Necesitan mejorar la calidad del aire en el restaurante. El humo de la cocina llegaba al salón. Por lo demás, la calidad de la comida es excelente. La carta de vinos es increíble y la recomendación del sumiller fue excepcional.
LUIS SOLANS
.
25 Mayo 2025
8,0
Ambiente agradable. Tablas de queso buenas. No me gusta que el vino lo traigan ya servido, se debe servir en mesa.
José Antonio Saiz
.
24 Mayo 2025
8,0
Estupendo menú, servicio y precio
Alia Roca
.
21 Mayo 2025
10,0
Comimos en el comedor O pazo de Lugo, algo anticuado, igual vendría bien una reforma. La comida nos gustó mucho, las croquetas de chipiron estaban buenísimas. La tarta de queso del postre muy buena. La tabla de quesos algo escasa, 18€ por la cantidad que ponen es demasiado cara. En general, el precio es elevado para lo que ofrecen. Una pena que sólo tengan cervezas artesanas, yo daría la opción de otras marcas conocidas. Además son caras, media pinta a 3-4€... En general está bien, pero creo que no volveremos.
Isabel Orley
.
19 Mayo 2025
6,0
Innovación y tradiciones. Con cerveza artesanal de diversas variedades y un rápido y atento servicio
Juan José García Arnao
.
18 Mayo 2025
10,0
Voy desde hace años y en las últimas ocasiones he notado una bajada considerable de calidad: patatas fritas congeladas, pan regular, hamburguesas mucho peores que antes. En especial la vegetariana, que estaba muy rica y ahora es mediocre tirando a mala. Una pena.
Ángela de la Torre
.
17 Mayo 2025
6,0
Calidad de comida cara para lo que es. Todos los platos,fueran de picar o principales, por encima de 20€. Si vas con hambre ve con dinero. Y el servicio correcto pero un poco pasotas.
Marina A
.
17 Mayo 2025
6,0
El lugar lo tiene todo, la comida, la selección de cervezas artesanales y vino no puede ser mejor (tap y botellas) pero sobre todo el servicio con personas de calidad y conocimiento. Muchas gracias al sommelier Pedro y a Tanchi, hicieron de esta una experiencia aún mejor! Sin duda volveremos
Sarahi Gonzalez
.
14 Mayo 2025
10,0
Nos colocaron en el salón del antiguo Pazo de Lugo, zona más clásica y menos ruidosa que la nueva de La Caníbal, de ambiente más juvenil y versátil, con sus grifos de vinos y propuestas de distintas cervezas. Aunque tienen un estupendo menú del día, optamos por la carta,pues queríamos tomar los calçots que están en temporada. Además de estos, deliciosos, tomamos alcachofas, croquetas de chipirones y calamaritos a la andaluza, de una amplia y apetecible carta con muy buena rcp: 42€/pax. Para volver al menú o la carta. Recomendable.
Ra1954
.
01 Marzo 2025
8,0
Bulliciosa sesión de cocina sabrosa, selecionadisísmos quesos y magnífica bodega, tanto en los vinos de grifo como en los vinos por botellas.
Servicio amable que sabe solucionar las dudas y lo que va surgiendo durante la cena.
Ambiente vivo, quizá excesivo rumor en la zona del salón, pero se percibe que el espacio es muy requerido, tanto en su parte gallega, O Pazo, como en la parte de cocina más ecléctica.
Magnífico el pan.
Foie a la plancha, tortilla vaga de bacalao y piparras, entraña de Angus y tabla de quesos campeones, con dos memorables quesos, y tres estupendos. De postre unas filloas rellenas de crema de queso.
Explore785914
.
08 Diciembre 2024
10,0