La Parrilla de San Lorenzo en Valladolid

8,9

Basado en 4.943 opiniones encontradas en 6 webs


7.4
8.5
9.2
9.6

tendencia

3
De 910
en Valladolid
1
De 17
de cocina Asador en Valladolid

Puntuación y opiniones

Sitio maravilloso y la comida... De los Dioses. Hemos comido el lechal que estava buenísimo, una ensalada de aves,morcilla e la tarta de queso y de las monjas que son delisiosas.
Más comentarios
en Google
.
07 Abril 2021
10,0
Un restaurante histórico precioso interior, muy tranquilo, se respira mucha paz, y la comida muy buena calidad precio, volvere sin dudarlo. Un mítico
Más comentarios
en Google
.
03 Abril 2021
10,0
Pues el precio quizás es manifiestamente mejorable
Más comentarios
en Google
.
02 Abril 2021
6,0
En una ciudad con tanto buen sitio para comer este local está en el top de restaurantes ya que lleva muchos años acumulados de fama en base a dar de comer bien. Además el propio local es como comer en un museo. Muy recomendable su lechazo castellano
Más comentarios
en Google
.
01 Abril 2021
10,0
La comida excelente, y el trato de los camareros es muy familiar. La ex periencia de 10. Repetiremos seguro!!!!!
Más comentarios
en Google
.
28 Marzo 2021
10,0
Por la decoración, el entorno, el buen trato de los camareros y su cocina tradicional castellana bien merece la pena una visita a este restaurante vallisoletano.
Más comentarios
en TripAdvisor
.
24 Marzo 2021
10,0
Excelente calidad y trato. Tienen purificadores de aire con filtros HEPA.
Más comentarios
en Google
.
22 Marzo 2021
10,0
Mas reseñas en Gastronotas de Polloalioli Restaurante situado en el centro de la ciudad , uno de los sitios mas clásicos , referente por su cocina tradicional y por su lechazo asado al horno de leña . Situado en los bajos del convento de San Joaquín y Santa Ana , tiene una zona con una barra de bar y luego varios salones de diversos tamaños , decorado clásico y elegante. Es un restaurante bastante amplio. La carta tiene una buena selección de platos clásicos castellanos , unos cuantos pescados y en la sección de carnes encontramos el famoso lechazo asado además de otras carne , algunas curiosas como el avestruz. Si se va a comer lechazo es necesario indicarlo en la reserva. Fuimos a comer dos personas y pedimos estos platos. De entrante pedimos una de las recomendaciones de la casa , los escabechados , pato , capón , corzo y faisán. Acompañados por unos pepinillos , aceitunas ,cebolleta , tomate y unas hojas de lechuga. El punto del escabechado me pareció estupendo , muy suave , para nada avinagrado, con un buen aceite para acompañarlo. De las 4 carnes me quedo con el pato y el faisán , fueron las que mas me gustaron, el pato con un sabor mas fuerte y el faisan una carne bastante suave. Medio pan se fue untando en la salsa. Es una buena ración para dos personas. Como principal un cuarto de lechazo. Asado de la manera típica castellana , en bandeja de barro con sal y agua. Nos presentaron la pieza entera y luego la trocearon. El punto del asado era bueno , carne tierna y de sabor suave. La piel me hubiese gustado algo mas crujiente. De postre otro de los clásicos del restaurante , la tarta de las monjas , Bizcocho almibarado de nata, yema y trufa, con natillas y bordado con chocolate caliente. Una buena combinación , bastante ricas las natillas. Resumen : Un restaurante bonito , buena comida y buena atención. Estupendo el pan, una torta de aceite y los escabechados. Precio : 68,65€ con una botella de agua (2,5€) Puntuación : 8
Más comentarios
en Google
.
15 Marzo 2021
8,0
Restaurante situado en el centro de la ciudad , uno de los sitios mas clásicos , referente por su cocina tradicional y por su lechazo asado al horno de leña . Situado en los bajos del convento de San Joaquín y Santa Ana , tiene una zona con una barra de bar y luego varios salones de diversos tamaños , decorado clásico y elegante. Es un restaurante bastante amplio.La carta tiene una buena selección de platos clásicos castellanos , unos cuantos pescados y en la sección de carnes encontramos el famoso lechazo asado además de otras carne , algunas curiosas como el avestruz. Si se va a comer lechazo es necesario indicarlo en la reserva.Fuimos a comer dos personas y pedimos estos platos.De entrante pedimos una de las recomendaciones de la casa , los escabechados , pato , capón , corzo y faisán. Acompañados por unos pepinillos , aceitunas ,cebolleta , tomate y unas hojas de lechuga. El punto del escabechado me pareció estupendo , muy suave , para nada avinagrado, con un buen aceite para acompañarlo. De las 4 carnes me quedo con el pato y el faisán , fueron las que mas me gustaron, el pato con un sabor mas fuerte y el faisan una carne bastante suave. Medio pan se fue untando en la salsa. Es una buena ración para dos personas.Como principal un cuarto de lechazo. Asado de la manera típica castellana , en bandeja de barro con sal y agua. Nos presentaron la pieza entera y luego la trocearon. El punto del asado era bueno , carne tierna y de sabor suave. La piel me hubiese gustado algo mas crujiente.De postre otro de los clásicos del restaurante , la tarta de las monjas , Bizcocho almibarado de nata, yema y trufa, con natillas y bordado con chocolate caliente. Una buena combinación , bastante ricas las natillas.Resumen : Un restaurante bonito , buena comida y buena atención. Estupendo el pan, una torta de aceite y los escabechados.Precio : 68,65€ con una botella de agua (2,5€)Puntuación : 8
Más comentarios
en TripAdvisor
.
15 Marzo 2021
8,0
Lugar impresionante atención extraordinaria calidad precio inmejorable
Más comentarios
en Google
.
15 Marzo 2021
10,0

Restaurantes similares en Valladolid

8,3
296
Opiniones

Asador San Cristobal

25/03/2021: Es un sitio con buen trato y limpieza,
24/02/2021: Un restaurante muy bueno de polígono. Un menú de día con bastantes platos a elegir y todo rico. El servicio muy atento y amable. En principio no hay problema para aparcar, porque tiene su propio aparcamiento. Altamente recomendable.
8,2
148
Opiniones

maryobeli

18/12/2020: Mis maravillosos desayunos de los lunes , pan reciente y a elegir :aceite, tomate o mantequilla y mermelada. Rico y muy agradable . Para guardar como uno de mis mejores momentos. Gracias Yoli y Modes
12/12/2020: Me gustó el bacalao a la lubina plato no muy conocido consultar el covid

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad