrisa siempre que vengas.

No nos extraña que su puntuación en Tripadvisor sea de 9.0, en gastroranking tenemos una breve selección de fotos para que veas cómo son sus platos.

Puntuación y opiniones

Comida muy buena, los pimientos rellenos y los arroces riquísimos y precios bastante buenos
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25 Enero 2025
10,0
De visita por Albacete, desde Granada.... Delicioso todo lo q comimos, (arroz meloso de carabineros y sepia, morro y cocochas de bacalao)y lo q no, debía estar también buenísimo, una carta muy atractiva. A precios más q razonables. Muy buena atención!! Gracias, lo disfrutamos mucho.
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09 Enero 2025
10,0
Excelente comida, los arroces exquisitos. Que manos tiene el cocinero. La mejor opción en Albacete para comer y cenar.
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28 Diciembre 2024
10,0
Comida excelente, con unos arroces espectaculares. Recomiendo el arroz de sepia y carabineros. Muy buen trato y amabilidad de todo el personal
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27 Diciembre 2024
10,0
La comida espectacular y el trato recibido por todos alucinante parecía que estábamos en casa y eso que era la primera vez que íbamos ,pero no será la última porque volveremos seguro
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15 Diciembre 2024
10,0
Un sitio genial, ojalá poder dar más nota. La atención, el servicio y la comida es espectacular. Muy serviciales, volveremos!
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12 Diciembre 2024
10,0
Encontré por casualidad el sitio al no ser de Albacete y se ha convertido en mi sitio favorito, no recuerdo haber comido tan bien y tan barato nunca, las croquetas y la oreja espectaculares, muy agradecido con el trato, volveré sin dudarlo.
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11 Diciembre 2024
10,0
Todo está buenísimo. Mención especial para las alcachofas Un buen sitio a muy buen precio y con un fenomenal servicio
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25 Noviembre 2024
10,0
Paramos a comer en Albacete volviendo de un viaje y mirando por Google elegimos este sitio por las buenas reseñas. Tenían un menú del día corto pero fantástico. De primero salmón ahumado y de principal un arroz caldoso que, además de ser bastante cantidad, estaba muy bueno. El menú fueron 15€ por persona. Totalmente recomendable.
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07 Noviembre 2024
10,0
Súper recomendable, lugar pequeño por lo que recomiendo reservar, atención excelente y rápida , comida casera y exquisita , comimos pimiento relleno con bacalao , alcachofas con puerro , boquerones fritos , cazuela Gambon , queso frito con mermelada arándanos, un plato más rico que otro , una delicia. Los postres no se quedan atrás . Vayan , no se pierdan esta joya
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05 Noviembre 2024
10,0

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Ababol Restaurante

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23/01/2025: Si es importante que una ciudad, grande o pequeña, pueda tener un restaurante de calidad, más importante para todos resulta que ese restaurante esté reconocido por la guía de las guías. Ababol disfruta del reconocimiento de una estrella dentro de la guía Michelín. Pero el logro de Ababol es que hace grande la cocina popular, los sabores populares que Castilla la Mancha lleva transitando desde hace siglos. Su cocina nace de la rusticidad de una cultura que nunca ha parecido brillas y que Juan Monteagudo no es que dignifique, porque la cocina Manchega so sobradamente digna, sino que apoyándose en un cultura tradicional embarca hacia un futuro de sabor delicado, poderoso, fino y muy muy elegante. El gran menú degustación que en este momento dispone la casa es un viaje a una tradición que nunca se ha interpretado de manera tan meticulosa, brillante e ingeniosa. No hay saltos, juegos malabares, ni fuegos de artificios. Hay sabor, sabor y sabor. Hay verdad, que es algo que los jóvenes cocineros vienen incorporando como una necesidad. Croqueta, empanadilla de atascaburas, remolacha ahumada en un deslumbrante contraste de ácidos de la mano de una manzana, que convierten a la verdura perfumada por el humo en una estrella de rock, o ese increíble gazpacho de tomate verde, en aguasal, con bombón de bonito que habla de que lo sencillo puede ser complicado sin perder su base. Maldonado practica la religión de caldos impresionantes. Donde añade y añade elementos, para buscar afinidad de ideas que vienen de lejos. La deconstrucción/reconstrucción en tres de la cebolla es uno de esos ejemplo que debe de guíar a muchos cocineros para que se vislumbre las posibilidades que tiene un elemento tan popular y aparentemente intrascendente. Me recordó mucho ese plato el que practican en Leartá y que llaman berza quemada. Bacalao, gamo. Un cierre de la parte salaba técnicamente sabroso e impactante. Me atrevería a decir que ya un local donde la cocina ha superado esa primera estrella que tiene y nada en el par. Pero si es demoledor la parte salada la parte dulce crea cortocircuitos, rompe esquemas y anima a soñar a quien se acerca hasta aquí. Hinojo, whasabi y limón encurtido, y el segundo postre calabaza, mantequilla y especias. Productos que podrían parecernos poco disfrutables como elemento dulce pero que sigue ampliando la parte sápida de la boca y denotan meticulosidad y potencia. Bodega y copas de altura. Celebración, como no podría ser de otra manera, de los vinos de una comunidad que sigue teniendo muy poca presencia en grandes cartas de otros restaurantes del país, pero que son descubrimientos valientes, deslumbrantes y amplían hasta un horizonte importante la experiencia manchega. Porque si hay una nueva manera de cocinar en debe de haber una nueva manera de entender los vinos que se producen en este amplísimo viñedo que es La Mancha. Servicio meticuloso, cercano y elegante. Quizá deberíamos encontrar menos marcialidad en las amplias explicaciones sobre lo que llega a la mesa para tratar de hacer que todo sea mas cordial y pierda la distancia de lo elegante puede tener. Ababol es una corriente en sí misma, un huracán donde los cocineros manchegos deberían acercarse para reflexionar. Y donde el manchego de a pie ir en peregrinación para ver lo grande e inmensa que es la cocina de una tierra nunca bien valorada del todo. Pan de calidad de Viena la Baguette, que siempre es una garantía, pero ya que se hace un esfuerzo de exaltación de lo cercano, seria meritorio encontrar un panadero de la tierra. Imprescindible la visita. Festival asegurado.

Cómo llegar al restaurante

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