Increíble experiencia y agradable sorpresa, comida excelente, el servicio exquisito y muy simpáticas!!!!
El vino de lujo!!!!!
Bien merecido la recomendación Sol Repsol!!!!!!
Alexis Martin
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07 Junio 2025
10,0
Estuvimos comiendo en La Taberna de Perorrubio y fue una experiencia excelente. La comida sorprende desde el primer plato en el cuál te dan un aperitivo que sorprende.
Es una cocina moderna, bien pensada y con producto de calidad. Cada detalle está cuidado, desde la presentación hasta los sabores, que combinan tradición y un toque innovador sin caer en exageraciones.
Probamos varios platos. Al principio una croqueta y un paquetito de morcilla para ver qué tal pero íbamos pensando en comernos el ceviche. Espectacular. Maravilloso.
Después la presa ibérica y sobre todo el rissoto de queso azul. Sin palabras. Quedamos encantados.
Todo estaba delicioso, con ingredientes frescos y perfectamente cocinados. Se nota el mimo en la cocina. Además, el local tiene mucho encanto, muy bien decorado, con un ambiente tranquilo y acogedor.
Se me olvidaba el postre. Si ya veníamos satisfechos con lo anterior, comerse los canutillos de manzana ya te quedas alucinando. Que delicia.
El servicio también fue de 10: las chicas son amables, cercanas y atentas sin agobiar. Es de esos sitios que uno recomienda con gusto y en los que dan ganas de repetir y repetiremos. Una joyita en Perorrubio.
Rubén Santos Martín
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01 Junio 2025
10,0
La comida está increíble y la atención es muy buena.
Raúl Bonilla
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23 Mayo 2025
10,0
Sitio sorprendente!!! El ambiente y el trato ha sido muy bueno, explicando cada plato y la comida está exquisita, hecha con mimo y productos de calidad.
Aura Vargas Afonso
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23 Mayo 2025
10,0
Una propuesta diferente para los que huyen del típico cochinillo y cordero.
Si buscas eso.... este no es tu sitio.
Un local pequeño y muy tranquilo. Poco concurrido y con un trato del personal excepcional.
El ciervo al chocolate.... espectacular. El huevo de oca con amanita y foie.... increíble.
Raciones de tamaño justo para no llenarte pero tampoco quedarte con hambre. Calidad excelente. Precio un pelín elevado comparado con la zona pero cada céntimo está justificado.
Sólo pondría un pero. Los mejillones tigres ( me comería una docena de lo buenos que están) los presentaría con cancha. Si no, no dejan de ser una croqueta de mejillón.
Volveré sin duda
jose manuel martinez mayoral
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21 Mayo 2025
10,0
Exquisita comida de autor, calidad precio excelente. La atención es inmejorable desde que llegas hasta que te vas. El rato que pasamos estuvo fenomenal. Es un sitio que recomendaremos y al que volveremos sin duda.
Alba Vega Cerquella
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18 Mayo 2025
10,0
La amabilidad del servicio es un rasgo a destacar.
Cocina delicada y preparada con esmero con ingredientes atractivos al oído primero y al paladar después.
Tomás Pardo
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17 Mayo 2025
10,0
La Taberna de Perorrubio es un pequeño restaurante sin grandes alardes en su exterior pero en su interior con una decoración sencilla y a la vez acogedora con mesas perfectamente distribuidas que proporcionan una grata estancia a los comensales.
La encargada del local que también hace las veces de camarera además de simpatica y eficaz es sumamente profesional orientando en todo momento sobre las viandas y los vinos.
Antes de tomar nota de la comanda nos obsequió con un aperitivo y una copita de vino.
Una carta muy amplia y sorprendente trasluce el buen hacer del personal de cocina.
Fuimos a comer un grupo de 6 personas y nos decantamos por probar todos los entrantes, algunos muy minimalistas como los paquetitos de morcilla (1,90 euros la unidad) acompañados de un cuenco diminuto de salsa de piquillo, las croquetas (1,50 euros la unidad) y los tigres con salsa de yuzu (1,60 euros la unidad).
Tras estos fueron llegando los demás, de ellos los mejores fueron la terrina de pato en costra (8,50 euros) y los hojaldres rellenos de boletus (3,50 euros la unidad), muy ricos también las habitas con foie (15,50 euros) y el revuelto de rebozuelo con cecina (14,50 euros) y finalmente el ceviche de corvina (18,00 euros) que fue el mas flojo de todos.
De plato principal hay que destacar el confit de pato (19,00 euros), el jabalí con frutas y castañas (18,50 euros) y muy especialmente la perdiz escabechada con alcachofas (22,00 euros), un plato suculento y muy bien elaborado del que la camarera nos advirtió que al ser la perdiz de caza podria contener algún perdigon.
Muy ricos también los postres, tanto el tiramisu (6,50 euros) como la tarta al whisky (6,50 euros) hicieron las delicias de los que los degustaron.
De bebida tercios de Estrella Galicia (3,00 euros) y vino tinto Ribera de Duero de Burgos Senda de Oro (17,50 euros) solo aceptable.
José María M
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02 Mayo 2025
10,0
Hemos reservado de casualidad. Es el cumpleaños de mi hija que es celíaca y buscábamos un sitio con carta sin gluten. Un acierto, sitio pequeño acogedor, con una atención excelente. La comida muy buena y original. Hemos probado varias cosas y todo muy rico. Excepcional los barquillos de manzana.
cristina barmen
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01 Mayo 2025
10,0
La comida muy buena, tienen una carta con bastante cosas interesantes para comer, nos indicaron los platos que estaban fuera de carta y pedimos uno de cada y la verdad es que nos gusto mucho todo. Destacar la atención que fue espléndida. Un 10. Nos sentimos como en casa, el sitio es muy acogedor
Concepción G
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28 Diciembre 2024
10,0