Muy rico todo lo que pedimos en la cena que disfrutamos. Pagamos 50 euros cada uno por tres platos a compartir, una botella de vino, un par de gildas y pan + aperitivo.
Estuvimos en la terraza y disfrutamos mucho.
Lo mejor el tartar de tomate, increíble que parezca steak tartar.
Muy recomendable este sitio.
Elena Matías Seijas
.
13 Julio 2025
8,0
Muy buen producto, muy buenos platos y muy buena atención al cliente. Volveremos con total seguridad, muy recomendable. En particular, unos gambones con huevo y patatas fritas espectaculares.
Guille Garcia
.
06 Julio 2025
10,0
Los huevos con gambas son ESPECTACULARES. Y el servicio muy bueno!
Natalia Madrid
.
06 Julio 2025
10,0
Un sitio muy agradable y la comida buenísima!
Calidad muy buen comida tradicional sabor de las abuelas y atención muy bien recomendado para comer bien y sencillo precio bueno
Javier Razola
.
06 Julio 2025
10,0
Dicen que el cocido es su especialidad, pero porque no conocen el resto de su carta. Todo espectacular, pero ese tartar de tomate...
Angel Blázquez
.
06 Julio 2025
10,0
Todo exquisito, no solo el cocido, que es espectacular, el resto de platos una pasada, lo recomiendo 100%
Merche Martín
.
06 Julio 2025
10,0
Maravillosa experiencia. Totalmente recomendado. Lo mejor, el servicio. Mil gracias Marwan.
Nadine Padrón
.
05 Julio 2025
10,0
La Cocina de Frente es conocida por su versión del **cocido madrileño**, pero si estás esperando una interpretación alucinante del plato clásico, podrías quedarte con ganas. Si bien es la atracción estrella del restaurante, no impresionó en términos de profundidad o ejecución. La sopa era bastante salada, la **ropa vieja** no lo hacía por mí, y las **carnes** —a menudo una parte crucial de un cocido sólido— eran simplemente ordinarias. Sin embargo, el momento brillante de la comida fue el **tuétano (médula ósea) **, que destacó como el punto culminante, entregando un sabor rico e indulgente.
Si bien el restaurante tiene una reputación por su enfoque del cocido, la experiencia general puede no ser una para los libros, dependiendo de sus preferencias personales. Si vas, podría valer la pena centrarse en los elementos que realmente sobresalen en lugar de los básicos esperados.
Wajdi A
.
17 Mayo 2025
6,0
El local , aunque pequeño, tiene cocina a la vista, todo muy limpio y para el tamaño poco ruidoso .
El servicio amable.
El cocido ( que es uno de sus platos estrella) está muy bien.
La croqueta de “ ropa vieja”: cremosa ,poco grasosa , rica.
La sopa: desengrasada y muy buena.
Las carnes: decentes, el morcillo y pollo ( que no gallina) muy tiernos.
El tuétano bueno(no me gustó el toque de apio que le ponen por encima ( para gustos, colores, a mi no me gusta el apio).
La ropa vieja con él huevo frito ( el huevo estaba estupendo) la sirven ( creo recordar) después de la sopa y es un vuelco tan contundente que , en mi opinión, deberían servirlo como “vuelco final” ,así das mejor “cuenta “y con más hambre de las carnes y garbanzos y el maravilloso tuétano ( el tuétano lo sirven al final..).
No me entusiasmaron las pequeñas patatitas que acompañaban a los garbanzos y añoré el jamón ( punta de jamón).
Los garbanzos:lo que menos me gustó, no se si eran mejicanos, americanos o que eran… una pena
Por lo demás un cocido muy correcto.
Nosejj
.
07 Febrero 2025
6,0