Hemos tenido la inmensa suerte de haber parado en este restaurante, desde que entramos por la puerta hasta que hemos salido nos hemos sentido muy agusto. El servicio es increíble y atento por parte de todos pero Rosi se lleva la palma, muy atenta y servicial. La comida casera estaba increíble, el cordero estaba muy bueno, nuestras felicitaciones a las cocineras.
El postre increíble también, esas filloas y la tarta de queso . La gente pasaba y todo el mundo te decía que aproveche, algo que ya se está perdiendo en todos lados.
Para repetir mil veces más . Y un súper detallazo a todos nos daban al pagar una tableta de chocolate con almendras . Gracias mil
gemma fernandez
.
30 Marzo 2025
10,0
Restaurante con buena terraza bajo parra. Muy buen producto en carta y menús, los aperitivos que te ponen con las consumiciones son increíbles.. embutidos, tortillas y empanadas.
Daniel GONZALEZ MARTINEZ
.
21 Marzo 2025
10,0
Muy buenos pinchos con las bebidas.
El menú del día es muy muy bueno
Salvador Sanchez “Finca RodavlaS”
.
16 Marzo 2025
10,0
Me gustó el sitio y la atención. Pero le pregunté a la camarera si la chuleta de carne era a la parrilla y me dijo q si, entonces le pedí que me la dejarán bien bien hecha nada de roja por dentro xq no me gusta así. Y me trajeron una chuleta vuelta y vuelta súper cruda y lo peor a la plancha, no a la parrilla, no pude comerla!!!
Noris Montoya
.
04 Marzo 2025
6,0
Mi primera vez y seguro regresare! Me encanto la atención, y la comida ,te hacen sentir muy bien ,son personas muy abundantes .
Nataly Bolivar
.
09 Febrero 2025
10,0
Trato y atención excelentes.
Gran variedad de platos tanto en carta como en menú del día.
Yo tomé menú del día ese vez y estaba todo muy bueno.
Karel Martinez Mosquera
.
24 Enero 2025
10,0
Muy buen sitio para comer, un trato muy agradable
Nacho Sánchez
.
19 Enero 2025
10,0
Típico restaurante de pueblo donde se come bien a precio razonable con porciones generosas y no te quedas con hambre. Pedimos 1 plato de bacalao de 25€ que pueden comer dos personas Y un chuletón muy bueno. Éramos tres y comimos bien por 77€. Local sencillo pero es agradable.
susanapual
.
16 Diciembre 2024
8,0
Nos cogía de paso y las reseñas nos animaron a probar. Tanto la comida como el trato espectacular. Es recomendable reservar, cuando llamamos para preguntar solo les quedaba una mesa. Se llenó en un abrir y cerrar de ojos. Repetiremos.
Tania Rey López
.
07 Diciembre 2024
10,0
Espectacular, tanto la comida, como el personal !!!
Llevo muchos años comiendo los fines de semana y siempre la misma calidad.
Cocina casera, como en casa.
Antonio, el dueño, un gran profesional junto a su esposa y resto de familia que presta servicios en el local.
Buena atención, calidad y precio.
Hay que reservar porque es difícil tener mesa un fin de semana.
Maravilloso el bacalao, abundante y sobre todo es NORUEGO (conozco esa calidad).
El chuletón.. uff de película, el pulpo super bueno, el cabrito riquísimo, … todo buenísimo.
En la espera te ponen unos buenos pinchos, mientras esperas tu comida.
Muy buenos profesionales… saben lo que hacen.
Enhorabuena !!!
JESUS C V
.
30 Noviembre 2024
10,0