Todo muy bien, comida rica y una gran atención.
Demasiado rico, el pulpo es de locos!! Recomendado y el servicio increíble
Alejandra Martinez
.
07 Junio 2025
10,0
De lo mejores sitios en los que he comido en madrid, no tiene sentido lo bueno que está todo, hemos venido a las 14:00 un sabado y hay poca agente, el ambiente genial y la cocina esta a simple vista, una maravilla de sitio
Dario Rozalen Soriano (Darikray97)
.
07 Junio 2025
10,0
Maravilloso!!!! Todo una descubrimiento. La comida de 10!! La amabilidad y simpatía del personal de 100!!! Volveremos seguro!
Fatima Afkir El Majrissi
.
07 Junio 2025
10,0
El tartar de tomate es ES PEC TA CU LAR.
El jarrete fuera de carta y las albóndigas un 10. Y el servicio tambien. Para repetir.
Isabel Piñeiro
.
01 Junio 2025
10,0
Restaurante sensacional. No pedimos el cocido tan típico (aunque nos pusieron de aperitivo una tacita de su caldo y estaba increíble) porque preferimos probar otras cosas. La cocina, estupenda. Tradicional, de calidad y gran servicio también. El local, un pelín pequeño pero muy cuidado. Un gustazo
Elena Rivera
.
25 Mayo 2025
10,0
Es un sitio fantástico, comida y servicio, y Rafa, el jefe de sala , te hace sentir como en casa.
daniel lopez
.
18 Mayo 2025
10,0
Ha estado todo espectacular, me ha encantando el cocido. Muy recomendable! Y los camareros muy atentos
Sandra Marin
.
18 Mayo 2025
10,0
La Cocina de Frente es conocida por su versión del **cocido madrileño**, pero si estás esperando una interpretación alucinante del plato clásico, podrías quedarte con ganas. Si bien es la atracción estrella del restaurante, no impresionó en términos de profundidad o ejecución. La sopa era bastante salada, la **ropa vieja** no lo hacía por mí, y las **carnes** —a menudo una parte crucial de un cocido sólido— eran simplemente ordinarias. Sin embargo, el momento brillante de la comida fue el **tuétano (médula ósea) **, que destacó como el punto culminante, entregando un sabor rico e indulgente.
Si bien el restaurante tiene una reputación por su enfoque del cocido, la experiencia general puede no ser una para los libros, dependiendo de sus preferencias personales. Si vas, podría valer la pena centrarse en los elementos que realmente sobresalen en lugar de los básicos esperados.
Wajdi A
.
17 Mayo 2025
6,0
El local , aunque pequeño, tiene cocina a la vista, todo muy limpio y para el tamaño poco ruidoso .
El servicio amable.
El cocido ( que es uno de sus platos estrella) está muy bien.
La croqueta de “ ropa vieja”: cremosa ,poco grasosa , rica.
La sopa: desengrasada y muy buena.
Las carnes: decentes, el morcillo y pollo ( que no gallina) muy tiernos.
El tuétano bueno(no me gustó el toque de apio que le ponen por encima ( para gustos, colores, a mi no me gusta el apio).
La ropa vieja con él huevo frito ( el huevo estaba estupendo) la sirven ( creo recordar) después de la sopa y es un vuelco tan contundente que , en mi opinión, deberían servirlo como “vuelco final” ,así das mejor “cuenta “y con más hambre de las carnes y garbanzos y el maravilloso tuétano ( el tuétano lo sirven al final..).
No me entusiasmaron las pequeñas patatitas que acompañaban a los garbanzos y añoré el jamón ( punta de jamón).
Los garbanzos:lo que menos me gustó, no se si eran mejicanos, americanos o que eran… una pena
Por lo demás un cocido muy correcto.
Nosejj
.
07 Febrero 2025
6,0