Ha sido una grata sorpresa encontrar un restaurante como la Mundana. Como dice su carta: "con influencias japonesas, francesas y del mediterráneas, sin duda".
Comida:
Exquisito. Hemos podido ver desde nuestra mesa el trabajo realizado con cuidado y cariño de la cocina.
Muestra de gran profesionalidad. Los platos del *Menú 10 años* iban llegando uno detrás del otro Mientras comíamos uno de los platos, la cocina, hacía los últimos retoques del siguiente.
El servicio ha estado durante todo el almuerzo muy atento, agradable y siempre presente encontrando el punto adecuado para no hacerse ni pesado ni empalagar.
El ambiente, tranquilo e íntimo, logrado por el número limitado de mesas. Decoración acertada con una luz cálida que entona con la madera muy presente en la Mundana.
Conclusión: ¡repetiremos!
Litus
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06 Mayo 2025
10,0
Una experiencia fantástica. Comer muy bueno. Servicio muy agradable. Todo genial.
TANIA MURILLO JUANOLA
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06 Mayo 2025
10,0
Todos los platos muy buenos, en especial la lubina con curry y el carpaccio de gamba. 10/10
Xavier Bonfill Ortí
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04 Mayo 2025
10,0
Excelente cena, precios un poco por encima de la media pero la calidad es genial.
He vuelto a la Mundana en menos de un mes. Y he probado alguno de los platos que ya me habían gustado mucho la vez anterior ( El carpaccio de gamba roja, El huevo...) y he podido probar otros que no había probado, como el arroz de pies de cerdo (con tuétano) o la costilla koreana. Los platos son muy originales y están muy bien cocinados. La variedad de vinos, vermouths, etc realmente buenas y el servicio muy atento y profesional. Como deberes- pero ya para el año que viene- les pondré que renueven parte de la carta, para que- manteniendo clásicos que se pedirán una y otra vez- comensales exigentes como yo, puedan seguir sorprendiéndose año- tras- año con los platos presentados. De momento eso no es relevante, la carta es extensa y muy buena así que...Enhorabuena.
Jesús Fernandez
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04 Mayo 2025
10,0
Excelente restaurante donde comer con gusto, con buen ambiente y servicio. Es un lugar pequeñito por lo que conviene reservar, todos los platos tienen una presentación y sabor espectacular. Te asesoran y sirven genial, sin duda, un sitio para repetir.
Isabel Vayón
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01 Mayo 2025
10,0
Hace años que no iba, ¡todo seguía bueno! Puntos a comentar, personalmente que la cerveza sólo tenían Estrella y el otro es que la camarera no me hablaba con mi idioma.. y si voy a cenar y con un precio no barato, lo valoro muchísimo de estar completamente a gusto.
Sílvia
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27 Abril 2025
6,0
Excelente trato y comida espectacular. Fuimos por un bono regalo 🎁 de comida o cena para 2, y nos sorprendió gratamente. Muy recomendable
Restaurante de platillos, mas que de platos.En ese sentido es tirando a caro.Pero hay dos puntos por encima de la media: los platillos estan muy bien ejecutados y no son los que encuentras en otros restaurantes. Son muy originales y con sabores fuera de lo habitual.
Y luego esta el servicio, que es muy bueno y diligente.
Al ser un local pequeño, las mesas estan demasiado juntas, quizas un punto extremo. Se perfectamente de lo que hablaron mis vecinos de mesa...
JOSEPESC
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23 Febrero 2025
8,0
Sicuramente uno dei posti più interessanti tra quelli provati a inizio autunno di quest'anno a Barcellona.
Come suggerisce il nome, si trova nel quartiere di Sants, prettamente residenziale e fuori dai circuiti turistici. Già questo lo configura come un'alternativa ai soliti locali dove si rischia di cenare circondati quasi esclusivamente da turisti, e che è una promessa - ma non una garanzia, attenzione ai cliché - di un'esperienza gastronomica soddisfacente.
Al di là della location, La Mundana merita anche per l'approccio giocoso alla cucina. Premessa: si presentano umilmente come "vermutería", dal nome delle botteghe specializzate nella mescita e consumazione del vermut. Tuttavia, a dispetto del nome, non mancano contaminazioni di ogni sorta, dalla riletture contemporanee di classici della cucina catalana e spagnola in generale fino alle suggestioni delle cucine dell'Asia orientale, giapponese e coreana in particolare.
E proprio da questo clima di giocosità mi sono lasciato trasportare: ho iniziato con uno dei loro signature dishes - le patatas bravas rivisitate (sublimi, da provare) - per proseguire con un delizioso sando con maiale iberico e gli anelli di calamari con maionese al kimchi, per concludere con un dessert.
Incuriosito dalla carta eccellente e dal consiglio della cameriera, ho deciso di abbinare il tutto a uno dei loro vermut. Scelta che si è rivelata essere perfetta, soprattutto considerando che non era semplice trovare vini in grado di far comunicare piatti così differenti.
Kuroneko_89
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31 Diciembre 2024
10,0