Un día en familia 9 personas comiendo, servicio, local y comida, de 10, raciones abundantes, no hace falta más explicaciones, desde luego que repetiré
Jaime Ruiz
.
25 Mayo 2025
10,0
Servicio atento y ágil, ambiente tranquilo, clasico y limpio. Se respira la historia. Comida estupenda.
María Arenas Aleix J.
.
23 Mayo 2025
10,0
Es imprescindible ir con reserva, se llena muy rápido incluso entresemana.
Lechazo buenísimo con I.G.P. Buen trato de los camareros y el lugar es una obra de arte. De 10
Acudimos sin reserva y estaba el local completo pero no hubo problema en encontrar un hueco en la barra y que nos atendieran estupendamente.
Personal muy pendiente de todo
Pedimos el paté de lechazo que estaba buenísimo y chuletón de vacuno hecho a la brasa con un punto excelente!
La tarta de la abuela muy rica
El único pinchazo fue la tarta de queso donde (desde mi opinión) no hace falta innovar! Aún así, muy rica de sabor.
Recomendable 100%
Mase Chao
.
18 Mayo 2025
10,0
Una delicia para el paladar. La Parrilla de San Lorenzo, ubicado en Valladolid, es un referente indiscutible para los amantes de la gastronomía castellana y a nosotros nos ha conquistado desde el mismo momento que accedimos al restaurante, en el que puedes contemplar su horno con leña de encina.
Su especialidad, el lechazo de raza churra, asado en horno de leña de encina, es una auténtica joya culinaria que refleja la tradición y el respeto por los sabores auténticos. Aquí menos es más y mantener la esencia del asado con un resultado espectacular que se deshace en cada bocado.
Cada pieza de lechazo es seleccionada con esmero, garantizando su origen y calidad mediante el sello I.G.P. (Indicación Geográfica Protegida) lo que certifica su excelencia. El proceso de asado, llevado a cabo con maestría, permite que la carne alcance un punto perfecto: tierna, jugosa y con una piel dorada y crujiente que potencia su sabor inigualable.
El restaurante, situado en los bajos del Real Monasterio de San Joaquín y Santa Ana, ofrece un ambiente único, con techos abovedados de piedra y galerías decoradas con obras de arte que transportan al comensal a otra época. La combinación de historia y gastronomía crea una experiencia sensorial completa, donde cada detalle está pensado para el disfrute.
Además del lechazo, su carta incluye una cuidada selección de platos que complementan la experiencia, desde escabechados de caza hasta pescados frescos traídos diariamente de las lonjas gallegas. Para cerrar la velada, sus postres caseros, como la tarta de las monjas y reinventar la tarta de queso son el broche de oro perfecto.
Si buscas un lugar donde la tradición y la calidad se fusionen en cada bocado, La Parrilla de San Lorenzo es una elección segura. Un templo gastronómico donde el lechazo es tratado con el respeto y la dedicación que merece, convirtiendo cada visita en un festín inolvidable. ¡Una parada obligatoria en Valladolid! Es un homenaje a la cocina que todo el mundo debería de probar.
Tivi Ice
.
18 Mayo 2025
10,0
El lugar es espectacular un ambiente que transporta a la Castilla antigua , el personal muy atento y amable sin un solo ápice de duda y la comida 10/10 no te dejará indiferente, desde su plato más castellano con es la sopa a la selección de carnes que harán que tu paladar disfrute de un momento único . Tanto para un momento en pareja como para, familia o amigos el sitio no decepciona
Andrés Martín Campillo
.
17 Mayo 2025
10,0
Comida excelente. Mucha gente local comiendo y disfrutando.
Hector Gomez
.
17 Mayo 2025
10,0
Uno de los imprescindibles de Valladolid. La decoración del lugar es espectacular y la comida de primera calidad
Con carácter previo tuvimos que hacerles saber que queríamos lechazo y sin duda era el plato fuerte que no nos decepcionó, el vino Emilio Moro es apuesta segura, el postre de la tarta de las monjas exquisito y el entrante lo tuvimos que pedir vegetariano porque de hecho íbamos con una vegetariana y tuvo opciones (por lo menos papas con huevos fritos) y el entorno, el edificio y el servicio impecable. Es la segunda vez que voy repetiré cuando vaya por Valladolid
yolzafbar
.
14 Mayo 2025
10,0
No teníamos idea de ese restaurante extraordinario. Por casualidad se detuvo para un almuerzo rápido. El gerente fue tan amable de no perseguirnos, no teníamos reserva, por supuesto. El lugar es impresionante. La comida estaba bien. Teníamos algunos planes para la noche, así que no pedimos ningún cordero o cerdo. Después, nos dimos cuenta de que era un gran error. Nuestros intentos de hacer una reserva para la cena no tuvieron éxito. ¡Planea con anticipación! El lugar es una visita obligada.
Sasha122156
.
07 Mayo 2025
10,0