Fuimos a La Montanera con ocasión del pescaito de la feria de Sevilla y la verdad es que fue un acierto en toda regla. El local es muy amplio y espacioso en su interior, conviene reservar con antelación.
Como éramos varios, empezamos pidiendo el surtido Montanera (caña de lomo, jamón, queso) junto a ensaladilla y patatas aliñadas, fue todo un acierto los entrantes. Lo mejor estaba por venir, el pescado frito estaba exquisito. Pedimos chocos, adobo y lo mejor los boquerones fritos abiertos, un auténtico manjar.
Luego para rematar la faena se pidió un poco de carne y salimos muy satisfechos del local.
No es un sitio barato, pero hay que tener en cuenta que la calidad es muy alta.
Javier R.
.
23 Abril 2024
10,0
Maravilloso restaurante en los Remedios. Relación calidad-precio excelente. Recomiendo.
J. M. O. R.
.
19 Abril 2024
10,0
Un histórico. La decoración aunque clásica, transmite calidad, orden y amplitud. Mucha madera. Me gusta quedarme en la esquina de entrada, dominio de Miguel. Profesional serio, responsable y ordenado. Jamón, ensaladilla, tacos de pescado, presa, etc. Cocina clásica pero bien elaborada y bien presentada.
JOSE JAVIER ALONSO GRAÑA
.
09 Abril 2024
8,0
Excelente comida y gran servicio.
Andreas J.
.
04 Abril 2024
10,0
Clasico y señorial bar restaurante en el barrio de Los Remedios en Sevilla.
Excelentes tapas y raciones servidos por personal amable y eficiente.
Especializado en jamones y chacinas de calidad y todo tipo de carnes y pescados del día.
Todo tipo de pescado frito con un punto magnifico de fritura, y a la plancha, mucha variedad de pescados del día.
Y revueltos de todo tipo bien elaborados y presentados.
Recomendable al 100%.
LM PJ
.
30 Marzo 2024
8,0
MUY RECOMENDABLE!
Magnífico restaurante en el Barrio de los Remedios.
Tienen una carta variada típica sevillana con un género estupendo con gran cantidad de pescados, carne, pescaito frito y vinos.
El trato del personal es inmejorable. Son muy buenos profesionales a la par que cercanos y muy amables.
Hay muy buen ambiente. Importante reservar sobre todo en fechas claves, pues es un sitio que siempre está lleno.
Sin duda de los mejores sitios de Sevilla.
European Commission of Tourism
.
28 Marzo 2024
10,0
EL MEJOR RESTAURANTE DE SEVILLA!
4 generaciones viniendo y siempre magnífico!
El personal es maravilloso, profesional y muy cariñoso. Siempre atentos y a completa disposición del cliente.
La comida riquísima, las mejores cervezas de Sevilla, bien tirada la caña y bien fría. Hay de todo, la carta es muy variada pero el pescaito frito es insuperable.
Está situado en un barrio tranquilo y con un ambiente estupendo.
Importante reservar sobre todo en Semana Santa y Feria.
María Cristina Macías y González del Valle
.
28 Marzo 2024
10,0
El mejor restaurante de toda Sevilla y de los mejores que conozco en toda España.
Llevamos toda la vida viniendo y la verdad es que nunca defrauda.
El trato es espectacular, profesional y familiar.
La comida está riquísima con una carta variada tanto de pescados, carnes y vinos, a muy buenos precios.
Y el ambiente es estupendo y muy agradable. Clásico y con un encanto característico.
Se come estupendamente tanto en las mesas (mejor reservar), como en la barra donde te atienden estupendamente.
Sin duda seguiremos volviendo!
Javier
.
26 Marzo 2024
10,0
De los clásicos de Sevilla. Todo muy bueno y atención de 10.
Manuel Rosales Alcaide
.
10 Marzo 2024
10,0
Todo lo que tomamos de la carta es estupendo. La atención al cliente fantástica también.
Julio Parra
.
03 Marzo 2024
10,0