Muy recomendable para los que les gusta probar cosas nuevas. Mezclas de sabores y texturas muy ricas
Juan Jose Aparicio
.
25 Junio 2025
10,0
Un restaurante pequeño y acogedor que me recuerda un poco a un restaurante de tapas local, pero con una versión contemporánea. El servicio es muy amable. Lo único que no cumplió con las expectativas, después de leer las numerosas reseñas, fueron los platos. Combinaciones muy interesantes, pero ningún plato estaba bien equilibrado. Es una pena, y estoy empezando a cuestionar la delegación española de Michelin. Pasamos una velada agradable, pero no me convence volver.
The Other Brothers
.
20 Junio 2025
8,0
El pasado 05/06 cené en La LLorería. Mis expectativas eran muy altas visto las reseñas. Es un sitio pequeño, con buen ambiente y ellos te dan todo tipo de explicaciones sobre cada plato. Son platos arriesgados en las combinaciones pero eso es lo que hace que la Llorería sea atractiva.
Empezamos con el Tomate - Miso - Noisette. Me pareció excelente. Repetiría.
El segundo plato fue el de Coliflor - Bacon - Puntillas pues me decepcionó. Se supone que es una de las estrellas de la Llorería. La combinación no me convenció.
El tercer plato Pulpo - Tomate - Vinagreta tampoco me sedujo. Pulpo duro, picante demasiado potente que tapaba cualquier otro sabor y los fideos fritos no me aportaban nada.
El último Cordero - Koji - Plátano sobresaliente. Unas albóndigas jugosas, el puré de plátano y el crujiente de los garbanzos muy bueno. Delicioso. Repetiría.
Se agradece el poder comer de medias raciones. Buen vermut y vinos originales.
Las 3 estrellas del ambiente no es por la actitud de ellos que es excelente pero no me gusta que se me impregne el olor en la ropa.
Alfredo Cueto
.
17 Junio 2025
8,0
Atención excelente y comida excepcional! Muchas gracias por la cena tan agradable 😊
Sara Campuzano
.
13 Junio 2025
10,0
De llorar la comida y el trato. Una maravilla!
Patricia
.
11 Junio 2025
10,0
Pequeño restaurante que ofrece una experiencia inigualable. Dejamos en manos de los chefs la planificación de nuestro menú al estilo Omakase. Desde el principio, cada plato fue excelente. Los tomates con noisette y hojas de mostaza en conserva estaban deliciosos. Es raro encontrar un lugar que utilice ingredientes de todo el mundo con tanta fluidez. Me encanta que sus creaciones no tengan límites. La combinación de excelentes técnicas e ingredientes locales de calidad realza aún más la belleza de este lugar. Reserve su mesa y siéntese en la barra; ¡ver a los chefs preparar plato tras plato desde su pequeña cocina es un verdadero placer! También pida sus vinos naturales por copa; sus recomendaciones fueron acertadas.
shane gan
.
10 Junio 2025
10,0
Nos hemos puesto en sus manos.
Aperitivo yema de huevo bien, un poco salado.
Ostra muy rica.
Zanahoria con ajo rico
Tomate muy rico y diferente
Chipis buenos pero esperábamos más.
Atún muy distinto pero rico
Cordero lo mejor.
Falta alguna guarnición
Postre sirio muy rico
60 por cabeza con un blanco de borgoña muy rico.
Jaime
.
16 Abril 2025
8,0
Tenía pendiente La Lloreria hace tiempo y salí de la primera visita pensando en volver.
Ubicado en Chueca, el local es pequeño así que te recomiendo reservar. Y si puedes, que sea en barra; ves trabajar a Carmen, Jesús y José, te explican los platos… el ambiente que sea crea es cercano y distendido.
Cocina de mercado, platos cuidados y que sorprenden. La carta está escrita en la pizarra, y va cambiando según la temporada.
Puedes elegir los platos o dejarte guiar por ellos (tranqui, te consultan gustos y van preguntando cómo vas de hambre).
Y lo mismo con el vino, anímate a ir por copas y déjate llevar.
Raquel N
.
29 Marzo 2025
10,0
Fue espectacular la comida, todo buenísimo, grandes platos y la atención y dejarnos llevar fue una gran decisión. El vino también fue sorprendente. Un sitio para repetir a menudo sin duda.
Adrian
.
21 Enero 2025
10,0
Magnífica experiencia. Hemos comido y bebido muy bien. Nos hemos dejado guiar por ellos, gran acierto. Nos han preguntado sobre gustos, alergias y demás, y nos han ido sacando platos. No te preocupes si crees que puede ser mucho, te van preguntando cómo vas de hambre.
Tengo clarísimo que volveremos cuando vayan cambiando los platos para ir probando más cosas, todos estaban buenísimos.
Raquel
.
15 Enero 2025
10,0