Es una experiencia gastronómica de tapeo, perfecta para viernes o sábado noche. Le pongo 4 estrellas porque en comparación con otros restaurantes de tapeo de Barcelona me pareció “normal”. Mi recomendación las bravas , la lasaña y las costillas. El servicio muy amable y agradable. Es un sitio muy acogedor y pequeño, recomendable hacer reserva.
Beatriz F
.
20 Abril 2025
8,0
Una experiencia única. Super en todos los sentidos, comida servicio y ambiente! Déjate aconsejar por Cristian. Se nota la calidad de los productos en todos los platos! Eramos un grupo de 4 y hemos pedido 9 platos son para compartir pero las porciones son completas! En general un 10, gran descubrimiento! Hacia mucho tiempo que no disfrutábamos de tan buena experiencia! Volveremos 100%! Muchas gracias por todo!
Borja Denia Cabrero
.
19 Abril 2025
10,0
Es muy difícil alcanzar el efecto wow, o ser “INDESCRIPTIBLES”
La Mundanalo lo ha conseguido!!! ENHORABUENA!!
Comida excepcional donde los sentidos son los protagonistas , el servicio de Gerard y en especial del alma mater del lugar CHRISTIAN y el ambiente, hacen que tu mente te pida de nuevo reservar y volver, porque todavía quedaron cosas en el tintero.
No se debería estar en la lista de Michelin, sino ser ESTRELLA.
Gracias porque los olores, sabores y emociones nos hacen revivir momentos maravillosos y vosotros lo vais a hacer
GRACIASSSSS
Juan Carlos Santé Serna
.
18 Abril 2025
10,0
Restaurante con buenas opciones y todas con su toque personal. El concepto es de tapas para compartir.
Optamos por el menú para celebrar los 10 años que incluye los clásicos del local y fue una buena elección (el pan con mantequilla ahumada no viene incluido pero es algo bastante recomendado si vas allí). Además de los platos que aparecen en la reseña ofrecían 2 bebidas: a elegir entre vermut de la casa (muy bueno) o cava. Si es la primera vez que vas el menú es una buena opción y sale bien de precio (es para 2 personas).
Lo más destacable fue la atención del personal: muy atentos, con una gestión de la salida de los platos impecable y mucha amabilidad. La presentación y el ambiente del local (pequeño pero con mucho encanto) también son destacables. En verano abren la terraza y tienes 2 horas para comer con la reserva.
Se recomienda reservar para viernes y fines de semana, ya que suele estar bastante lleno.
Buena calidad/precio, repetiría seguro.
Alba Blanco
.
17 Abril 2025
10,0
Realmente un gran restaurante!
¡Simplemente sigue las recomendaciones del servicio! ¡Me encantó el tartar de atún!
Elli Galata
.
14 Abril 2025
10,0
La comida muy original y deliciosa! El ambiente muy acogedor y el servicio muy amable! Repetiremos sin duda!
Adriana Garcia
.
12 Abril 2025
10,0
Hacía tiempo que queríamos probar este restaurante, nos encantó!! Obligatorio pedir el carpaccio de gamba y el tártaro. Buena carta de vinos y muy buen servicio, cocina a la vista donde se nota la profesionalidad. 100% recomendado!
Marina
.
12 Abril 2025
10,0
Es increíble. 10/10. De los mejores restaurantes de Barcelona.
Paola Mendez
.
12 Abril 2025
10,0
Restaurante de platillos, mas que de platos.En ese sentido es tirando a caro.Pero hay dos puntos por encima de la media: los platillos estan muy bien ejecutados y no son los que encuentras en otros restaurantes. Son muy originales y con sabores fuera de lo habitual.
Y luego esta el servicio, que es muy bueno y diligente.
Al ser un local pequeño, las mesas estan demasiado juntas, quizas un punto extremo. Se perfectamente de lo que hablaron mis vecinos de mesa...
JOSEPESC
.
23 Febrero 2025
8,0
Sicuramente uno dei posti più interessanti tra quelli provati a inizio autunno di quest'anno a Barcellona.
Come suggerisce il nome, si trova nel quartiere di Sants, prettamente residenziale e fuori dai circuiti turistici. Già questo lo configura come un'alternativa ai soliti locali dove si rischia di cenare circondati quasi esclusivamente da turisti, e che è una promessa - ma non una garanzia, attenzione ai cliché - di un'esperienza gastronomica soddisfacente.
Al di là della location, La Mundana merita anche per l'approccio giocoso alla cucina. Premessa: si presentano umilmente come "vermutería", dal nome delle botteghe specializzate nella mescita e consumazione del vermut. Tuttavia, a dispetto del nome, non mancano contaminazioni di ogni sorta, dalla riletture contemporanee di classici della cucina catalana e spagnola in generale fino alle suggestioni delle cucine dell'Asia orientale, giapponese e coreana in particolare.
E proprio da questo clima di giocosità mi sono lasciato trasportare: ho iniziato con uno dei loro signature dishes - le patatas bravas rivisitate (sublimi, da provare) - per proseguire con un delizioso sando con maiale iberico e gli anelli di calamari con maionese al kimchi, per concludere con un dessert.
Incuriosito dalla carta eccellente e dal consiglio della cameriera, ho deciso di abbinare il tutto a uno dei loro vermut. Scelta che si è rivelata essere perfetta, soprattutto considerando che non era semplice trovare vini in grado di far comunicare piatti così differenti.
Kuroneko_89
.
31 Diciembre 2024
10,0