Muy buen filete Wellington y vieiras. El servicio también es excelente.
Jensine Ekeberg
.
26 Octubre 2025
10,0
Muy buena comida, excelente servicio, restaurante limpio. No te dejes intimidar por la fachada, que no es muy atractiva.
Justine Négui
.
19 Octubre 2025
10,0
Nos lo pasamos genial en La Madame. El servicio fue excepcional y el sabor de la comida, fenomenal. Nos encantó toda la experiencia.
Lizzy Bridgford
.
18 Octubre 2025
10,0
Un lugar con mucha historia sus platos con un giro contemporáneo. El nigiri de foie se deben pedir.
Esteban Espinosa
.
18 Octubre 2025
10,0
Si estás dudando dónde comer entre las infinitas opciones de San Sebastián, ¡no te pierdas La Madame! Llegamos casi al final del servicio de almuerzo sin reserva y tuvimos una de las mejores experiencias gastronómicas. César nos atendió de maravilla y se aseguró de que pudiéramos explorar los sabores de La Madame en un ambiente cómodo. El personal no nos apuró y nos explicó todos los platos. Recomendamos encarecidamente sus vieiras, merluza y ceviche. ¡Su postre de piña a la parrilla fue el centro de atención! Nos sentimos muy bienvenidos de principio a fin. Recomendamos encarecidamente este lugar para almorzar o cenar. Reserva para asegurarte una mesa.
Jalyn Cameron
.
07 Octubre 2025
10,0
Una experiencia excepcional en San Sebastián. Un ambiente retro genial. La comida fue inspiradora. El Huevo a Baja Temperatura a la Carbonara, en particular... no se parecía a nada que haya probado antes... tan delicado y complejo. Delicioso. El servicio es insuperable... en cualquier lugar. La carta César fue el complemento perfecto para la velada: todo lo que se te antoja... nada que no se te ocurra... siempre atentos... grandes historias sobre el restaurante y los platos... nunca intrusivos. La tarta de queso es la reina en una ciudad de tartas de queso. La recomiendo encarecidamente. ¡Gracias por una velada encantadora, La Madame y su equipo!
LT
.
06 Octubre 2025
10,0
Un 10 en todo porque no se puede puntuar más alto, fue la noche perfecta . La atención y la comida típica de un lugar donde la gente disfruta o ama lo q hace . La comida un espectáculo, y nos quedamos con ganas de probar la carta entera, ya queda para otra ocasión . La atención cercana y con cada plato q venía una explicación muy amena y con gran pasión . Y el lugar,céntrico y la vez apartado, tenía un ambiente embriagador muy cool . Espero volver pronto y gracias por la experiencia
Fernando menendez naranjo
.
30 Septiembre 2025
10,0
¡Qué capricho tan especial! Decidimos darnos un capricho y disfrutar de una buena comida. Compartimos la burrata de entrante, que estaba divina. Yo pedí la paella especial y él el pollo con mantequilla. Compartimos una botella de txakoli. Está justo al lado de la playa y algunos asientos tienen vistas al océano, lo cual es genial al atardecer. No es un ambiente demasiado recargado, ya que algunos clientes vinieron en pantalones cortos y camisa.
Kay Bee
.
29 Septiembre 2025
10,0
Había leído muchos de los comentarios sobre este restaurante que destacaban tanto la calidad de la comida como la amabilidad de los servidores. Después de estar aquí durante varios días, en muchos lugares diferentes, estábamos cansados de camareros desinteresados sullen y La Madame fue un cambio refrescante! La joven que cuidaba de nuestra mesa siempre era sonriente y amable. También sus cócteles eran extraordinarios y la comida era sabrosa y a un precio justo. Sin duda volveríamos aquí de nuevo en un viaje de regreso a San Sebastián.
Jemom68
.
23 Junio 2025
10,0
En general, disfrutamos de la experiencia. La comida era bastante buena, pero podría haber sido mucho mejor, si algunos pequeños detalles fueron mejorados. Por ejemplo, la mantequilla parecía salir directamente de la nevera, al igual que el arroz en el nigiri, plato para el bistec no se calentó, la pastelería en wellington era bastante pobre. Así que los platos estaban muy sabrosos, pero faltaba ese poco de extra, lo que los hizo sentir bastante caros. ¿Tal vez un mal día en la cocina?
El lugar tiene un ambiente bastante funky que puede ser una buena cosa dependiendo de la ocasión.
kubzariel
.
08 Mayo 2025
8,0