El equipo de La Madame es, sin duda, un apasionado de su comida y servicio. Tuvimos allí una de nuestras comidas más memorables. Volvería a San Sebastián solo para comer en La Madame.
Brendan Nolan
.
16 Junio 2025
10,0
Nos alegramos mucho de haber reservado a última hora. ¡Nuestra experiencia fue increíble! La comida era fresca y los sabores únicos. El ambiente era acogedor y vibrante. Lo mejor de todo fueron los camareros. Compartían su pasión por la cocina cada vez que nos traían algo a la mesa, con una anécdota sobre los sabores e ingredientes. Fue memorable y, la próxima vez que estemos en la ciudad, ¡sin duda volveremos!
Stacie McIntyre
.
10 Junio 2025
10,0
¡Enhorabuena por la comida, el personal y el ambiente! Tienen una opinión sobre cómo preparar y servir la comida.
Los lunes la mayoría de los buenos restaurantes de San Sebastián están cerrados. Lo encontramos por casualidad y fue una revelación…
ΜΑΡΙΑ ΝΙΚΟΛΑΟΥ
.
10 Junio 2025
10,0
La mejor experiencia de servicio y un foie gras increíble. ¡Gracias!
Begum Selvi
.
09 Junio 2025
10,0
Restaurante encantador y personal muy amable.
El nigiri de foie gras y el mejor tartar de atún de mi vida fueron platos destacados. El plato de ternera Wellington tenía un sabor extrañamente bajo y estaba en una mezcla poco favorecedora de dos purés que no funcionó.
En general, lo recomiendo; una velada muy agradable.
Sitio diferente y el nombre lo dice todo. Comida,, no mucha cantidad pero elaborado y con detalles. El metre te da su punto de vista de cada plato. Muy bien, discreto y bien situado
Karlitros PO
.
08 Junio 2025
10,0
Excelente en general. La comida estuvo deliciosa, ecléctica en su selección y sabores, y con una presentación impecable. El ambiente es genial: informal y dinámico. El servicio fue impecable, pero mejor aún, tenía personalidad (sin ser robótico).
Matt de Ganon
.
02 Junio 2025
10,0
Comida excelente y ambiente genial, pero es recomendable reservar con antelación. Llegamos un lunes tarde (muchos otros restaurantes estaban cerrados) y tuvimos suerte de entrar, ya que estaban llenos. Por suerte, pudieron atendernos porque solo éramos dos. El servicio fue un poco lento al principio, pero la espera valió la pena porque la comida y el vino estaban buenísimos. Pedí vieiras de entrada (deliciosas) y un tartar de atún de plato principal (igual de rico). Lo recomiendo totalmente y gracias al restaurante por dejarnos entrar con tan poca antelación.
Alan Gilbert
.
31 Mayo 2025
10,0
No fuimos al restaurante, pero habíamos oído hablar de la tarta de queso, así que solo llamé para 2 piezas para llevar! Ellos agradecieron y chico valió la pena - lo mejor que hemos probado. Wow❤️
Meaksters
.
02 Abril 2025
10,0
Una cena de cumpleaños de celebración que fue un triunfo de lo más memorable y gastronómico.
Fue disfrutado por los 7 miembros de mi familia. Desde el entrante Mezze hasta las diferentes opciones de platos principales y los postres, cada plato sobresalió.
Considerando que este lugar fue un antiguo burdel para los brillos de San Sebastián en su apogeo, aparte de la iluminación tenue, la transformación se hace sutilmente.
Servicio profesional, comida sabrosa, spot - en cócteles, y vinos.
Está ahí arriba con todas las 16 estrellas Michelin que los restaurantes de San Sebastián tienen en su haber, pero no tan caro.
T2343FJdavidw
.
01 Marzo 2025
10,0