Maravillosa experiencia disfrutando de la comida y de unas instalaciones dignas de admiración.
La atención del personal, siempre dispuestos a orientar y querer agradar es algo muy valoradle cuando llegas sin reserva (por improvisar destino por nuestra parte)
Alberto García Cerro
.
02 Mayo 2025
10,0
Lechazo espectacular, fuera de carta nos recomendaron unos boletus que estaban riquísimos. Hemos ido varias veces y nunca defrauda
Nieves CABAÑERO TORRALBA
.
27 Abril 2025
10,0
Sitio emblemático de Fuensaldaña y por ende de Valladolid, donde casi todas las familias hemos ido a merendar, comer o cenar desde hace 50 años. Sigue con ése ambiente familiar y añorable de siempre. Recomendable
Emilio Correa
.
26 Abril 2025
10,0
Como siempre un 10, llegamos de improviso y pronto nos colocaron 7.
La comida y la atencion magníficas.
Carlos Herrero
.
22 Abril 2025
8,0
Uno de los lugares emblemáticos de Valladolid, nada igual, a destacar las raciones y todo lo que te pidas , y el trato de Mari Luz, qué encanto de mujer y qué profesional.
Carolina
.
16 Abril 2025
10,0
Un clásico de Valladolid. Se come muy bien en un sitio físicamente distinto a lo habitual ( una bodega escavada en la tierra). El personal extraordinariamente amable. Un sitio especial muy recomendable.
Pedro Antona Del Val
.
27 Marzo 2025
10,0
Es un restaurante cueva. La calidad de la comida es excelente y el trato del personal es amable y educado. Volveré siempre que este por la zona.
Chikigarfer 16
.
18 Marzo 2025
10,0
Comida con amigos y familia.
Excelente lechazo.
Tenían fuera de carta alcachofas y estaban buenísimas...
El vino clarete, muy acertado.
El camarero atento y súper amable.
El ambiente inmejorable .
Amaia Z
.
15 Marzo 2025
10,0
Excelente el lechazo se deshacía en la boca. Entrantes variados. Las patatasca la importancia exquisitas. El postre falló un poco, pero después del lechazo no importa.. Bodega decente. Bien atendido
Rafael C. García Iglesias
.
12 Marzo 2025
8,0
Podrán gustar más o menos, ser más acogedor o lo que sea, pero lo que es indudable que este restaurante en estas cuevas tienen un encanto especial y distinto. Fuimos tres comensales, pedimos para compartir, unos boletus, una morcilla con piñones y unas patatas a la importancia, las tres cosas sencillamente espectaculares, los segundos fueron unas carrilleras, en este caso simplemente correctas y un cuarto de lechazo, la especialidad, muy bueno.
Ahora voy a poner dos "peros" pero que no son suficiente para quitarle la quinta estrella. Los postres, en este caso tarta de queso y arroz con leche, correctos, pero no al nivel de la comida, pueden ser mejorables y un detalle que a mí entender no me gustó y que será una constante seguramente y que normalmente pase desapercibido entre los clientes, es que cuando pides el cuarto de cordero, que ya te cobran 50€ por él, te dicen "¿ponemos unas hojitas de lechuga, verdad?", a lo que uno contesta "pues venga". En muchos pueblos de Segovia cuando pides el lechazo ya directamente te ponen un plato de ensalada con el cordero por cuenta de la casa, aquí cuando llega la factura te encuentras 9€ por las hojas de lechuga y cuatro rajitas de tomate.
Por lo que la pregunta cuando pides el cordero tendría que ser "¿Ponemos unas hojitas de lechuga, la cobramos a 9€?.
Fernando Martinez de Velasco
.
07 Marzo 2025
10,0