Buscas algo típico en Asturias para comer? Espectaculares los guisos a leña tienen pocas mesas pero la comida es espectacular sunoote si fabada son expertos en cecina eso sí es un sitio súper rústico de pueblo pero se come de lujo y su arroz con leche flipante
Aris Dpr
.
17 Marzo 2025
10,0
Comida regulara. Salpicón de marisco sin marisco, solo una gamba suelta y palitos de sucedáneo. Bacalao encebollado de sabor dudoso y el comedor lleno de trastos y desordenado. Lo único el pote que no estaba del todo mal. El jabalí pasable.
David Alvarez
.
08 Marzo 2025
6,0
Nuestra primera visita y nos encantó; fuimos un sábado y pedimos el menú que ofrecían ese día: elegimos pote de berzas y jabalí guisado, estaba todo buenísimo.Mientras esperamos por el primero nos pusieron una tapina de chorizo muy bueno.El pote muy rico con un embutido de calidad y el jabalí muy sabroso que se deshacía de tierno que estaba. Platos abundantes y bien cocinados, servidos con pan de leña.De precio muy bien! 25 euros/persona. Sin duda volveremos.
Nuria Fuentes
.
04 Marzo 2025
10,0
Gran descubrimiento en Pruvia. Comedor pequeño y dispone de terraza. Tiene venta de productos asturianos en la entrada. Conviene reservar. Comida casera, buena cantidad y de calidad. La atención de los camareros excelente. Hay varios menús disponibles.
Germán Valverde
.
01 Marzo 2025
10,0
Espectacular en todo la comida exquisita el servicio de 10 y el local genial volveremos
Luis Urraca
.
19 Enero 2025
10,0
Sitio pequeño pero espectacular, sitio increible para comer caza, unico apunte el Jabali, un pelin seco para mi gusto
Gijon 81
.
17 Enero 2025
10,0
Comimos hoy allí,la comida expectacular,había menú del desarme,dos comieron el menú,lo probé y estaba riquísimo,otra comió callos,a mí no me gustan,pero olían muy bien,mi pulpo a la brasa,increíble,con unas patatas panadera super buenas y el arroz con leche,un manjar,nunca comí algo tan cremoso.
Lo recomiendo,100x100,cocinan en cocina de leña,parece increíble,que todavía se pueda comer asi.
Mientras esperábamos nos pusieron un aperitivo,y después nos trajeron,otro plato de cecina,buenísima,regalo de la casa.
No le puse 5 estrellas,por poner un pero,esperaron un poco por el segundo plato,pero la camarera pidió disculpas cada poco,hay que decir que estaba lleno por ser el día del desarme, la pobre no paro ni un momento,por lo demás,le daría todas las estrellas
Carmen López
.
28 Diciembre 2024
8,0
Espectacular, de las mejores fabadas asturianas que se pueden comer en Asturias
Iván
.
11 Diciembre 2024
10,0
Fuimos a comer en familia a celebrar un cumpleaños. Es la quinta vez que vamos a comer ahí.
Es un acierto absoluto, un sitio muy recomendable.
Cocina casera de muy buena calidad.
La amabilidad y la atención espectacular!
Son muy detallistas!
Sin duda, volverémos.
Sebastian T
.
03 Diciembre 2024
10,0
Restaurante acogedor, con decoraciòn sencilla y atenciòn exquisita.
Tanto el gerente como los camareros desarrollan su trabajo con profesionalidad, amabilidad y entusiasmo.
La comida, es de calidad superior, ya que se aprecia material de primera calidad, eso sumado a la buena mano del equipo de cocina..
Eso si, las fotos, no hacen justicia a lo rico que estan sus platos.
Repetiremos visita siempre que podamos.
Sonia Llaneza
.
16 Noviembre 2024
8,0