La comida se elabora con productos de calidad pero he de decir que los postres me decepcionaron; la torrrija no estaba empapada como debe ser una torrija y la tarta de queso ahumado con caramelo salado era con un caramelo pastoso de bote.
En el servicio no me gustó que en cuanto nos repartíamos la comida el plato en que venía nos lo quitaban sin preguntar y sin opción de pringar la salsa.
Es una pena todo eso porque el sitio es muy chulo y con una buena carta
Cristina Gomez Hernangomez
.
13 Noviembre 2024
8,0
Un lugar muy agradable en su nueva ubicación. Muy buena cocina
Jacinto Maté Bustinza
.
06 Noviembre 2024
8,0
Es un restaurante espectacular. Para mí en el top 3 de Valladolid junto con Villa Paramesa y Dámaso (no he probado ningún estrella).
Las gyozas de ternera y oreja excelentes, al igual que el steak tartar y las albóndigas.
El local además es bonito y muy amplio.
El servicio muy bueno también.
Súper recomendable.
ivporpe
.
03 Noviembre 2024
10,0
Me parece un espectáculo de lugar y de comida donde se puede estar muy agusto además de las delicias que tienen para el paladar . Fui por la noche y hay cosas que es mejor a mediodía por lo tanto a repetir. En esta época de setas también tienen platos dedicados a ellos fuera de la carta.
Mh
.
29 Octubre 2024
10,0
Comimos muy bien! El servicio muy atento, la comida, deliciosa, salía sin esperas. Un gran acierto! Seguro volveremos !
JAVIER MANZANO GENER
.
29 Octubre 2024
10,0
Unos de los mejores restaurantes de Valladolid por el local, la atención y por supuesto la comida
Muy buena relación calidad/precio
Además de la carta ofrecen platos fuera de carta muy adecuados a la cocina de temporada
CARLOS SAN JOSE
.
27 Octubre 2024
10,0
Un resultado para sentirte como en casa , todo muy elaborado y rico
FELIX
.
25 Octubre 2024
10,0
Bonito lugar para disfrutar de una muy buena comida. Probamos diferentes platos de setas y Steak Tartar. Todo realmente bueno. Y la torrija estaba espectacular. El precio está bien.
Pau Biot
.
19 Octubre 2024
10,0
Después de oír muy buenas críticas, por fin hemos podido reservar y la verdad, no nos han defraudado. El restaurante espacioso, ambiente agradable, el personal profesional y muy atento, y la comida estupenda, sabores sorprendentes y equilibrados. El chipirón buenísimo, las manitas de cerdo súper jugosas y nada grasas, el ceviche fresco y muy bien aliñado, la corvina en su punto, los postres buenísimos, finos, pero bastante ración, casi diría que para compartir.
Sin ninguna duda volveremos.
jarabera
.
26 Julio 2024
10,0
Toda una sorpresa, después de dos días de trabajo en la ciudad teníamos que comer antes de ir al tren y alguien encontró este sitio que nos encantó a los cuatro. Era un miércoles y estaba completamente lleno, solo les quedaba un palomar que usamos y que al final resultó hasta cómodo. Tomamos espárragos en vinagreta como los de la Rioja, manitas de cerdo deshuesadas, rabo de ternera y un arroz, todos los platos muy cuidados, bien hechos, las carnes muy bien trabajadas y el arroz en su punto, lo regamos con un clarete Luna que no habíamos tomado y que gustó a todos, luego tarta de queso de oveja, menudo postre y una torrija, pagamos 35 per capita con los cafés y nos fuimos tan contentos al tren. Una despedida perfecta de Valladolid
mario r
.
21 Junio 2024
8,0