Una experiencia muy agradable, muy satisfecho
Santiago Donday
.
29 Abril 2024
10,0
Inmejorable en todos los aspectos, la amabilidad del personal, el espacio y la comida. Muy recomendable.
María Martínez
.
29 Abril 2024
10,0
Fuimos a tomar cocido y ¡fue excelente! Altamente recomendado. Un lugar muy lindo con un servicio amable y comida maravillosa.
Julia Sherry
.
29 Abril 2024
10,0
Muy agradable y acogedor restaurante. Muy pequeño (solo unas 10 mesas?). Platos originales y tradicionales. Muy buena relacion calidad / precio. Buenos camareros.
Wouter Lauwaars
.
29 Abril 2024
10,0
El servicio espectacular, muy profesional y hace que te sientas agusto en el ambiente.
Fue un día que había más mesas en terraza y dentro se estaba francamente bien.
Un caldo de cocido cortesía de la casa bastante rico.
Unas croquetas de ropa vieja bien elaboradas técnicamente.
Una ensaladilla rica, muy jugosa por que iba bien de aceite de oliva y buenos ingredientes, por el momento rico pero nada nos hizo sorprendernos en demasía.
Llego un plato que si... Las judías verdes con gambas nos pareció un plato espectacular, muy bueno. El punto de la verdura, la salsa.... Parece que lleva dulce (miel) o algo así, tomate con sabor potente muy bien ligado todo... Muy rico.
Las albóndigas muy rica la salsa pero seca la carne y le faltaba Punch de sabor, granulado muy gordo en el picado y muy pasadas de punto. No me creo que ese plato salga así en este restaurante tuvo que ser un fallo.
Íbamos a pedir más pero estábamos llenos y queríamos probar postres.
Un arroz con leche rico, pero el flan..... El flan.... Uno de los mejores que he probado... BRUTAL.
Tenemos que ir más veces a probar más platos.
Recomendado, volveremos seguro!
Fede Batguitar
.
28 Abril 2024
8,0
¡Realmente espectacular! Los chipirones en su tinta un auténtico escándalo. Volveré a probar más cosas de su carta, porque todo tiene pintón. Probamos también el pisto y el jarrete y buenísimo. Y los postres, brutales.
Además, muy bien atendido, nos recomendaron muy bien.
Marta Ag pal
.
28 Abril 2024
10,0
Hemos comido la familia y nos ha encantado, los chicos super amables y la comida riquísima.
Volveremos
Nekane Fernández Díez
.
28 Abril 2024
10,0
Solemos ir varias veces al año a comernos su cocido, puede que no sea el más madrileño de todos pero es muy recomendable, empezar con una croqueta de cocido y seguir con sus vuelcos correspondientes de sopa, madre que sopa, sus verduras con un toque diferente, un huevo frito que ligado y ensamblado con las verduras harán que te quedes con ganas de otro más y las carnes, sin excesos, no consiste en llenar la fuente, consiste en tener lo justo y de calidad y para rematar un hueso con su tuétano en su plancha y con su aliño de ajo, cebollino y un aceite de aquí, sin tonterías, que te quedas con ganas de postre, la torrija y si no quieres cocido porque piensas que como el de casa ninguno ven a comer a la carta, seguro que quedarás satisfecho y con ganas de probar más cosas. Gracias como siempre por vuestra amabilidad y servicio la calidad se da por sentada
Cesar Ruiz Diaz
.
28 Abril 2024
10,0
Excelente atención y el cocido el mejor que he comido en Madrid. Todo muy top.
Adriana Rodriguez
.
28 Abril 2024
10,0
Un cocido con buenas y correctas cantidades: empezando por la croqueta de ropavieja, el vuelco de sopa de cocido con fideos (intensidad media), el vuelco de ropavieja de verduras con huevo frito (lo que sorprende un poco), siguiendo por el vuelco clásico de carnes, garbanzos, verduras y tocinos (recuerdos de cocina popular), y acabando con el vuelco de tuétano con apio sobre tosta de pan para untar (impresiona el tamaño, buen final). En general un notable.
Buena atención de sala en un local pequeño. Carta corta. Se ofrecen vinos por copas (de mediana calidad en mi opinión p.ej. el coupage con garnacha 4 Monos como vino de Madrid me resulta un tanto ligero y afrutado para este tipo de comidas)
JuanFS
.
13 Diciembre 2023
8,0