Madre de restaurantes La Máquina, desde 1982.
Reconocidos por nuestros mariscos y pescados, directamente, desde las mejores lonjas nacionales. Además no te pierdas nuestros guisos; la fabada, famosa en todo el país.
Buen sitio para comer productos de temporada de primera calidad (la mejor compota que he probado) siendo atendidos por personal muy atento; especialmente un camarero de nombre Jorge, el cual, además de resultar muy amable, demostraba gran conocimiento de todo el género de la carta. Muy recomendable.
Fui a celebrar el cumpleaños de mi madre y la verdad es que fue todo perfecto, estaba todo muy bueno y la atención excepcional, a destacar la atención de Eduardo, un 10, lo recomiendo a todo el mundo.
Restaurante clásico, comida española, muy buena.
Tomates y alcauciles espectaculares.
Lo negativo fue el servicio, el mozo estaba muy acelerado, sentíamos que nos apuraba con los pedidos, con lo que comíamos, hasta un poco bruto a la hora de retirar y traer los platos. No nos gustó para nada.