22/05/2025: El restaurante abre a la 1 . 30 pm así que si no has reservado (solo teléfono, no hay reservas de Internet) llegar temprano, digamos 1. 00 pm y pedir una mesa. Ve a tomar unas ostras o unos bocadillos a otro puesto en el Mercado de Triana y luego vuelve a por la Paella. El restaurante se encuentra en la entrada más alejada del mercado una vez que haya salido del puente, es entonces el primer puesto a la derecha. Aunque creo que hago una mejor paella, estaba sabrosa y bien cocinada, el servicio era amable y el vino, solo un blanco o tinto, (sin marcas ni elección) era excelente. Es popular entre los lugareños, así que vendría durante la semana si tienes la oportunidad, creo que los fines de semana se pueden reservar o podría tener una larga espera.
14/03/2025: Absolutamente el mejor restaurante en nuestro viaje a España hasta ahora! Después de leer las críticas, llegamos allí alrededor de las 12 : 30 o 1245 para hacer una reserva por 130 . Creo que tuvimos la segunda a la última mesa en el restaurante, y muchas personas decepcionadas fueron rechazadas durante el tiempo que estuvimos allí. La paella es definitivamente más cara que la otra paella que encontrarás en el mercado, pero vale cada euro. Mientras que los otros restaurantes sirven un plato de una paella comunitaria gigante, este restaurante personalizado hace cada sartén de paella para la mesa. Hay una variedad de paellas para elegir común, pero teníamos la que el camarero recomendó. Tenía camarones, mejillones y sepia (¿tal vez? ), todos los cuales eran extremadamente frescos. Hicieron la paella muy fina, por lo que se llega a raspar todos los trozos tostados en el fondo, que son absolutamente fantásticos. La paella también es de un bonito color rojo, en contraste con el color amarillo que se ve en otros lugares, lo que indica paella barata sin pimentón ni azafrán. Sin duda volvería!