Es un restaurante espectacular. Para mí en el top 3 de Valladolid junto con Villa Paramesa y Dámaso (no he probado ningún estrella).
Las gyozas de ternera y oreja excelentes, al igual que el steak tartar y las albóndigas.
El local además es bonito y muy amplio.
El servicio muy bueno también.
Súper recomendable.
ivporpe
.
03 Noviembre 2024
10,0
Me parece un espectáculo de lugar y de comida donde se puede estar muy agusto además de las delicias que tienen para el paladar . Fui por la noche y hay cosas que es mejor a mediodía por lo tanto a repetir. En esta época de setas también tienen platos dedicados a ellos fuera de la carta.
Mh
.
29 Octubre 2024
10,0
Comimos muy bien! El servicio muy atento, la comida, deliciosa, salía sin esperas. Un gran acierto! Seguro volveremos !
JAVIER MANZANO GENER
.
29 Octubre 2024
10,0
Unos de los mejores restaurantes de Valladolid por el local, la atención y por supuesto la comida
Muy buena relación calidad/precio
Además de la carta ofrecen platos fuera de carta muy adecuados a la cocina de temporada
CARLOS SAN JOSE
.
27 Octubre 2024
10,0
Un resultado para sentirte como en casa , todo muy elaborado y rico
FELIX
.
25 Octubre 2024
10,0
Bonito lugar para disfrutar de una muy buena comida. Probamos diferentes platos de setas y Steak Tartar. Todo realmente bueno. Y la torrija estaba espectacular. El precio está bien.
Pau Biot
.
19 Octubre 2024
10,0
Un lugar muy agradable para comer
Juan Velasco
.
16 Octubre 2024
10,0
Este local es más grande que el anterior pero la atención y la comida se mantienen igual que en sus orígenes. Destacó una muy buena carta de vinos en relación calidad-precio
Federico Tresierra
.
15 Octubre 2024
10,0
Después de oír muy buenas críticas, por fin hemos podido reservar y la verdad, no nos han defraudado. El restaurante espacioso, ambiente agradable, el personal profesional y muy atento, y la comida estupenda, sabores sorprendentes y equilibrados. El chipirón buenísimo, las manitas de cerdo súper jugosas y nada grasas, el ceviche fresco y muy bien aliñado, la corvina en su punto, los postres buenísimos, finos, pero bastante ración, casi diría que para compartir.
Sin ninguna duda volveremos.
jarabera
.
26 Julio 2024
10,0
Toda una sorpresa, después de dos días de trabajo en la ciudad teníamos que comer antes de ir al tren y alguien encontró este sitio que nos encantó a los cuatro. Era un miércoles y estaba completamente lleno, solo les quedaba un palomar que usamos y que al final resultó hasta cómodo. Tomamos espárragos en vinagreta como los de la Rioja, manitas de cerdo deshuesadas, rabo de ternera y un arroz, todos los platos muy cuidados, bien hechos, las carnes muy bien trabajadas y el arroz en su punto, lo regamos con un clarete Luna que no habíamos tomado y que gustó a todos, luego tarta de queso de oveja, menudo postre y una torrija, pagamos 35 per capita con los cafés y nos fuimos tan contentos al tren. Una despedida perfecta de Valladolid
mario r
.
21 Junio 2024
8,0