La Casa del Cordero en Sevilla

6,0

Basado en 130 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

2.185
De 4.594
en Sevilla
412
De 858
Otras cocinas españolas en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

cordero patatas carne

El restaurante

Todos sus comensales veneran las exquisita cocina de este restaurante, está en la ciudad de Sevilla, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

Sus habituales siempre recomiendan este restaurante por su carta, no te puedes ir sin probar su cordero.

Su puntuación es indicativo de 7.62 es un buen lugar para ir a comer, la relación calidad precio es la adecuada para un restaurante como este, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Es el sitio de moda de la zona, así que no te olvides de reservar.

Su decoración es cómoda y acogedora, aquí se hacen muchas reuniones familiares, no tenemos dudas de que saldrás del restaurante con un buen sabor de boca.

La puntuación global de este restaurante es de 7.62, lo que indica que pasarás un rato agradable disfrutando de una buena comida, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Horario
  • lunes: Cerrado
  • martes: 12:30-17:00
  • miércoles: 12:30-17:00
  • jueves: 12:30-17:00
  • viernes: 12:30-17:00
  • sábado: 12:30-17:00
  • domingo: 12:30-17:00

Puntuación y opiniones

Comida exquisita, servicio, atención inmejorable. El tomate con Melva, las croquetas, y las mollejas fritas, el solomillo y el brazuelo de cordero inmejorables. Un diez
Más comentarios
en Google
.
06 Julio 2025
10,0
Me ha gustado mucho todo lo que pedimos. La ensalada de tomates con bonito, acedias fritas, buenísimo. Al brazuelo de cordero le pongo matricula de honor. Que decir de la tarta de naranja? De diez para arriba Seguro que volveremos con amigos
Más comentarios
en Google
.
02 Febrero 2025
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

6,0
178
Opiniones

Paladares

13/10/2025: Nos encanta este bar,y es la segunda vez que vamos. Calidad,variedad,buen precio, atención excelente tanto de la camarera como del dueño, limpieza e higiene. Me encanta. Gracias
6,0
440
Opiniones

Las Rehoyas

12/10/2025: Somos clientes habituales de este bar desde hace mucho tiempo. Nos gustan sus tapas, el ambiente y la atención del personal. Pero como pienso que toda crítica puede ser constructiva, esta vez me voy a permitir resaltar dos fallos a mi juicio importantes, porque un bar no es solo comida y servicio, hay más factores no menos importantes. Para quien no lo conozca este bar cuenta con terraza y un salón interior donde la mayoría de las mesas son altas con taburetes altos. Pues, sobre todo con el buen tiempo, la terraza se llena y los clientes q solo quieren beber cerveza sacan los taburetes a la calle para no estar de pie. Consecuencia: cuando llegamos clientes que lo que buscamos es cenar tranquilamente en el salón nos encontramos con un panorama desolador todas las mesas o casi todas están vacías pq no tienen taburetes, o sea o cenas de pie o te marchas, pq parece q interesa más contentar a los q solo van a beber en la calle, será pq dejan más dinero, q a los q van a beber y pedir tapas o raciones. Este sería el primer fallo a q me refería. El segundo es el estado de los aseos, al menos el de caballeros que es lo q yo uso: la puerta no cierra, ya no es q no tenga cerrojo de seguridad es q no tiene el pestillo q se acciona con la manivela, así q toca hacer acrobacia para sujetar la puerta con un pie mientras lo usas, llega la hora de usar el papel, no hay dosificador ni nada q se le parezca, un rollo encima del lavabo a cierta distancia sin ninguna protección q habrán cogido los usuarios anteriores en un momento donde la higiene de sus manos es más q dudosa y las bacterias pasaran a sus anchas de unos a otros, llega la hora de tirar de la cisterna, segunda acrobacia, no hay pulsador, hay un hueco y al fondo se ve el pulsador, tienes q introducir los dedos hasta la tercer falange para poder llegar a pulsar, por último acudes al lavabo, no hay jabón, gel ni nada q se la parezca, y por supuesto nada para secarse las manos, ya no un secador eléctrico , sino simplemente un dosificador de papel, o hay q secarse las manos con el mismo papel higiénico que ya se ha usado anteriormente, que ya más bien sería papel antihigiénico. Una lástima, un bar con el nivel de negocio q tiene, q reportará buenos beneficios no invierta 50 o 100 euros en adecentar los aseos, no necesita más. un pestillo, reparar la cisterna, dosificadores de papel en wáter y lavabos y dosificador de jabón. Y si tienes un salón con mesas con una amplia carta para tapear, permite q los clientes q quieran tapeen o cenen, no los dejes de pie por contentar grupitos q solo vienen a tomar cerveza, ellos pueden beber de pie lo de cenar de pie , con platos y cubiertos es un poco "más complicado". Espero les ayude a mejorar, nos encantaría seguir visitándoles y recomendándoles. Un saludo
02/10/2025: “Patatas bravas” con ketchup y mayonesa. Camareras atentas y lugar agradable

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad