Estupendo restaurante con una excelente atención y genero, bien de precio y muy generosas raciones. El entrecote, solomillo al cabrales, queso frito, alcachofas, o callos con garbanzos son opciones seguras. Pero el pescado sepia y postres como el milhojas de nata con una masa finísima o el cremoso de queso son excelente colofón.
Pablo Martínez
.
24 Marzo 2024
10,0
Espectacular la comida. Carne exquisita y los entrantes también muy buenos, torreznos....
Nos quedamos con las ganas del pan de callos.
Un trato excepcional.
Volveremos
Antonio De la vega
.
21 Marzo 2024
10,0
ESPECTACULAR, calidad insuperable el ATÚN como mantequilla, los MEJILLONES GRANDES Y una ración para dos días, CALIDAD Y ATENCIÓN DE 10. VENIMOS A PROPÓSITO DESDE GUADALAJARA.
susana p
.
27 Febrero 2024
10,0
Sitio espectacular, íbamos recomendados y no defraudó, de hecho superaron las expectativas que ya eran altas! Éramos un grupo grande, de 10 adultos y 2 niñas. Es pequeñito, por lo que hay que reservar mesa sí o sí para poder disfrutar de una comida de 10. De aperitivo nos pusieron unas revolconas muy ricas (casi con ese plato habíamos comido, jajajaja). Todo lo que pedimos (raciones: torreznos, mejillones, oreja, pulpo a la brasa, sepia plancha) de calidad, gran cantidad y buenísimo. El pan es en hogaza, grande y muy rico. Todo en general es enorme. Los camareros muy atentos siempre preguntando qué tal iba todo. Además fuimos a celebrar el cumpleaños de mi hija de 5 años, se nos olvidó la vela y no sé cómo nos consiguieron una del número 5 para que la peque la pudiera soplar. Los postres también enormes y riquísimos (crema de queso, tiramisú, coulant de chocolate y milhojas). Comimos rápido (en el primer turno) y muy agusto. Sin duda para repetir y recomendar!
Marina Cabello
.
26 Febrero 2024
10,0
Sitio recomendable muy buena comida personal agradable y aconsejan muy bien .
Diego
.
18 Febrero 2024
10,0
Fuimos 4 personas el finde pasado en el turno de las 13:30. Atención muy amable y rápida. Nos recomendaron cuántos platos pedir según nuestras preferencias para no pasarnos de comida ya que las raciones son muy grandes (aún así nos sobró un poco de la fabada, que nos pusieron luego en un tupper para llevar). La comida buenísima de sabor, de pto de cocción... nos quedamos muy satisfechas. Repetiremos seguro.
Aitana Ivorra Tejada
.
13 Febrero 2024
10,0
Hay que reservar, porque el sitio se llena muy rápido. Nos atendieron muy bien, raciones muy grandes y de muy buena calidad, pescado fresco y del día, el Besugo riquísimo también las almejas, los mejillones, el chuletón y el provolone y de postre, el arroz con leche. Aún nos quedan platos por degustar, volveremos. Gracias Eva.
Elena Ortega
.
13 Febrero 2024
8,0
Un rinconcito en mitad de un calle que en principio no llama la atención pero como los buenos restaurantes, la clientela le viene por la calidad de su producto. De primeras destacar la amabilidad de las dos personas que nos atendieron. Ambas fueron muy simpáticas y atentos. La mujer nos ayudo e indicó una vez preparada la mesa y durante el servicio. El hombre con sus recomendaciones nos ayudo a elegir. Es cierto que el sitio no es más pintoresco o mejor decorado de la sierra norte, no es un pajar, pero no lo necesita porque ofrece una serie de productos de primera calidad que hace las delicias de todos lo que van a comer allí. Estaba a tope pese al día feo de agua. Se nota que la clientela es la habitual, igual local, y la de gente como nosotros que nos han hablado del lugar. Pedimos un pan de esos ricos- de hecho, una de las características del local, luego veréis la fotos, es el tamaño de las raciones así que ojo con comer con los ojos 😊 Pedimos dos raciones de pulpo, sí, exagerados, pero vamos, tierno no, lo siguiente y bien presentado, además de un alioli buenísimo. Las alcachofas deliciosas, una especialidad para mi y un gusto comerlas. Tenían una salsa de tomate natural espectacular. Ojo con las zamburiñas que no vienen presentadas como siempre, una gran fuente. Muy carnosas y sabrosas. De segundo carne para todos. Recomiendo cualquier tipo de carne, todas buenas pero pide la raclette de carne, impresionante! Luego típico postre de Milhoja que era enorme y un cremoso de queso muy delicioso. Un sitio al que hay que ir por la calidad del producto, por lo hermoso de la cantidad y la amabilidad del servicio. Si tengo que poner un “pero” sería el ruido del local, que al ser pequeño se concentra mucho las voces y molestan un poco si quieres tener una conversación tranquila. Muy recomendable.
Lo único que tiene de lechuga es la calle 😇 . Desde luego que es un sitio con una buena oferta y con muchos detalles como el aperitivo. Barato no es, pero comes bien y no te arrepientes de pagar . No es un sitio de mantel de hilo pero sí uno de mojar pan.
Este sitio nunca dejará de asombrarme, sus enormes raciones en cantidad peor también en calidad. Enhorabuena !
Aitor Rodriguez Sagarduy
.
13 Febrero 2024
10,0
Espectacular la comida, rica y abundante. Muy buen género, muy bien presentado… y una atención de 10 por parte de las dos personas que nos han atendido. De lo mejorcito para comer en la sierra de Madrid. Para repetir sin duda 😍
esther alvarez
.
11 Febrero 2024
10,0
Excelente relación calidad/precio.
Deberian tener opción de medias raciones sobre todo cuando es para 2 comensales. De lo contrario, no llegas a los postres.
En los pescados/carnes, falta algo de guarnición.
Pero todo perfecto. Solo son recomendaciones.
Trato del personal muy bueno
Silvia V
.
28 Enero 2024
10,0