Un sitio no apto para posturetas,
El pulpo sencillamente espectacular.
Enrique
.
07 Julio 2025
10,0
Seguramente el mejor sitio para comer pulpo 🐙🐙, siempre que voy hay que esperar un poquito pero vale la pena porque disfrutas
Juancho Zapatero
.
05 Julio 2025
10,0
Var de barrio, con parroquianos, no muy grande, un par de mesas altas fuera y un pequeño comedor dentro un ooco estrecho.
Con la cerveza un aperitivo pobre.
La carta corta, producto gallego. Precios comedidos. El pulpo y el pan bien. Vino de la casa con los vasos/tazas gallegas de toda la vida. Almejas en salsa, gambas y navajas plancha. La atención bien.
Santiago Feito
.
14 Junio 2025
6,0
El bar es pequeño pero un poco descuidado, se veía sucio en algunos puntos y entiendo ahora los comentarios de otras personas.
El servicio puede mejorar. Los camareros son bastante secos y parece que les cuesta saludar - aunque sí se veían simpáticos con un cliente regular - y más concentrados en la televisión, lo que muestra un poco el nivel del servicio.
Eso si el pulpo estaba excelente. Muy muy rico, cocinado en su punto y con buen pimiento & aceite.
Lo malo es que la ración entera cuesta 20€ y la cantidad es escasa para ese precio. De hecho pensaba que me habían puesto la media hasta que pagué.
En general debo decir que se ve que el bar tiene buena cocina, los platos están ricos pero un poco excesivo el precio.
El servicio y las instalaciones, a mejorar.
Omar Zoeir
.
12 Junio 2025
6,0
Bien la comida, muchísimo ruido y reciones escasas. Servicio regular.
Jorge Moreno
.
04 Junio 2025
6,0
Estuvimos hace unas semanas y la verdad que estaba todo riquísimo volveremos sin duda y los chicos súper majos todos
Maria Sanchez Osa
.
30 Mayo 2025
10,0
Buen sitio de tapas y comida un poco ruidoso
La patrulla X
.
15 Mayo 2025
10,0
Quizá iba con muchas expectativas pero bueno, hay que probar sitios para saber cuál te gusta y cuál es sin más.
Las navajas tenían tierra, los berberechos sin más y el pulpo muy tierno la verdad, la textura muy buena pero sin sabor a mar, al menos si le hubieran puesto un buen pimentón de la Vera y un buen aceite de oliva....
Nuria Martinez
.
15 Mayo 2025
6,0
Fuimos a cenar y estaba a reventar. No admiten reservas pero llegamos pronto. El local no es muy grande aunque tiene un comedor pequeño con mesas. Bastante apretados estuvimos.
Lo que más nos gustó fueron los champiñones y el lacón no estuvo ma.
Si volviera sería para tomar una caña y una ración de champis.
elisa r
.
04 Abril 2025
6,0
Cuando llegamos era Sábado por la tarde sobre las 15.30, estaba llenísimo y con pocas esperanzas de comer pero de todas maneras pedimos unas medias raciones y al final 3 botellas de ribeiro, todo está buenísimo en especial el Pulpo , los berberechos y las gambas, también pedimos navajas, Lacón con queso y oreja ,salimos con postre y licor por unos 34€ cada uno , comimos en barra , luego conseguimos unos taburetes, es bastante informal tienes algunas mesas dentro que son muy complicadas de coger a no ser que esperes mucho pero la verdad es que merece la pena , buena calidad y raciones muy ricas!!!!
lilizeland2014@gmail.com
.
10 Febrero 2025
10,0