No es  solmente unaa pizzeria, recomiendo probar las pastas y la lasagna de verduras. Si te gusta la carne, tienen un entrecot de ternera Okelan  delicioso. La música que ponen en muchas ocasiones es perfecta para acompañar el momento, a veces hay hasta música en  directo. Muy recomendado.
            
            
                
            
            
                
                    CeS Ar
                
                .
                
                    
                        28 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Experiencia fantástica, la cena espectacular las pizzas súper ricas y la pasta igual, volveremos sin duda, la atención del personal genial también y encima pudimos estar cenando con nuestra perrita dentro del restaurante, lugar muy recomendable!!!
            
            
                
            
            
                
                    Carmen Escalera Leiva
                
                .
                
                    
                        27 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Venimos de vacaciones, nunca habiamos estado en este lugar…decidimos ir a este sitio porque nos encanta la comida italiana y sobre todo comer bien. Había otros restaurantes en la zona pero nos sorprendió lo vació que estaban en comparación con este sitio ,había una gran cola pero nos causó tanta curiosidad que decidimos esperarla.
Mereció la pena!! Incluso decidimos ir al día siguiente .
La comida estaba riquísima sobre todo recomiendo la calzone…y no es para menos lo educados y simpáticos que son los trabajadores.
No me sorprende que estuviera lleno , este sitio lo merece porque además del buen ambiente y buena comida, el dueño (chef de cocina) es lo mejor que nos llevamos del restaurante,un hombre que ama lo que hace y que lo demuestra en sus platos.
            
            
                
            
            
                
                    Rosalía Vargas Cabello
                
                .
                
                    
                        26 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                El fetuccini sabía a goma de neumático, pero se agradece que nos lo descontaran de la cuenta. Aunque el personal de cocina podría ser más discreto comentando la situación.
            
            
                
            
            
                
                    Paula Vargas
                
                .
                
                    
                        26 Octubre 2025
                
                
                    6,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Despues de tantos años trabajando en restaurantes de alta cocina y como consumidor de ellas me encontré con una trattoria italiana en mis vacaciones y iba con ninguna espectativa por el tipo el lugar.
Le pedí  al cheff que me sorprendiera con la cena de ese dia y lo hizo con sobresaliente. Empezé con una ensalada de tomate local, aguacate y burrata que era sencilla pero con un producto de 10.
De segundo nos sorprendió con una pasta rellena de rabo de toro, con un tipo de salsa boloñesa a base de ciervo con su demiglase casera, un espectaculo.
Luego nos comimos una pasta rellena de boletus,salmón y trufa gratinadas al horno otro mangar.
Terminé con una tarta casera de chocolate cual el bizcocho lo hace con kakis, buenísimo!
Gracias Pedro por cuidar la gastronomía, y dedicarte en ella en cuerpo y alma, nos volveremos a ver un abrazo.
            
            
                
            
            
                
                    Adrian Garcia balboa
                
                .
                
                    
                        26 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Todo genial, estuvimos ayer con la familia y nuestra perrita y súper bien, la atención genial y todo espectacular, la comida súper rica, las pizzas y la pasta, genial volveré sin duda
            
            
                
            
            
                
                    Caridad Garcia Olmo
                
                .
                
                    
                        26 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Teniamos ganas de pizza y pasta, no ha defraudado, la pizza Capri estaba espectacular y la pasta al pesto muy rica tambien. Precios bastante razonables para la cantidad de los platos que pedimos.
            
            
                
            
            
                
                    Azahara Morello Estepa
                
                .
                
                    
                        22 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                La pizza de salmón y caviar muy rica. Después de 3 años he vuelto a comer pizza y están muy buenas. Todo lo que pedimos de lujo calidad precio (me aconsejaron los espaguetis pirata y fue un acierto) y el chupito de sambuca espectacular. Un diez por el trato recibido de todos los trabajadores y los aseos muy limpios.
            
            
                
            
            
                
                    Manolo Carrillo
                
                .
                
                    
                        20 Octubre 2025
                
                
                    10,0
                
                
                    
                    
                    
                
             
            
         
    
        
            
                Experiencia con amigos y familiares
Atención excelente de Esther
Y una cocina muy buena casera con clase y pizzas con sabor, que hoy en día es difícil de encontrar algo así
Muchas gracias repetiremos
            
            
                
            
            
            
         
    
        
            
                Las mejores pizzas, la masa crujiente en su punto la lasaña incleible, todo muy rico.. Gracias por la grandes cenas que nos hacéis a mi y ami conpañeros después de un largo día de trabajo y por la atención y el cariño con el que nos recivis siempre... Soys los mejores!!!.. Aamm  las jarras de cerbeza uuff las más freskitas de to arroyó frío!! 🍻🍻.... Y el vinooo de mariaa y Laura el mejor!!!!🥂... Gracias por todo 🥰
            
            
                
            
            
                
                    Luisa Garcia Mercado
                
                .
                
                    
                        19 Octubre 2025
                
                
                    10,0