Gazpacho inolvidable de uva, remolacha y mora. El pescado estaba un poco pasado y seco. Esperamos volver para la temporada de alcachofas y espárragos blancos el año que viene. ¡Excelente servicio de los dueños!
Suzannah Longval
.
05 Julio 2025
8,0
Más restaurantes elegantes. Muy español entre el público y comida de tamaño decente y deliciosa.
D&G Mchob
.
03 Julio 2025
10,0
Gracias por una comida deliciosa y un trato exquisito. Volveremos
elena raposo
.
28 Junio 2025
10,0
Maravilloso descubrimiento. Los mejores esparragos que he comido en mi vida y toda la comida de una calidad excepcional. No es barato pero la próxima vez que vaya a Madrid, volveré!
David Sancho
.
16 Junio 2025
10,0
Servicio de muy buena calidad, atmósfera elegante y acogedora y calidad de la comida e ingredientes muy buena!
Francisco de Miguel Rubio
.
06 Junio 2025
10,0
Hemos comido increíble. Nos vamos encantados con absolutamente todos los platos, desde el aperitivo de tomate y chistorra hasta el postre, la torrija. El sabor del solomillo intenso, y especial mención al milhojas de foie por el que volvería sin dudar. Un acierto en el corazón de Madrid. El dueño muy cercano y el servicio un 10. Repetiremos en nuestra próxima visita!
Paula CV
.
04 Junio 2025
10,0
Un restaurante simplemente espectacular! Materia prima extraordinaria. Las verduras son un show! Comimos la menestra y los espárragos blancos que estaban deliciosos. Los segundos también fueron exquisitos. Pedimos el solomillo, el rabo de toro y las anchoas. Destaco también la atención cariñosisima de Idoya y sus padres que llevan la sala como un reloj y te hacen sentir en casa. Sitio maravilloso para mojar pan y repetir y repetir! :)
Rocío Martínez
.
31 Mayo 2025
10,0
Una joya gastronómica que redefine el concepto de elegancia. Este restaurante logra ser sofisticado sin caer en lo tradicional: cada platillo es una celebración de cosechas frescas y verduras tratadas como auténticas protagonistas. Los sabores son precisos, intensos, llenos de intención. Una experiencia sensorial que sorprende sin pretensiones. Si te emociona la cocina con alma, creatividad y respeto por el producto, este lugar es imperdible.
regina silva
.
26 Mayo 2025
10,0
Comer en La Manduca es siempre un placer, por el trato exquisito por parte de todo el personal, por la comida estupenda, por los detalles, …
Excelentes productos, verduras de Navarra, pescados, etc.
Pedimos callos, morros y patas y una menestra de productos de temporada (cardo y alcachofas). Los callos con una salsa sabrosísima y una menestra espectacular, las verduras en su punto.
De segundo compartimos un pargo bocinegro, una gran ración, a la brasa.
No pedimos postre, estábamos llenos. Lo completamos con dos cortados.
De entrada te ponen unas ricas aceitunas, una botella de aceite de oliva virgen, un tomate buenísimo y sabroso y unos trozos de chistorra, con el pan te cobran por ello 3,10 €. Con el café unos ricos canutillos.
Comedor amplio con mesas grandes y separadas. Servicio excelente con un muy bien ritmo de salidas de platos.
Con una botella de agua de 1 litro y dos cortados salimos alrededor de 41 € por persona. Precios razonables para la calidad y cantidad. Nos invitaron a unos chupitos.
Thorgalsen
.
02 Febrero 2025
10,0
Restaurante con un servicio impecable. Todo el personal muy atento y agradable.
La comida, exquisita. Recomiendo las verduras TODAS. El resto, carnes y pescados, muy recomendables todos tb.
Hacía tiempo que no disfrutaba tanto de una cena.
JoseMadridibiza
.
30 Enero 2025
10,0