Tuvimos una experiencia gastronómica decente aquí. La comida era bastante buena y el servicio también fue bueno. Es un lugar agradable que podría usar un nuevo aire acondicionado. Lo recomendaría, pero no en un día caluroso.
g. daveo
.
24 Agosto 2025
8,0
Hemos repetido por segunda vez y volveremos una tercera. Personal muy amable y comida espectacular, sobre todo los arroces. Cada vez nos sorprenden con algo nuevo.
Veronica Ramila
.
24 Agosto 2025
10,0
Segunda vez que visitamos este restaurante y sin duda repetiremos. Todo está buenísimo, desde los entrantes hasta los postres. La carta de vinos es muy completa y bien seleccionada, y los sabores de cada plato son realmente especiales.
Los arroces, en particular, están espectaculares: en su punto.
Además, el servicio es muy bueno y atento.
Héctor Partearroyo
.
24 Agosto 2025
10,0
HOY EN DIA EL ¿MEJOR? RESTAURANTE DE BENICÀSSIM .Limitan comensales (o eso nos pareció) y así atienden perfectamente a todos los clientes y evitan los inconvenientes habituales (esperas,ruidos,…) de fechas veraniegas y saturación en cocina y sala..Carta amplia,original,exquisito todo .Bodega extraordinaria.Atención más que adecuada .Precios sin exagerar,adecuados.Una experiencia gastronómica que reconforta.
J.A. Casany
.
20 Agosto 2025
10,0
Sin duda, de lo mejorcito de Benicassim. Nada mas que añadir.
Nicolás Fabregat
.
19 Agosto 2025
10,0
La Suculenta en Benicàssim es una experiencia gastronómica de altísimo nivel. Con sus 2 estrellas Michelin y bajo la dirección de uno de los mejores cocineros de España, cada plato es una obra de arte: producto impecable, técnica exquisita y sabores sorprendentes que elevan la cocina mediterránea. El ambiente es elegante y acogedor, y el servicio impecable, siempre atento sin resultar invasivo. No es solo una comida, es un viaje gastronómico que justifica cada euro invertido. Imprescindible para los que buscan una experiencia única en la Comunidad Valenciana.
Meritxell molina
.
19 Agosto 2025
10,0
Experiencia de 10
Ya íbamos con las expectativas altas, pero las superaron por completo. El local agradable, servicio bueno, el vino rico y ni que hablar de la comida. Todos los platos deliciosos, algunos servidos por el propio chef en la mesa, que te transmite su pasión por la cocina y por su proyecto.
Nos adaptaron los platos para que fueran sin gluten y pudimos probar por primera vez gambas de cristal, ya que siempre son rebozadas con gluten.
Volveremos!
Nieves Roca
.
15 Agosto 2025
10,0
La comida: elaboración, presentación y platos ricos. Alguno un pelín caro quizá pero bueno, ya tiene mención en la Guía Michelín podría estar justificado. Abusa un poco de la mayonesa en la ensaladilla a mi parecer.
Desmerece un poco que te sienten y no te pongan unas aceitunas o el típico aperitivo,solo el detalle mientras esperas. No es propio de un lugar que aspira a más. Un poco perdidas las camareras aunque luego muy dispuestas, pero si acaba de empezar el servicio, aún apenas hay gente,no me puedes tener 10minutos esperando a tomar la bebida y luego no saber qué recomendar.
Y no es el primer guía Michelín ni Estrella que voy.
Rodrigo Sanz
.
14 Agosto 2025
10,0
Restaurante con un muy buen ambiente, comida de calidad, excelente presentación de los platos y una relación calidad precio bastante ajustada. Solo un pero, el camarero que nos sirvio debia ser novato o sus primeros días trabajando en el restaurante, estuvo muy "olvidadizo" a nuestras peticiones.
Felix B
.
06 Agosto 2025
8,0
Cenamos de maravilla todo excelente y el servicio de 10 atentos y simpáticos todo lo queda pedimos excelente y relación precio calidad de maravilla
Rosamaria P
.
24 Mayo 2025
10,0