El servicio fue muy bueno, la comida de primerisima calidad, y el restaurante muy bonito y cuidado. Los entrantes estaban todos buenisimos, a destacar la tempura y las gyozas de lechal; y de principales, todos muy ricos, desde las manitas, los raviolis a las albondigas wayu. Como nota, el servicio de pan es algo elevado aunque es cierto que la son panes de calidad, pero me parecio que la cantidad de aceite que te ponen es muy escasa, para los que eramos no todos pudimos degustar el aceite, y si pides mas te cobran extra. Quitando ese pequeño detalle, la comida fue tan buena, que igualmente le doy 5 estrellas.
Sara M
.
10 Agosto 2025
10,0
Muy buen servicio y muy buena comida calidad y variada
Bruno
.
07 Agosto 2025
10,0
Un ambiente tranquilo, con mucho tiempo entre platos. Súper delicioso. Lo disfruté.
Carla Gielis
.
07 Agosto 2025
10,0
Ambiente y servicio elegantísimo en el centro histórico de Burgos. Menú por 29.50€ con una elevada calidad precio. Recomiendo y repetiría una y mil veces. Imprescindible reserva
Judit Lorenz
.
06 Agosto 2025
10,0
Comida de calidad. Una propuesta de platos variada y todo con un sabor muy bueno.
Merece la pena por la calidad precio y algo que me gustó mucho es que de algunos platos puedes pedir media ración, así que siendo dos, te da opción a probar más cosas. Además llegamos tarde y nos dejaron comer, cosa que se agradece estando de turismo y habiendo reservado con más de dos meses de antelación. Volveremos.
Rocio S.M
.
05 Agosto 2025
10,0
El mejor restaurante de Burgos. Mucho más que el típico cordero asado.
Rubén Herrero
.
05 Agosto 2025
10,0
Menú de temporada no está mal pero creo que con el tiempo ha ido a menos. Primero plato: 5 trocitos de pollo rebozado con 4 trocitos de melocotón, y canónigos de bolsa. Plato del primer programa de masterchef júnior. Segundo plato: dos trozos de carrilleras con arroz blanco sin mas, simple a mas no poder.. Los aperitivos de entrada , un pequeño bocao y ya. Y el postre tampoco te vuelve loco. No se si volveré.
Javi Lopez
.
05 Agosto 2025
6,0
En La Fábrica no dolo se cena, se vive una experiencia única. Cada plato es una obra de arte, el producto brilla, la técnica lo eleva y la presentacion lo convierte en emocion visual. El ambiente cálido te envuelve como en casa, pero con el mimo y la excedencia que dolo los grandes saben ofrecer. El equipó es tan humano como profesional. La cena fue un manjar de dioses. Una sinfónia de sabores fificil de olvidar. No es solo un restaurante, es UN LUGAR PARA CELEBRAR LA VIDA..
Gracias por todo y no dudo de que seguiréis creciendo y consiguiendo éxitos.
Belén Ruiz
.
01 Agosto 2025
10,0
Muy buen restaurante; situado en la primera planta , posibilidad de comer a la carta o menú. Probamos ensaladilla, croquetas de cecina; buñuelos de bacalao; albóndigas de wagyu, taco de bacalao, lubina salvaje y solomillo, todo estaba buenísimo, hay posibilidad de pedir en muchos platos 1/2 racion.. De postre tarta de queso y la fabrica de chocolate.atencion amables y atentos.
Alberto Gutierrez
.
29 Julio 2025
10,0
Buen sitio para comer y cenar, carta con muchas opciones, veganas, sushi, pizzas, pasta, carne, pescado.. recomiendo reservar, siempre esta lleno. Siempre que vamos nunca decepciona
Anna
.
22 Abril 2025
10,0