Inolvidable la tarta de queso de loros así como el tomate y el resto del género que tienen que es de 10
Roberto Diaz
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01 Septiembre 2025
10,0
Muy buen restaurante, con platos muy bien conseguidos y muy apetecibles
Bouchra el aoudati
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01 Septiembre 2025
10,0
Comida de buenísima calidad y elaboración excelente. Buenísimo trato de la camarera, muy profesional.
Paule Etxebarria
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01 Septiembre 2025
10,0
Todo riquísimo, lo recomiendo 100%
Isa Fábrega
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01 Septiembre 2025
10,0
Sitio estupendo y muy recomendado para personas celíacas, con muchos platos adaptados (croquetas y boquerones sin gluten, coulant, tarta de queso...) y mucho conocimiento del personal sobre el gluten. Muy buena atención y amabilidad.
Clara Vallecillo García
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31 Agosto 2025
10,0
Sitio espectacular en comida, servicio y calidad
diego delgado
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30 Agosto 2025
10,0
Un momento único y especial.... cumpleaños de mi marido... acompañado por el mejor maridaje... comida....vino... atención...y acompañamiento en la ocasión...que se puede ofrecer...
GRACIAS ESPARTERÍA...a por una y muuuchas más!!!
Super hiper recomendable!!!!
Silvia Bernal Jimenez
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30 Agosto 2025
10,0
Almorzamos en familia. Trato y ambiente de 10. Pedimos Brioche de carrillá y unos Huevos rotos con trufa y atún que estaban espectacular. Repetiremos
Katy Salas
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30 Agosto 2025
10,0
¡Una joya inesperada!
Increíble comida con grandes sabores, precios razonables y platos muy inventivos / únicos.
Los entrantes de tomates, anchiovies y (creo) caballa u otro pescado pequeño en aceite balsámico y de oliva fue excelente.
El sarro de atún en arroz también muy bueno
Mains... .. plato de carne y otro plato de atún tártaro eran fabulosos.
Vino de selección limitada pero bueno y barato.
Buen servicio. Sin inglés. Pero Google Translation funcionó bien. Excepto por los especiales que no fueron anotados, así que a menos que tengas un poco de español, entonces puedes luchar. (Por favor, póngalos escritos en un tablero para ayudar a la traducción).
La mejor comida que hemos tenido en una semana.
FifiCapeTown
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06 Mayo 2025
10,0
Estuvimos cenando ayer y me apetece mucho escribir estas líneas. Jerez opta a ser la capital gastronómica española para 2.026 y La Espartería es un ejemplo clarísimo de enorme categoría que consolida el nivel de esta ciudad. Javier Parra y su equipo, liderado en estos momentos por Toñi, llevan muchos años en el más alto ranking de nuestra comarca. Siempre le damos un extraordinario valor a alcanzar los objetivos y el éxito, que ellos han conseguido, pero es aun más difícil mantener el nivel y mejorarlo cada día y sin duda lo hacen. Sus platos son un ejemplo de trabajo y superación. La oferta de su carta es extraordinaria. Me atrevo a proponerte que pruebes platos distintos a los que tradicionalmente son tus preferidos. Te sorprenderás descubriendo nuevas sensaciones en el paladar. La combinación de ingredientes, las texturas, las presentaciones, el oficio de sus cocinas transformado en arte, la profesionalidad y la atención en mesa, alcanzan altísimos niveles. Y lo que mas valoro es el continuo trabajo de Javier y su equipo para hacernos sencillamente felices. Por muy bien que funcione un plato, siguen trabajándolo sin descanso, Cuando crees haber probado la mejor de las ensaladillas posibles, incorporan alguna novedad y vuelven a lograr que una explosión de sentimientos inunde tu paladar y tu espíritu. El trampantojo de foie y queso de cabra sobre arena de galleta, los fideos tostados, la lasaña de centollo, los chipirones en dos texturas, el rabo de toro al amontillado,,,, y podría escribir la carta completa, son un deleite para los sentidos. Porque ir a La Espartería no es solo ir a comer bien, es vivir una gran experiencia y salir felices. Si ya has estado ya lo has vivido. Y si aun no has estado, no lo dudes y reserva mesa. Cuando pruebes el primer bocado te acordaras de estas líneas y cuando salgas te garantizo que serás un poco más feliz.
ROCIOJEREZANA
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12 Abril 2025
10,0