En el antiguo puerto de San Sebastián, este antiguo tipo de taberna tiene una amplia variedad de pescados y mariscos, perfectamente cocinados y ¡el pescado más fresco que he probado en mucho tiempo!
Penelope
.
04 Noviembre 2024
10,0
Simplemente muy bien
Habíamos comido ya en alguno de los otros restaurantes del puerto, pero no en este que está justo enfrente del Aquarium.
Un uno de noviembre, con más de 20 grados y en terraza, apuntaba muy bien (recomendable con reserva, te preguntan si prefieres comedor o terraza).
Un trato muy amable tanto por quien nos recibió, como por las otras dos personas que nos atendieron en mesa.
Pulpo a la gallega (muy rico) y almejas a la marinera como entrantes (quizás la salsa un poco más ligada lo hubiera agradecido el pan que hizo desaparecer la salsa).
Kokotxas al pil pil (muy bien la salsa aquí… y las kokotxas), y un ESPECTACULAR chipirón de azuelo a la plancha, ES-PEC-TA-CU-LAR.
El rape que vimos pasar por cierto (para dos personas) , tenía buenísima pinta; y más aun viendo como lo trataban al servirlo.
Postres (algunos de ellos caseros), pantxineta (casera) y sorbete de mandarina.
Repetiremos seguro.
Clemen Melendez
.
04 Noviembre 2024
8,0
Habíamos comido ya en alguno de los otros restaurantes del puerto, pero no en este que está justo enfrente del Aquarium.
Un uno de noviembre, con más de 20 grados y en terraza, apuntaba muy bien (recomendable con reserva, te preguntan si prefieres comedor o terraza).
Un trato muy amable tanto por quien nos recibió, como por las otras dos personas que nos atendieron en mesa.
Pulpo a la gallega (muy rico) y almejas a la marinera como entrantes (quizás la salsa un poco más ligada lo hubiera agradecido el pan que hizo desaparecer la salsa).
Kokotxas al pil pil (muy bien la salsa aquí… y las kokotxas), y un ESPECTACULAR chipirón de azuelo a la plancha, ES-PEC-TA-CU-LAR.
El rape que vimos pasar por cierto (para dos personas) , tenía buenísima pinta; y más aun viendo como lo trataban al servirlo.
Postres (algunos de ellos caseros), pantxineta (casera) y sorbete de mandarina.
Repetiremos seguro.
ClemenMel
.
02 Noviembre 2024
8,0
Se mantiene la calidad y aumenta el precio más de la cuenta, pero lo malo, el funcionamiento en cocina, malísimo. Espera de 40 minutos entre primer y segundo plato.
M Baya
.
01 Noviembre 2024
6,0
La mejor experiencia en san Sebastián! Los sabores son exquisitos, la atención es amena, debes tener reserva porque se llena o solo haces la fila. En general fue lo más delicioso que comí. es comida de mar pero también tienen opciones de carne, súper recomendable.
Lilley Ospina
.
31 Octubre 2024
10,0
Muy bien situado en pleno puerto de Donosti pero aprovechan demasiado el espacio y comes pegado a los de la mesa de al lado. El precio es también un poco desproporcionado. Pedimos mejillones al vapor, sardinas y chipirones a la plancha.
Marta Goytre
.
22 Octubre 2024
6,0
El mejor pescado que he comido, servido de forma sencilla y con un servicio excelente, al lado del puerto.
Heather Mitchell
.
15 Octubre 2024
10,0
Cenamos aquí la semana pasada en una encantadora terraza. La comida era excelente y bien presentada. Pescado fresco bien cocinado y buenas raciones. Agatha soy una joya y sabe lo que hace. Buenas recomendaciones de vino y comida de una excelente anfitriona. ¡Lo recomendaría y está en mi lista de lugares a los que regresar!
Gillian Gough
.
04 Octubre 2024
10,0
Excelente marisco. Comimos merluza a la parrilla y estaba cocinada a la perfección con una salsa perfecta. ¡Todo el personal fue amable, incluida nuestra increíble camarera! ¡Muy recomendable!
Mary Nelson
.
30 Septiembre 2024
10,0
Bel ristorante di pesce in fondo al porto. A causa del suo posizionamento un po' "incastrato" non offre una vista indimenticabile, in compenso nel patio si sta benissimo.
Staff un po' altalenante (titolare cortese ed "alla mano", qualche cameriera molto gentile, una notevolmente ed incomprensibilmente irritata e irritante) ma piatti complessivamente di ottimo livello.
Abbiamo ordinato alla rinfusa diverse pietanze: restano impressi il nasello, la coda di rospo, il fritto di moscardini, quello di calamari.
Potabile il vino della casa, tempi lievemente dilatati.
Il conto in zona 70 euro a testa (però spingendo energicamente sull'acceleratore della fame) è a mio avviso del tutto corretto in considerazione dei prodotti.
puntogira
.
05 Septiembre 2024
10,0