Muy recomendable, todo estaba increíble, la intención de 10, sin duda es un lugar para repetir.
Julia Matas
.
15 Junio 2025
10,0
Hemos ido un par de veces a guadarrama y comer aquí es acierto seguro. Buena calidad en la comida y en el servicio, buena elección
MAITE FERNANDEZ
.
14 Junio 2025
10,0
La comida bien fuimos 5 personas y este restaurante era nuestra segunda opción.
El vino tenía más que posos y más que madre, al comentarlo nos dijeron que eran "sulfitos" ahí lo dejo. Que les había llegado una partida así.......y?
Si te llega una partida así y lo sabes, primero lo devuelves y segundo no lo sirves. Ningún amago de más explicación ni de cambio ni nada de nada.
Desde luego NO volveré. Hay muchos restaurantes en la sierra.
pilar gdb
.
14 Junio 2025
6,0
Sitio de 10. Los saquitos de morcilla, el pulpo y la carne exquisito.
Ignacio Cano
.
08 Junio 2025
10,0
Todo un acierto disfrutar del buen producto, buen servicio y muy buena mano que tienen en la cocina.
Recomiendo a cualquiera q busque disfrutar de una comida de 10 el visitar La Calleja.
julio pelayo
.
28 Mayo 2025
10,0
Fuimos por recomendación dos parejas, simplemente espectacular, todo un acierto. La experiencia en nuestro caso ha sido más que satisfactoria en todos los sentidos.
Me detendré en alguno de los platos, como por ejemplo, todas las croquetas e insisto todas, de unas elaboraciones, texturas y sabores simplemente magnificas, destaco las tigres picantes y las de Boletus, de las mejores que he degustado, si eres aficionado a este bocado no las puedes dejar pasar.
Reseñar también las patas de pulpo a la brasa con patatas revolconas, con una salsa de aguacate y otra picante muy originales, complementan el plato perfectamente.
El carabinero con patatas y huevo, preparado en una cazuela muy original y suculento, sorprende su sabor.
Las carnes bien preparadas y presentadas, caso de las carrilleras o el lomo de vaca muy poco hecho, para compartir en cantidad adecuada para dos personas.
Los postres todos caseros y muy bien elaborados, la tarta de queso de Idiazabal, es algo fuera de lo común, si te gusta el queso debes probarla, insisto se sale fuera de lo normal en este tipo de tartas.
A parte tienen una tartita de limón y merengue más ligera, digestiva y refrescante que yo destacaría también.
A todo esto se suma una atención y trato más que correcto, puedes pedir recomendaciones, te asesoran de maravilla, hay medias raciones.
Local pequeñito y cuidado, pero a la vez no estás agobiado, muy buena organización del espacio. De ahí la necesidad de los dos turnos y reservar con antelación.
También es cierto, que puede resultar poco económico, como apunta algún comentario, pero en mi opinión, la relación calidad precio es adecuada y ajustada a lo elaborado y degustado.
Lugar muy recomendable, al que con seguridad volveré por todo lo descrito anteriormente.
Sumándose a ello, el cuidado y el mimo en la gestión del restaurante en todos los aspectos, da gusto comer en sitios así.
Un saludo, Luis María.
Luis Maria
.
07 Mayo 2025
10,0
Ambiente muy acogedor, muy rica comida y camareros muy amables y serviciales
Piedad González
.
03 Mayo 2025
8,0
Muy buena comida . Muy buenos sabores .
La única pega los dos turnos de comida que limitan el tiempo de los comensales
Exquisita cocina.
Conozco casi todos los restaurantes de la Sierra de Madrid y para mí es uno de los mejores.
El servicio también excelente.
Aquí no se come, se disfruta con cada plato.
Volveré sin lugar a duda.
MAMEN SAYAS
.
23 Abril 2025
10,0
Todo de diez: servicio, comida y ambiente. Se aprecia que cuidan mucho los detalles. Comimos en la mesa alta de la entrada y, aún así, nos pareció un buen lugar.
irc36
.
23 Diciembre 2024
10,0