El restaurante es precioso, lleno de cerámica tanto en las paredes como en la cocina, cerámica típica valenciana y mediterránea. De la comida, poco que contar ya que el productazo está a la altura, la tempura de gambas ha sido uno de los mejores, junto al chili Crab con ese caldo de cangrejo y el huevo poché escondido en su interior. El tartar de atún con la reducción de marmitaco fue espectacular, el sabor del atún macerado tipo ceviche y el aceite de marmitaco por encima lo hacen muy especial. La brocheta de pez limón con el cilantro y los kikos por encima funcionan perfectamente y además el pescado estaba muy fresco, todo acompañado con un buen vino rosado bien fresquito. La verdad que noté el sabor mediterráneo en cada plato, muy valenciano y del Cabanyal. Muy recomendable, muy buenas sensaciones y ambiente muy valenciano, gracias Sastrería.
Antonio Andreu Medina
.
24 Junio 2025
10,0
Los precios están por encima de la media; la cuenta para tres fue de 170 euros = 6 ostras, carpaccio de gambas y tartar, ¡3 botellas de vino! 💁♀️😁. Pero debo destacar el delicioso tartar de ternera... 🤤
No me gustaron las ostras con caviar extra... la próxima vez pediré sin caviar.
Buscamos aparcamiento durante unos 30 minutos, pero no lo encontramos... aparcamos cerca de la playa.
Екатерина Александровна
.
23 Junio 2025
10,0
Todo estuvo perfecto y delicioso. Solo para asegurarte, reserva. Todo el personal fue muy amable.
Harish Reddy
.
23 Junio 2025
10,0
Gran variedad de platos, se nota la calidad de cada producto y el cuidado en cada presentación. Muy buena atención por parte del servicio y rápido. Muy recomendable.
Natalia Bort
.
22 Junio 2025
10,0
El local precioso y da sensación de fresquito por su decoración. La comida muy rica pero escasas algunas raciones como por ejemplo las croquetas de bacalao y los pinchos de pescado.
Yolanda
.
22 Junio 2025
10,0
Tanto la comida como el servicio fueron estupendos. Fuimos con un grupo de trabajo a cenar y estuvo todo fenomenal. Totalmente recomendable
Mercedes Torres Lacasa
.
20 Junio 2025
10,0
Buen servicio, casi todos los platos estaban buenísimos. Nos dejaron plantados los pelos con el bikini/sándwich de cerdo, que decían que llevaba kimchi (y sin duda lo necesitaba, ya que era bastante graso), y luego tuvimos que escuchar un sermón sobre que la lechuga con vinagreta es kimchi. Definición: «El kimchi es una guarnición tradicional coreana que consiste en verduras saladas y fermentadas, generalmente col china o rábano coreano».
Vlad Matei
.
20 Junio 2025
6,0
Pedí pescado a la plancha, que llegó húmedo en una salsa insípida, sin limón ni nada, sin sal, con un aspecto triste y soso. (Y me cobraron 71,5 € por él). Además, el peor Negroni que he probado en mucho tiempo. El servicio fue amable.
Dmitri Vin
.
20 Junio 2025
6,0
Lugar acogedor estilo ecléctico. Carnes muy buenas. Tapas adecuadas. Servicio excelente. Precios contenidos. No había sitio pero nos hicieron hueco en la barra.
JesusyCeleste
.
08 Mayo 2025
10,0
Restaurante muy bueno. Nos sirvieron un vermut de la casa muy bueno. La comida genial. Optamos por tapas y pescado. La última vez que fuimos este agosto, vino mi hijo con un amigo y comieron carne, también muy rica.
Roberto Soriano
.
17 Marzo 2025
10,0