25/01/2025: Exquisitos los ravioli rellenos de berenjena,de segundo pedimos pizza Toscanay también muy muy rica ,te recuerda el sabor a las pizzas q has comido si has viajado a Italia .El Servicio del empleado de 10 muy pendiente de la mesa.Su decoración y su música hace q te envuelva en una paz ITALIANA.COMO SE DICE EN ITALIANO ARRIVEDERCI !!TOP 10.
De lo mejor de BURGOS.
19/01/2025: Buenas tardes, he ido en diversas ocasiones, se come muy bien, muy buen servicio, pero hoy concretamente día 8 de Abril de 2022 me he quedado sorprendido. Se que estamos con inflación general y la que añadimos individualmente, que el I+D en hostelería sigue siendo cero, que la inversión no es elevada y puede acceder casi cualquier pequeño empresario en dicha andadura, pero hay que poner ciertas reglas de precios y cantidades para que un cliente sepa lo que le venden, como un constructor precio/ m2 o un abogado en un procedimiento ordinario de reclamación de cantidades mediante un baremo orientativo. Me he sentido engañado, una tortilla de un huevo que me cobren 3,5 euros, nunca pongo pegas en casi ningún restaurante, pero llevo tiempo viendo que reducen cantidades, y una gallina no cuesta más dinero a pesar de las visicitudes de éstos momentos trágicos para muchos y no tanto para otros muchos …Me resulta vergonzoso ya que la Hostelería “magnificada” en España esté por encima su MARGEN BRUTO (sin necesidad de aportar conocimientos altos) con respecto a Médicos, Abogados, Ingenieros o Empresarios de otros sectores, lo peor de todo ….” La sumisión y aceptación de los consumidores” , en definitiva no crítico a nadie en particular pero lo de hoy ni en Gran Vía ni cerca de Cibeles o en el Bernabeu me han cobrado 3,5 euros por UNA TORTILLA DE UN HUEVO, hasta donde hemos llegado…