Es un restaurante con encanto.
Parar en el Área de Boceguillas es una experiencia singular por la excelente calidad de los productos y por la amabilidad con que te tratan.
Es un alto en el camino que ayuda a reaunudarlo con frescura renovada.
Rafael Camara Palacios
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29 Octubre 2024
10,0
Llevamos años viniendo ex profeso a éste restaurante. Nos atrajo el lugar cuidado al detalle limpio y la calidad de la comida, barato no ha sido nunca, pero hemos notado las últimas veces un descenso en la calidad de la preparación de las comidas. El plato de puchero, judiones en este caso, necesariamente ha de servirse bien caliente, además si dice con matanza, debería tenerla, no dos trozos escasos de chorizo, diría también que no ha cogido la judia el sabor del guiso. La tarta de queso estaba a falta de cuajar un poco más en el horno, estaba deshecha hecha crema. Y la copa de vino escasa. Menos mal que nos hemos complementado con el pan!!. El café de los desayunos que antaño era muy especial por lo bien hecho que estaba, com su espumita... ahora deja bastante que desear.... es un aguachirri , lamentamos mucho que sea así porque disfrutábamos mucho de éste sitio.
CONCEPCIÓN LÁZARO MONTALBÁN
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26 Octubre 2024
6,0
Muy buen sitio para hacer un alto en el.camino , elegante,limpio,bonito,buen parking,servicio etc está genial
Javier
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20 Octubre 2024
8,0
Restaurante de área de servicio. Con mucho espacio, mucho aparcamiento como casi todos en estas situaciones. Decoración antigua (no retro). Personal con mucha falta de experiencia pero con intención. Muchas moscas para las fechas que estamos. Manteles y servilletas de tela vieja, rotos y con restos de carmín de otros usos.
Comida BUENISIMA. Cordero al horno espectacular con un caldo exquisito y chuletas de cordero muy bien hechas. Precio ajustado
Daniel Soriano Lloret
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20 Octubre 2024
8,0
Alguna vez te has topado con un lugar que te deja sin palabras justo a pie de carretera? Eso me ocurrió en el kilómetro 115 de la autovía A-1, en dirección a Burgos, cerca de Boceguillas (Segovia) @areaboceguillas . En este rincón mágico que lleva el nombre de la localidad vecina, encontré mucho más que un simple restaurante de carretera. Desde el momento en que traspasé la puerta, fui recibido por una decoración rústica castellana y un ambiente impregnado de limpieza y dedicación en cada detalle.
Conchi Domínguez, una entrañable señora, es la propietaria de este encantador lugar que ha sido su pasión durante los últimos 25 años, junto a su esposo Ángel Tobar. Su secreto radica en una cocina arraigada a la tradición y al terruño, ofreciendo platos como la sopa castellana, los judiones, el potaje de garbanzos con setas y las exquisitas manitas de cordero lechal, platos que hechas de menos en la mayoría de restaurantes de carretera.
La materia prima es la estrella aquí: corderos y terneras provenientes de los pueblos cercanos, criados en libertad en los montes de Boceguillas, asegurando la frescura y calidad en cada bocado. Y para acompañar estos manjares, no hay nada como el pan casero elaborado con esmero por ellos mismos.
Este lugar cautiva no solo con su gastronomía, sino con la calidez y hospitalidad de Conchi y Ángel, que te hacen sentir como en casa desde el primer instante. ¡Una parada obligada para los amantes de la buena mesa y la autenticidad en cada detalle!
David Gibello (La cocina de Gibello)
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20 Octubre 2024
10,0
Excelente la comida y el servicio, no habíamos parado nunca pero seguro que repetimos!!!
Jesus Garcia
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18 Octubre 2024
10,0
Hemos parado a desayunar y es un sitio precioso con muy buena atención, tendremos que volver algún día a comer, la carta tiene muy buena pinta.
Cesar Yague Morcillo
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12 Octubre 2024
10,0
Llevo mucho tiempo visitando este sitio, siempre que viajo por esa carretera y esta genial. La limpieza es espectacular, el trato es ejemplar.
Antonio Santos López
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06 Octubre 2024
10,0
Un buen sitio para parar a comer. No es un lugar pintoresco pero la comida es buena.
Recomendable
Patricio Fitjames
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06 Octubre 2024
8,0
Paramos para descansar y comer algo rápido y ha sido todo un acierto. Los bocadillos son de pan redondo de buen tamaño.
Los platos de las mesas de alrededor con muy buena pinta. Mucha gente lo que indica que se come bien.
La atención fenomenal, siempre atentos y con sonrisa.
Sitio guardado para futuros viajes para hacer paradas para comer.
Iñaki Martinez Diez
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06 Octubre 2024
8,0