Llevamos viniendo taitantos años desde que lo abrieron Cristina y Andrés y siempre ha sido un acierto y cada día van a mejor ahora que lo llevan Ana y Desi que siguen en la misma línea.
M Carmen
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05 Octubre 2025
10,0
Bueno, buenooo... ¿bueno?? Eso es poco decir. Hoy mismo, para comer, y con perrete además
Es poco lo que puedo añadir a las reseñas anteriores.
Pero, mi conclusión final sería: ¿quieres un espacio especial y diferente en el reino del asado??
¡Pues aquí está!
Con ingredientes de cercanía, tradicionales, exquisitos, pero con una elaboración innovadora y siempre con respeto a la materia prima. Y servido.con dedicación, atención al clientes y desde la escucha.
Volveremos seguro, porque hay q seguir investigando la carta.
¿Y que más? Ah!! 5/5 en esta experiencia de hoy
ANA ACH
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05 Octubre 2025
10,0
Es una delicia comer ahí. Nosotros cada vez que podemos comemos ahí.
Es para experimentar la tan gratuitamente experiencia .
Y Ana la cocinera tiene unas manos prodigiosas.
Es mejor visitarlo y degustar .
Eso sí reservar con tiempo.
Jose
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05 Octubre 2025
10,0
Nos ha encantado. Servicio estupendo,
y una carta muy apetecible. Hemos acertado de pleno y el Steak Tartar de Angus fuera de carta estaba espectacular. De entrada nos sorprendieron con aperitivo riquísimo acompañado de un vino Verdejo con arándanos maravilloso.Está a 10min en coche de Sepúlveda, se llega muy bien y merece mucho la pena la visita.
ISMAEL MARTIN GARRIDO
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13 Septiembre 2025
10,0
De los mejores sitios en los que hemos comido. El trato del personal inmejorable y la cocina... sin palabras👌🏻Hemos probado de entrante: los hojaldres de boletus, saquitos de morcilla y tigre. De segundo confit de pato y jabalí y de postre canutillos de manzana. Estaba todo delicioso. Volveremos sin duda.
Nastya Shmidt
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08 Septiembre 2025
10,0
Un restaurante de 10, el trato espectacular y la comida también!!!
Muy muy recomendable
Un saludo
Brenda Caslow
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06 Septiembre 2025
10,0
Simplemente perfecto: la ubicación, el servicio, la comida. Sin duda volveré. ¡Imprescindible si pasas por aquí!
Miriam Baraccani
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09 Agosto 2025
10,0
Cenamos allí por casualidad, porque está al lado de nuestra fantástica casita rural y nos sorprendió muy pero que muy gratamente.
En un pueblecillo de menos de veinte habitantes hay una taberna que tiene una carta asombrosa, variada, elaboradísima. Los platos que probamos, deliciosos, muy sabrosos: perdiz escabechada (de caza), paquetitos de morcilla, ensalada de pato y revuelto de rebozuelo con cecina.
Es una pena que no esté más cerquita de casa. Pero, sin lugar a dudas, lugar para repetir.
Desde mi humilde opinión, hay que dar la enhorabuena a la cocina. Muchísimas gracias por hacernos disfrutar tanto de la cena.
María José García
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23 Julio 2025
10,0
Fuimos a cenar un grupo de amigos sin recomendación ninguna, porque nos estábamos quedando en el hotelito de al lado. Fue un descubrimiento porque disfrutamos de un restaurante con una carta creativa, todo estaba muy bueno, la atención fue excelente y el vino que nos recomendaron también.
Monica P
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01 Junio 2025
10,0
La Taberna de Perorrubio es un pequeño restaurante sin grandes alardes en su exterior pero en su interior con una decoración sencilla y a la vez acogedora con mesas perfectamente distribuidas que proporcionan una grata estancia a los comensales.
La encargada del local que también hace las veces de camarera además de simpatica y eficaz es sumamente profesional orientando en todo momento sobre las viandas y los vinos.
Antes de tomar nota de la comanda nos obsequió con un aperitivo y una copita de vino.
Una carta muy amplia y sorprendente trasluce el buen hacer del personal de cocina.
Fuimos a comer un grupo de 6 personas y nos decantamos por probar todos los entrantes, algunos muy minimalistas como los paquetitos de morcilla (1,90 euros la unidad) acompañados de un cuenco diminuto de salsa de piquillo, las croquetas (1,50 euros la unidad) y los tigres con salsa de yuzu (1,60 euros la unidad).
Tras estos fueron llegando los demás, de ellos los mejores fueron la terrina de pato en costra (8,50 euros) y los hojaldres rellenos de boletus (3,50 euros la unidad), muy ricos también las habitas con foie (15,50 euros) y el revuelto de rebozuelo con cecina (14,50 euros) y finalmente el ceviche de corvina (18,00 euros) que fue el mas flojo de todos.
De plato principal hay que destacar el confit de pato (19,00 euros), el jabalí con frutas y castañas (18,50 euros) y muy especialmente la perdiz escabechada con alcachofas (22,00 euros), un plato suculento y muy bien elaborado del que la camarera nos advirtió que al ser la perdiz de caza podria contener algún perdigon.
Muy ricos también los postres, tanto el tiramisu (6,50 euros) como la tarta al whisky (6,50 euros) hicieron las delicias de los que los degustaron.
De bebida tercios de Estrella Galicia (3,00 euros) y vino tinto Ribera de Duero de Burgos Senda de Oro (17,50 euros) solo aceptable.
José María M
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02 Mayo 2025
10,0