Bonito restaurante con una buena selección de menú, visitado un sábado por la noche y el lugar estaba muy ocupado, ¡no había mesas vacías! La comida era buena y el personal era muy servicial con respecto a los requisitos dietéticos, nada era demasiado problema. Feliz de volver la próxima vez que estemos en la ciudad.
Dunders
.
15 Diciembre 2024
8,0
¿Qué puedo decir? Llevo años yendo allí y la comida siempre es muy buena.
GabrY
.
13 Diciembre 2024
10,0
Me dijeron que no pusiera piña en la pizza, aún así 5/5 👌🏼
Aleksi
.
12 Diciembre 2024
10,0
Deliciosa pizza napolitana, fiel a su origen.
Al horno de piedra, la clásica salsa de tomate y sabor a albahaca.
Personalmente no me gustó el Arancini (arroz demasiado al dente y guisantes), pero tal vez sea un gusto personal.
Asaf Lavi
.
10 Diciembre 2024
10,0
Después de un largo fin de semana aquí en Barcelona, ¡¡¡POR FIN comimos algo saludable y finalmente comimos !!!! Muy recomendable y muy amable.
Mañana estaremos contigo para almorzar!!!!
Jessica Castiglioni
.
09 Diciembre 2024
10,0
Estoy comiendo muy buena pizza ahora, un placer.
ronen lavi
.
09 Diciembre 2024
10,0
Delicioso restaurante italiano!
Muy buen ambiente y servicio. La pizza era fina y muy fresca. ¡Pasta deliciosa! Y el postre, sobre todo el tiramisú, ¡es espectacular!
amelka pamelka
.
08 Diciembre 2024
10,0
¡La pizza fue increíble! El personal fue muy amable, especialmente Fausto, realmente nos alegró la noche. Recomiendo encarecidamente este lugar.
Amy Pi
.
07 Diciembre 2024
10,0
Buen restaurante italiano, con excelentes entrantes y pizzas, de gran tamaño. Correcta relación calidad-precio. Trato extraordinario por parte del personal.
Juanjo P
.
08 Octubre 2024
10,0
Es un local informal, con paredes decoradas con fotos de astros del celuloide y recomendable para una comida o una cena sin demasiadas pretensiones. Pero en ese sentido cumple perfectamente su misión, porque la comida está riquísima, el ambiente es bueno y el servicio, profesional y simpático.
Nuestra hija pidió una pizza (no pepperoni, algo parecido cuyo nombre no recuerdo= que no pudo comerse entera -normal, tiene siete años- y eso nos permitió comprobar lo buena que estaba. Hecha en horno de leña, por supuesto.
Nosotros nos decantamos por la pasta. Fina y con salsa vongole y gruesa con ternera y no recuerdo qué más. En ambos casos fresca y muy sabrosa.
La ubicación del local, por lo demás, es magnífica: en la Gran Vía, a pocos pasos de la Plaza de la Universitat y marcando la frontera entre los barrios del Raval y San Antoni. Intentaremos repetir porque la experiencia fue muy gratificante.
Javier Soler
.
26 Agosto 2024
8,0