Habíamos ido por recomendación, y la verdad es que nos sorprendió.
Comimos cerca de la barra porque llamamos un martes y nos dijeron que ya no tenían más sitio para el sábado, señal de que mal no se come.
Comimos unos boletus espectaculares, con un sabor que parecía que los habían cogido esa misma mañana, unos puerros con una salsa de foie ( unidad por persona) muy buenos y luego pedimos unas cocochas al pil pil, para mi gusto un poco secas, un rodaballo y un rabo de toro hecho al vermú. Este último plato fue el mejor de todos sin duda, meloso, sabroso y con un sabor especial.
Y por supuesto hay que destacar el servicio de Alberto, un profesional como la copa de un pino, además de ser una persona muy agradable, pues con gente así ir a comer resulta una mejor experiencia.
fernandocdf
.
27 Octubre 2024
8,0
La comida de 10, la atención de Alberto 20,lo único que no me gustó fue que a la hora de hacer la reserva no nos dijeran que comeríamos en la zona del bar y no en el comedor.
Alejandro
.
27 Octubre 2024
8,0
Cene allí con mi familia. La comida bien, salvo que las copas te las traían ya servidas, por lo que tienes que hacer un acto de fé de que te sirven lo que pides.
Maria Crespo
.
11 Octubre 2024
6,0
Se come muy bien. Los camareros súper amables. Muy recomendable.
Garcia Romero
.
04 Octubre 2024
8,0
Buenos productos, bien cocinados y buen servicio. Merece la pena reservar.
Cierto es que la cerveza y los cafés los cobran demasiado caros.
Antonio U.G.
.
29 Septiembre 2024
8,0
Grata sorpresa en una Soria que se pasea con facilidad y que deja mucho tiempo para disfrutar cenando y aquí acertarás plenamente de una vinoteca donde lo que se sirve tiene nombre y apellidos y eso no es fácil. Buenas raciones, con sabor, con cariño, con calidad. Es un deleite cenar en este local amable, agradable, nada ruidoso, con mucho ambiente y bien atendido por un servicio superlativo. En la parte negativa es que el servicio de cenas empieza a las nueve de la noche, antes o esperas o te vas sin cenar. Para reoetir
francachelas cuchipandas
.
23 Septiembre 2024
8,0
Fuimos a cenar 5 amigos y estuvimos superbién. Arturo, el camarero, nos atendió genial y parecía que disfrutaba de atender a los clientes y no intentaba vender los platos porque sí. Los boletus salteados, el puerro con crema de fuágras y el rabo de toro al vermuth increíbles y en buenas cantidades. Los postres también de 10. Al final pagamos menos de 50€ por cabeza incluyendo vino.
Pau Masià
.
21 Septiembre 2024
10,0
Este restaurante está al lado del centro histórico, pero apartado de su ruidoso bullicio, lo que se agradece. Aunque no teníamos reserva nos han habilitado amablemente una de las mesas del bar y hemos podido saborear los ricos platillos. Lo mejor, Alberto, el camarero que nos ha atendido, amabilísimo, superatento y especialmente hábil para multiplicarse, porque hoy faltaba un compañero en sala. ¡Más que recomendable!
Helena Sanz
.
21 Septiembre 2024
10,0
Platos de carta bien elaborados y con delicadeza en la presentación. Fué una lástima degustarlos con la inmediatez con lo que lo hicimos. En sala buenos profesionales que saben realizar su trabajo y asesorarte. Con más tiempo volveremos sin duda !
Jordi Pérez
.
20 Septiembre 2024
10,0
Un ambiente acogedor, buen producto y muy buen servicio. Hemos ido previa reserva, y el servicio ha sido atento y puntual. A destacar el buen producto de temporada y la variedad de carta de vinos. Hemos compartido entre dos: bonito marinado con pimientos, cogote de merluza y chuletón. De postre, sorbete y leche frita. Precio: 120€ (60€/persona). Por nuestra parte, una muy buena relación calidad/precio
MertxeArnedo
.
31 Agosto 2024
8,0