Una auténtica sidrería asturiana en Madrid, de ambiente informal y distendido.
Lo que nadie puede perderse es su merluza a la sidra y el cachopo, además cada día, guisos tradicionales de temporada.
Quiero agradecer especialmente a Aurora y Juan por la atención tan amable y profesional que nos brindaron en La Cantina. Hicieron que la experiencia fuera aún más agradable. ¡Un diez para ellos!
Buscábamos un asturiano por la zona y toparnos con este sitio que ha sido top. Genial para tomar una sidrina! Nosotros hemos ido a por picoteo porque no teníamos mucha hambre y menudo manjar. No te puedes ir sin probar el pulpo y el pintxos de tartar de atún. Hemos estado en barra y la atención y disposición de Álvara Plaza ha sido de 10. Volveremos seguro!
Como siempre, cenar en la Cantina es una experiencia estupenda. El servicio del mètre, Eugenio, así como la atención de Shirley y de Fàtima han sido estupenda. Rqpidez en el servicio, recomendaciones del mètre estupenda, y la calidad de la comida como siempre . Primera calidad y fresco todo
Todo bien, salvo el "camarero" Alvaro, que es un "listillo metomentodo" poco educado / cualificado.
Gracias especiales a Luis, Eugenio, Fatima, Shirley y al camarero filipino jovencito (no se su nombre), que han estado superatentos.