¡Haz tu reserva ahora! Si te gustan los sabores interesantes y la comida experimental, este es el lugar para ti. Pero es imprescindible hacer reserva ya que el lugar es pequeño y solo abren durante ciertas horas, pero vale la pena. Hicimos el menú del chef donde siguieron trayendo platos hasta que terminamos según las necesidades dietéticas y las preferencias alimentarias. Cada plato se presentó con una explicación detallada y fue muy innovador. Muchos platos fueron sorprendentes y es como si los estuviéramos diseccionando mientras disfrutábamos de entender cómo se crearon. Cada plato está destinado a ser compartido, pero tiene un precio muy razonable para la frescura de la comida.
Liz Taillie
.
07 Abril 2025
10,0
Fue agradable probar algo diferente en Madrid. Los chicos pensaron un poco en el concepto y crearon platos de fusión.
Los platos son sabrosos, pero los ingredientes abundantes pueden resultar difíciles de digerir. Tampoco es adecuado para niños, el sitio web debe ser claro al respecto. Trajimos a nuestra pequeña, que debería estar registrada como huésped adicional, pero no comió nada porque no le gustó la comida.
Viktoria G
.
06 Abril 2025
8,0
De los mejores restaurantes de Madrid
Sitio para algún ocasión especial ,ya q son 50€ persona, q merece muchísimo la pena. Cada cierto tiempo cambia la carta y yo ya he ido 3 veces las 3 espectaculares.
Se lo recomiendo a todo el mundo.
Jorge Pérez
.
06 Abril 2025
10,0
El personal fue muy relajado y amable, lo que nos permitió sentirnos seguros al confiar en ellos para elegir los platos que se servían. Probé muchos artículos que estaban fuera de mi zona de confort y no me arrepiento en absoluto. El plato de ostras y los fideos fríos eran mis favoritos. Si te sientes aventurero y te encanta la comida gourmet, debes probar La Llorería mientras estés en Madrid.
Ben June
.
03 Abril 2025
10,0
Afuera. De. Este. Mundo. No lo dudes, resérvalo si tienes la suerte de encontrar una mesa.
Nos trataron como reyes, nos sentimos como en casa, los sabores y la estética no tienen parangón en Madrid ni en ningún otro lugar, discutimos toda la tarde sobre cuáles eran nuestros platos favoritos, ¡un triunfo tras otro! A mí personalmente me llamó la atención el cogote de atún.
Llevamos a mi querido amigo, un chef capacitado, a un cumpleaños importante y él y nosotros no podríamos haber estado más felices. Gracias a Javier y a todo el equipo 🙏🏾
Helena O'Neill
.
01 Abril 2025
10,0
Tenía pendiente La Lloreria hace tiempo y salí de la primera visita pensando en volver.
Ubicado en Chueca, el local es pequeño así que te recomiendo reservar. Y si puedes, que sea en barra; ves trabajar a Carmen, Jesús y José, te explican los platos… el ambiente que sea crea es cercano y distendido.
Cocina de mercado, platos cuidados y que sorprenden. La carta está escrita en la pizarra, y va cambiando según la temporada.
Puedes elegir los platos o dejarte guiar por ellos (tranqui, te consultan gustos y van preguntando cómo vas de hambre).
Y lo mismo con el vino, anímate a ir por copas y déjate llevar.
Raquel Navarro
.
29 Marzo 2025
10,0
Tenía pendiente La Lloreria hace tiempo y salí de la primera visita pensando en volver.
Ubicado en Chueca, el local es pequeño así que te recomiendo reservar. Y si puedes, que sea en barra; ves trabajar a Carmen, Jesús y José, te explican los platos… el ambiente que sea crea es cercano y distendido.
Cocina de mercado, platos cuidados y que sorprenden. La carta está escrita en la pizarra, y va cambiando según la temporada.
Puedes elegir los platos o dejarte guiar por ellos (tranqui, te consultan gustos y van preguntando cómo vas de hambre).
Y lo mismo con el vino, anímate a ir por copas y déjate llevar.
Raquel N
.
29 Marzo 2025
10,0
Excelente comida, servicio y personal altamente capacitado, recomendado.
SadSamba
.
25 Marzo 2025
10,0
Google necesita corregir la configuración de este restaurante. ¡5 estrellas no son suficientes! Esta fue nuestra última comida en Madrid después de pasar 8 días en España. No es posible que hubiésemos esperado algo tan bueno como esto. No saber lo que vendría a continuación del chef fue a la vez emocionante y (para empezar) preocupante. Esta preocupación desapareció después de probar el primer plato que sacaron. ¡Guau! Cada plato (teníamos 6 más postre) fue increíble. Tanto mi esposa como yo sentimos que esta era la mejor comida que habíamos tenido. Felicitaciones al personal y a los chefs. Tienen un negocio increíble. Si estás interesado, haz reservas, es un restaurante pequeño. Estoy incluyendo 4 fotos de artículos que teníamos, lamento perderme las otras 3, estábamos tan emocionados de probar la comida que olvidé tomar la foto :). Si bien tenemos las 7 placas, no tienes un número establecido, como nos dijo nuestro anfitrión, podríamos decir parar en cualquier momento. Nos costó mucho porque cada plato era muy bueno.
Dale Sturgill
.
24 Marzo 2025
10,0
Por fin un “pequeño” gran restaurante con platos diferentes, originales y riquísimos. La atención por parte de los camareros también excelente. No me extraña que cueste conseguir reservar…
Marde
.
25 Noviembre 2024
8,0