Restaurante muy agradable con excelente comida gallega (norte de España).
Marius Gundersen Smørvik
.
19 Noviembre 2025
10,0
Estuvimos muy a gusto.
El tronco de merluza y la carne guisada muy bien hechos. Gracias
Nelly Faingold
.
11 Noviembre 2025
10,0
Nivel medio/alto en un local agradable
Vicente Gállego
.
09 Noviembre 2025
8,0
Platos deliciosos y buen servicio ❤️ Buen vino tinto y marisco
Pernille Mysling
.
09 Noviembre 2025
10,0
En general, es un buen lugar, aunque un poco más caro que la media. La comida es buena, sabrosa y adecuada para diferentes ocasiones.
Sin embargo, el servicio no es perfecto: algunos platos no estaban incluidos en la cuenta final, y otros nos los trajeron dos veces (pero después de rechazarlos, no aparecieron en la factura). Aun así, a pesar de estos inconvenientes, el personal fue bastante amable.
Eugene Bordunov
.
09 Noviembre 2025
8,0
Estaba todo muy rico, nos ha sorprendido la cantidad, para compartir en pareja era la ideal la Vieires una pasada, los tacos de carne gallega muy ricos y la empanada excelente. Hemos pasado por delante hemos entrado sin referencia alguna, Seguro que volvemos.
AMADEO ZARAGOZA
.
08 Noviembre 2025
10,0
Nuestro grupo de 7 personas disfrutó de una excelente comida aquí la semana pasada. La mayoría pedimos mariscos (las brochetas de rape y gambas, y el rape negro, fueron excepcionales) y el escalope de ternera (especialidad de la casa). La comida y los cócteles estaban deliciosos. El servicio fue excelente y el ambiente nos encantó. Teníamos una mesa redonda cerca del ventanal, perfecta para un grupo grande. Lo recomiendo encarecidamente.
Kim Sherwood
.
05 Noviembre 2025
10,0
Good galician restaurant near paseo de gracia metro station
Lorenzo Fortini
.
04 Noviembre 2025
8,0
Excelente experiencia culinaria por la que se paga un precio razonable. El ambiente es bueno y el local es muy agradable.
Francesco Cirrincione
.
23 Agosto 2025
8,0
¿La mejor región de España 🇪🇸 en cuanto a alimentación?
Eso es difícil de decir. Algunos pensarán en Valencia para la paella, otros en el País Vasco para la carne 🥩 y los pinchos pero creo que podemos decir que Galicia tiene los mejores productos crudos, al menos. Galicia principalmente es famosa por sus mariscos 🦞🐟 y su carne de res 🐄, pero no solo.
Así que cuando pienso en comida española en Barcelona lo primero que me viene a la cabeza es un restaurante gallego.
Hace unas semanas, tuvimos la visita de un amigo del extranjero 🇦🇷 así que reservé mesa en La Penela, un restaurante gallego en mi bucket list 📋.
Dicen que su plato estrella es su tortilla 🥚 así que por supuesto lo pedimos. A pesar de que estaba mal cocida y no es así como me gusta mi tortilla, debo admitir que esta estaba especialmente buena. 👍
También pedimos un poco de carne, que también se supone que es una especialidad, pero no nos gustó demasiado, realmente nada especial. Algunos de los otros platos que pedimos estaban buenos, otros no tanto, como el calamar 🦑 en tinta con arroz 🍚 que a nadie le gusta (no es el tipo correcto de arroz IMO). 🫤
Los postres eran desiguales: algunos eran buenos, otros (como los puros rellenos de crema) casi malos.
El servicio fue muy bueno, a pesar de que tuvimos que pedir a la camarera que cambiara los platos entre los calamares y la carne. 🤷
Y el lugar, que era la razón principal por la que este lugar estaba en mi lista de deseos, es espectacular y enorme, bueno para cualquier tipo de fiesta y casi cualquier oportunidad.
Pagamos 25€ cada uno, incluyendo bebidas y postre, y, aunque no comimos mucho, es más que justo para BCN, el tipo de cocina y el aspecto del lugar.
Pero el precio y el ambiente no son todos y eso definitivamente no fue una experiencia que recordaré.
Calidad y sabor: 6 / 10
Cantidades: 7 / 10
Atmósfera: 10 / 10
Originalidad: 7 / 10
Relación precio/calidad: 7 / 10
Servicio: 8 / 10
Cómo me sentí después: 7 / 10
Más en IG & TKTK: @runnerandfoodie
Mat - Runner & Foodie
.
12 Junio 2025
6,0