La patata brava en Sada

7,7

Basado en 531 opiniones encontradas en 2 webs


7.7
9.7
8.7

tendencia

21
De 84
en Sada
8
De 20
Otras cocinas españolas en Sada

Los clientes comentan sus platos de...

patatas bravas tapas oreja patata chipirones

El restaurante

Déjate sorprender por la cocina de La patata brava, lo encontrarás en la ciudad de Sada, es muy fácil llegar a este restaurante ya que su ubicación es muy buena.

La carta es bastante amplia, los chef siempre se esfuerzan muchísimo a la hora de elaborar comida otras cocinas españolas, las personas que lo han visitado hablan muy bien de su oreja.

Tiene una puntuación de 7.81, consideramos que sus precios son los justos para sus platos, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, en este restaurante aceptan mastercard, visa, american express, ticket restaurante y diners club.

Te recomendamos reservar con antelación.

Su excepcional decoración hará que la comida sea aún más agradable, es el restaurante perfecto para ir con niños, es uno de esos restaurantes de los que sales con buenas sensaciones.

La puntuación media del local es de 7.81, las fotos que tienen en sus redes sociales te abrirán el apetito.

Puntuación y opiniones

Hace 35 años que soy cliente... Me fastidia dar una puntuación tan alta porque cada vez es más difícil encontrar sitio pero la verdad, se lo merecen. La comida es excelente, como si te lo hubiera cocinado tu abuela... El precio inmejorable y el ambiente perfecto, sin pretensiones, para cenar con amigos armado únicamente con un palillo...
Más comentarios
en Google
.
24 Noviembre 2024
10,0
Histórico de Sada, no te lo puedes perder. Casa de tapas y comidas familiar con un nivel 10. Gente maravillosa.
Más comentarios
en Google
.
20 Noviembre 2024
10,0
Buen establecimiento en Sada para picar algo. Disponen de ración y de medida ración en casi todos los platos, con lo que te permite probar más variado. La atención es buena y el ambiente distendido. Me gustó en general.
Más comentarios
en Google
.
27 Agosto 2024
8,0
Un clásico de Sada. Todo muy rico, recomiendo especialmente la oreja y la lengua. Es difícil conseguir mesa, pero vale la pena esperar.
Más comentarios
en Google
.
25 Agosto 2024
10,0
Han pasado más de 20 años desde que vino. Sitio espectacular. Es bueno que todavía existan sitios como los de antes. Y PatatasBravas UN DELICIOSO 👏👏👏👏
Más comentarios
en Google
.
23 Agosto 2024
10,0
Lugar con más de 20 años de tradición, por algo será que sigue abierto. Las mejores bravas a la redonda. 2024: Sigue siendo un sitio estupendo donde tomar unas bravas de lujo.
Más comentarios
en Google
.
22 Agosto 2024
10,0
Primera vez en este sitio, la comida muy regular, pero lo peor el servicio, poco amables y poca higiene ( increíble cómo está de sucia la balleta con la que limpian las mesas) dudo mucho que vuelva.
Más comentarios
en Google
.
13 Agosto 2024
6,0
Estamos de vacaciones de ruta desde el Sur hacia Galicia. Paramos dos días en Sada y ambos hemos cenado allí. Tienen tapas, raciones y medias raciones. Lo hemos probado casi todo pero lo que más nos gustó fue el Raxo. Es un sito que está muy bien de precio si no quieres gastarte mucho y comer bien. La segunda noche pedimos tapas y medias raciones para poder probar varias cosas, Pero solo hice fotos la primera cena😅 Lo recomiendo si vienes a Sada.
Más comentarios
en Google
.
10 Agosto 2024
8,0
Buenísimo para picar o comer algo, precios muy ajustados y atención excelente.
Más comentarios
en Google
.
07 Agosto 2024
8,0
Mi sitio favorito, buena comida, buen precio, buen servicio, buen todo.
Más comentarios
en Google
.
25 Julio 2024
10,0

Restaurantes similares en Sada

7,8
280
Opiniones

Restaurante Casa Ramos

13/11/2024: No hay mucho aparcamiento en la zona y no se acepta el pago con tarjeta.
26/08/2024: Fue nuestra salvación en mitad de una caminata. La mejor oreja que he comido en mi vida. Todo excelente. El camarero que nos atendió todo un señor atento y conocedor del oficio.
7,5
384
Opiniones

Decanta-t

26/12/2024: Muy bien, como de costumbre, sin altibajos, muy buena cocina y atención, un lugar en el que, siendo un comensal, me siento uno más. Nos trajeron unas hermosas olivas maceradas, plenas de sabor, adecuadas para acompañar la primera copa del Torelló que pedí, una antigua bodega que está sorprendiendo con el abanico de cavas que está comercializando. Ya había degustado el At Roca de 2022, de fina burbuja y primaveral aroma, cremoso y afrutado, criado sobre lías, a partir de dos uvas tradicionales dentro de la D.O. Penedés, Xarel-lo y Macabeo. Excepcional estuvo la ensaladilla de Txangurro, coronada con las huevas del crustáceo decápodo. La tomo a lo largo de todo el año...como los helados, que ni mucho menos asocio en exclusiva al estío. Tan sobresaliente como los langostinos crujientes y con una fina capa que contribuye a su disfrute ; cuando el espesor aumenta el langostino baja muchos puntos en boca. De fondo...esa salsa, con bastante cuerpo en este caso, que todos conocemos, pues se ha extendido, con mayor o menor fortuna, por la gastronomía coruñesa, así que ni la nombro ; yo, particularmente, ni la tomo, así aprecio más al verdadero del plato. Muy jugosa estuvo la presa de porco Landrán, con un rico puré de calabaza. Muy grasa, lo que en el proceso de elaboración contribuye a su sabor, con una textura en la que aprecias los jugos de la pieza. De postre tomamos la casi inevitable tarta de queso, en el que brilló su acompañante : una bola-nuez de helado de café, intenso, conseguido. El espresso también es notable y vinieron a la mesa las dos rocas de chocolate con las que la casa obsequia al finalizar el evento culinario. Lo único que hecho en falta es un pan más artesano y de calidad, así como una variedad en la que podían introducir el millo y el centeno, lo que elevaría, sin duda, el ya elevado listón del establecimiento. Como fue un día luminoso, a la luz artificial interior se sumó la natural que penetraba por el arco acristalado que enmarca el acceso exterior del restaurante.
07/12/2024: Hola la verdad es que es Gourmet. De los pocos sitios q, aparte de comer bien, le da un valor añadido a la comida. Está todo buenísimo. Empezamos con la ensaladilla de changurro, deleites croquetas de boletus q sabían a boletus. Tercer entrante berberechos a la plancha con una salsa al limón espectacular. Seguimos con el bocadillo de churrasco, una delicatesen y acabamos con lomo de merluza y fabes. No dejé nada. Todo bañado por un godello Voar con sabores afrutados y de ligero paladar. Los postres tiramisú de bica y torrija con helado. Una guinda en todo lo anterior. El servicio de calidad con Damián al frente. Un profesional de la hostelería de los q ya no quedan. La verdad es una espectacular experiencia comer aquí. Hay q saber valorarlo.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad