Fui con las expectativas altas y se consumaron. Cogimos zamburiñas y pulpo de entrante y buenísimo. Lo importante eran los cachopos y espectaculares, el jamón y la cecina no se quedaba entre los dientes y pasaba solo, el rebozado crujiente y ligero. Con ganas de repetir por supuesto
Guillermo MR
.
24 Marzo 2024
10,0
Hace tiempo quería conocerlo, la experiencia tuvo altos y bajos. El servicio fue dispar, no nos sirvieron el aperitivo al llegar y lo tuvimos que reclamar 3 veces, la bebida la trajeron sin hielo y lo tuvimos que pedir un par de veces. El mozo muy atento pero te atienden otros de forma rotativa con lo cual es difícil sentirse atendido. La comida bien, pero también con luces y sombras. La tabla de quesos asturianos me pareció algo pobre y lo peor era que estaban fríos (de nevera), las croquetas muy buenas, la fabada bien pero comí mejores , ahora el cachopo si estaba muy bueno y acorde a ser un gran campeón. Buena cantidad y sabor. Eso salvo la noche. El arroz con leche también muy bien. Relación precio calidad buena.
Ramiro Vega
.
23 Marzo 2024
8,0
El servicio era bueno, había mucha gente y los otros platos sabían bastante bien, pero pensé que el plato estrella era muy normal.
cecilia wang
.
23 Marzo 2024
8,0
Cocina tradicional. Sólo comimos entrantes para compartir. Clásico sin más.
Laurent B
.
21 Marzo 2024
6,0
Muy rico todo. No es de extrañar que siempre esté lleno y sea complicado hacer una reserva. El cachopo es plato obligatorio.
ALBERTO MORENO GIL
.
21 Marzo 2024
10,0
El menu del día por 17.5€ no está mal. Estaba lleno de gente.
Buen cachopo, buena comida. Estaba un poco lleno pero es lo que tienen estos sitios.
Carl Av
.
19 Marzo 2024
10,0
Fui por recomendaciones en redes sociales y genial, seguro que vuelvo. Me he quedado con infinitas ganas de probar el cachopo. De aperitivo ponen un pastel de cabracho que estaba delicioso; los huevos rotos con jamón espectaculares; las zamburiñas nada del otro mundo, mejor ahorráoslas; el lomo de bacalao estaba delicioso; la tarta de queso me encantó la textura pero tenía muy poco sabor para mi gusto. El precio es un pelín más caro que lo normal en la zona, aunque para un capricho vale la pena. Aún así, 18€ por huevos rotos me parece demasiado, igual que 20€ por un lomito de bacalao. Tenéis que reservar sí o sí.
Claudia
.
19 Marzo 2024
8,0
Primero, hablaré del cachopo:
Admito que es el segundo cachopo que me como en mi vida, pero una existencia plagada de san jacobos y cordon bleu me da algo de poder para decir que es el mejor cachopo que he comido nunca.
Por petición de mi acompañante, pedimos el cachopo con jamón. Me quedé con muchísimas ganas de el de cecina, pero ya volveremos a probar. El rebozado (que, si no era igual, era muy parecido al de las croquetas) era increíble, crujiente hasta el último bocado. La carne muy buena, el queso delicioso. Habíamos pedido previamente una tabla de quesos y una ración de croquetas (muy buenas), y me arrepiento completamente. Debimos tomar todo en sentido contrario, pues los dos primeros platos me llenaron bastante y no pude disfrutar de mi deseado cachopo con el ansia viva, que es como me lo quería comer.
El restaurante es agradable, pequeño, estrecho, buen ambiente y maravilloso servicio.
Reservamos por internet atraídos por una reseña sobre su cachopo. La pagina de reserva online es sencilla y rápida.
clau_black
.
25 Noviembre 2023
10,0
Excelente sitio para comer y cenar en el centro de Madrid muy cerca de plaza de España. probamos Tprreznos de Soria, Rodaballo y yo Fabada, exquisita
jalmaguert57
.
17 Octubre 2023
10,0