Sin duda alguna un lugar en Santander que no se te puede escapar, visita obligada, donde te puedes dar un perfecto homenaje deleitando toda su carta, todo delicioso y el servicio impecable, las vistas desde el ventanal estupendas. Por qué no hay 10 estrellas? Porque las merece
Carmen Garcia Del Prado Ferrer
.
14 Julio 2025
10,0
Nos lo recomendó un taxista y de lo mejor en Santander el chuleton gloria bendita y el trato que recibimos de maravilla,visita obligada para quien le guste comer bien
Oberon
.
08 Julio 2025
10,0
Personal muy amable. Comida espectacular. Así da gusto comer. En resumen, God.
Angel Vicente Lopez
.
05 Julio 2025
10,0
Encontramos este restaurante por Internet y tenía muy buenas referencias, y la verdad hemos salido muy contentos por la comida, por la atención, es un lugar que recomiendo a todos los que nos gusta la carne. Gracias Irene y Emilio por sus atenciones. No cabe duda que volveremos
PAOLA PACHECO
.
30 Junio 2025
10,0
Aunque la fachada del restaurante no es muy buena la primera impresión , cuando entras y subes por las escaleras el sitio es bien bonito y con la bodega de vinos muy buena . Chuleton espectacular y la atención de Irene y Emilio muy buena , respetuosa y te sugieren lo justo y necesario . Somos de Valladolid y garantizo qué volveremos ya que todo es muy bueno. Lo recomendaremos a nuestros amigos.
Ivan De Fuentes
.
30 Junio 2025
10,0
Una sorpresa ya que se presenta como un bar casual, para tomar cañas y picoteo, pero en el piso superior se encuentra un restaurante con una exposición de vinos fantástica y una vista al puerto comercial de Santander. Decorado de época, tiene 40 años de permanencia. Los platos deliciosos con productos frescos y de buena calidad y la atención inmejorable. Tal vez incorporaría en su menú más opciones de pescado, ya que había solo una. Excelente
Marina Spotorno
.
27 Junio 2025
10,0
Sitio confortable, atención perfecta, comida de 10, recomendable 100x 100
Graciass
Soledad Gutierrez
.
27 Junio 2025
10,0
Un rape riquísimo. Una atención exquisita y sin aspavientos. Está gente veterana sabe lo que se hace, con productos de primera y cocina de toda la vida, con primor y sin piruetas. Si pongo cuatro estrellas en el apartado de "Ambiente" sólo es por la solera del lugar, que no desagrada y a mí me gusta pero tal vez merece un repasillo. El ambiente humano, sin embargo, parece inmejorable. Gracias!
Fernando García del Río
.
26 Junio 2025
10,0
Los mejores filetes de Santander, absolutamente deliciosos, ensalada de tomate, pimientos asados, los embutidos... . la selección de vinos es una de las mejores de la ciudad
Kasomk
.
08 Junio 2025
10,0
¡Qué gran hallazgo! Increíble filete y personal amable!
Caminamos hasta este lugar justo antes de las 9 pm y fuimos los primeros clientes en el restaurante de arriba. La camarera hizo un gran trabajo de ayudarnos pacientemente a ordenar debido a mi limitado español y cuando llegó la comida era fantástico.
Comimos la ensalada de tomate más jugosa y gordita para empezar con un chorizo a la parrilla y un pan fantástico para que limpiáramos los jugos. Luego el plato fuerte -que figura en el menú como “vaca vieja” era obviamente una ex-vaca lechera que había vivido una buena vida. Al igual que el chorizo, se asó a la parrilla sobre carbón vegetal a un medio perfecto raro y fue uno de los mejores filetes que hemos probado, lleno de sabor con una buena masticación en algunos lugares, pero la mayor parte de la carne se derritió en la boca. ¡Bonita! Las papas también eran buenas.
La tarta de queso siguió y fue muy bueno, pero el bistec fue la estrella del espectáculo maravilloso. Luego nos dimos cuenta de cómo se estaba llenando el lugar y cuán afortunados habíamos sido de conseguir una mesa temprano.
Gracias - volveremos.
Nanana100
.
08 Junio 2025
10,0