Super buen servicio, la comida estaba espectacular y un ambiente cálido y acogedor
Carla Sepulveda Ferral
.
29 Septiembre 2025
10,0
Sitio espectacular para comer. Nos a encantado la atención de Iván, volvería sin lugar a duda
El Chido MEXICAN STREET FOOD
.
29 Septiembre 2025
10,0
Fuimos a cenar y nos encantó. Trato excelente y comida aún mejor. Repetiremos pronto para seguir probando platos de su extensa carta. Súper recomendable
Ingrid
.
28 Septiembre 2025
10,0
Comida exquisita y diferente, al alcance de todos los bolsillos, pero no tienen nada claro los alérgenos, no saben lo que es el gluten y tampoco le dan importancia a las intolerancias o alergias de los clientes. Si tienes una alergia o intolerancia, definitivamente es mejor que evites este restaurante. Soy intolerante al gluten y pregunté qué podía comer de la carta y varias de las cosas que me dijeron que podia comer llevaban gluten, de hecho creyendo que ya estaba la cosa clara finalmente comí algo que no debía.
Carlos Jurado
.
28 Septiembre 2025
6,0
Deliciosa cena, con platos de fusión y de alta calidad, con pescado fresco y postres exquisitos.
Recomendado.
Roberto Tomassini
.
27 Septiembre 2025
10,0
Un ambiente agradable y trato familiar. Precios asequibles para lo que ofrecen en el plato. Recomiendo venir
Christian Campos Turrillo
.
27 Septiembre 2025
10,0
La comida y la antencion excelente un 20 de 10
Volveremos
Isabel Maria Manso Ramirez
.
27 Septiembre 2025
10,0
Sitio agradable con una cocina y camareros muy buenos.
Seguir así para conseguir la estrella Michelin
👏👏👏👏
Juan Carlos Garcia
.
26 Septiembre 2025
8,0
¡Una joya inesperada!
Increíble comida con grandes sabores, precios razonables y platos muy inventivos / únicos.
Los entrantes de tomates, anchiovies y (creo) caballa u otro pescado pequeño en aceite balsámico y de oliva fue excelente.
El sarro de atún en arroz también muy bueno
Mains... .. plato de carne y otro plato de atún tártaro eran fabulosos.
Vino de selección limitada pero bueno y barato.
Buen servicio. Sin inglés. Pero Google Translation funcionó bien. Excepto por los especiales que no fueron anotados, así que a menos que tengas un poco de español, entonces puedes luchar. (Por favor, póngalos escritos en un tablero para ayudar a la traducción).
La mejor comida que hemos tenido en una semana.
FifiCapeTown
.
06 Mayo 2025
10,0
Estuvimos cenando ayer y me apetece mucho escribir estas líneas. Jerez opta a ser la capital gastronómica española para 2.026 y La Espartería es un ejemplo clarísimo de enorme categoría que consolida el nivel de esta ciudad. Javier Parra y su equipo, liderado en estos momentos por Toñi, llevan muchos años en el más alto ranking de nuestra comarca. Siempre le damos un extraordinario valor a alcanzar los objetivos y el éxito, que ellos han conseguido, pero es aun más difícil mantener el nivel y mejorarlo cada día y sin duda lo hacen. Sus platos son un ejemplo de trabajo y superación. La oferta de su carta es extraordinaria. Me atrevo a proponerte que pruebes platos distintos a los que tradicionalmente son tus preferidos. Te sorprenderás descubriendo nuevas sensaciones en el paladar. La combinación de ingredientes, las texturas, las presentaciones, el oficio de sus cocinas transformado en arte, la profesionalidad y la atención en mesa, alcanzan altísimos niveles. Y lo que mas valoro es el continuo trabajo de Javier y su equipo para hacernos sencillamente felices. Por muy bien que funcione un plato, siguen trabajándolo sin descanso, Cuando crees haber probado la mejor de las ensaladillas posibles, incorporan alguna novedad y vuelven a lograr que una explosión de sentimientos inunde tu paladar y tu espíritu. El trampantojo de foie y queso de cabra sobre arena de galleta, los fideos tostados, la lasaña de centollo, los chipirones en dos texturas, el rabo de toro al amontillado,,,, y podría escribir la carta completa, son un deleite para los sentidos. Porque ir a La Espartería no es solo ir a comer bien, es vivir una gran experiencia y salir felices. Si ya has estado ya lo has vivido. Y si aun no has estado, no lo dudes y reserva mesa. Cuando pruebes el primer bocado te acordaras de estas líneas y cuando salgas te garantizo que serás un poco más feliz.
ROCIOJEREZANA
.
12 Abril 2025
10,0