La Finca de Susana se ha convertido en una institución de la gastronomía madrileña. Ofrece una sorprendente cocina tradicional, cuyos platos siempre deleitan incorporando algún guiño innovador.
Un ambiente que nos evoca la luz mediterránea y nos cautiva con platos tan famosos como el carpaccio de ternera XXL de “La Finca”, el risotto de setas trufadas, el arroz “sucarrat” o el tim baón, el postre más emblemático que pondrá la guinda a tu visita.
Disponemos de menú del día de lunes a viernes laborables (mediodía), o nuestro menú de noche y fin de semana.
LA FINCA DE SUSANA @Grupo Andilana
Es el tercer restaurante del Grupo Andilana al que vamos estas navidades y no podemos estar más encantados🤤
Es surrealista que estando en pleno centro de Madrid se cene tan bien y de forma tan económica. La carta es tan extensa que aún no hemos repetido platos. La presentación es cuidada, cantidades grandes y sabores exquisitos .
La atención es excelente y la decoración elegante y romántica. Perfecta para disfrutar de una buena cena.
📍 C. del Príncipe, 10, Centro, 28012 Madrid
En general: Conozco varios de la cadena o grupo. En general encuentro buenos platos, en especial muy originales teniendo en cuenta calidad precio.
Servicio: En este caso nos sorprendió el trato super amable y hasta familiar por parde de nuestra camarera (María), que no nos resultó usual, ya que en el resto de sitios de la cadena los camareros llevan una cara de sepulcro permanente que hace que los platos te causen indigestión instantánea.
Ambiente: Nos gusta mucho, elegante, amplio, con algunas mesas muy acogedoras, se puede conversar y pasar un buen rato entre amigos aunque estés en plenísimo centro de Madrid.
Resumen: Volvemos siempre.
Mención especial: Risotto!!