Precioso restaurante, con detalles muy cuidados, muy cómodo, tranquilo, los camareros muy atentos, la comida muy rica. Muy recomendable
Mar F. G.
.
20 Abril 2025
10,0
Nos encantó. La decoración es ideal, el servicio perfecto, muy profesionales y amables y la comida está muy buena, relación calidad - precio. Sin duda cuando volvamos a Gijón repetiremos.
Ángela B.U
.
19 Abril 2025
10,0
Muy ricos todos los platos, muy elaborados.
El local está precioso.
Muy bien trato del personal.
Angel Alonso
.
17 Abril 2025
10,0
El restaurante es precioso, decorado al mínimo detalle, hasta los aseos son bonitos. 🥰
La localización es buena, de fácil acceso.
El trato recibido fue bueno y rápido, el personal muy atento y educado en todo momento, resolviendo todas nuestras dudas respecto a la carta.
La comida estaba riquísima y muy bien presentada, recomendamos los fritos de bacalao y el pan bao.
La tarta de queso con frutos rojos también estaba deliciosa.
100% recomendable.
Nazaret G.S
.
10 Abril 2025
10,0
Fuimos a cenar por primera vez este fin de semana y todo muy correcto y perfecto, sorpresa para bien en todos los sentidos: En un restaurante de este tipo lo que si tenéis que cambiar es que con el vino no se pone un enfriador, se pone cubitera con hielo, es mas engorro pero no empobrece todo lo demás. Volveremos pronto.
Luis Loché Rodríguez
.
30 Marzo 2025
10,0
Eramos cinco. Reservado 15 dias antes. LLegamos puntuales 14,30. Mesa redonda, la primera a la derecha segun se entra. Suficiente. Muy bien vestida. Ambiente super agradable. Nos atendieron rapido. La carta no es muy amplia pero suficiente. El camarero comenta que todo se puede compartir. Lo sugiere para probar mas platos. La carta de vinos, me gusto. Precios entre 20 y 30 e. Pedimos:
- Verduras en tempura con mahonesa de curry y sirope de sidra. La tempura bien hecha y las verduras al dente....me gusto.
- Tataki de atun con brunoise de tomate y piña, ponzu y salsa kimchie. Racion suficiente. Me gusto mucho. Rico de sabor y textura y muy bien acompañado.
- Pulpo del cantabrico salteado con parmentier de patata y crema de manzana. Sabroso y tierno. Estaba rico.
- Fritos de bacalao con mahonesa de lima y wasabi. El plato que me menos me gusto. Ahora el bacalao llega tan desalado que no se sabe lo que se esta comiento.
- Pan bao con carrillera iberica y chutney de mango. Pedimos racion y media ( 6 unidades ). Tambien me gusto mucho. La carrillera muy sabrosa y el pan bao de los mejores que he comido.
- Postres: Pedimos tres:
- Coulant de Chocolate con helado de cassatta. Se dejaba comer bien.
- Espuma de leche frita con bizcocho violeta. La presentacion incitaba a comerlo, pero me resulto falto de sabor.
- Torrija de brioche con crema de mandarina y helado de lima kaffir. El que mas me gusto. Buena combinacion. El helado espectacular.
Bebidas: Dos bot. de Enate 234 ( 23 e/uni ); dos cervezas, dos aguas y cuatro cafes.
El servicio ( muy profesional ) y tempo platos muy correcto. A destacar la presentacion de los platos. Salimos a 41 e/pax. Muy recomendable.
-
G F B
.
30 Marzo 2025
10,0
¡Un restaurante muy bueno en Gijón! No es el típico restaurante español, con platos muy originales con un toque español y de otras cocinas. La decoración también es muy bonita.
Comimos tres platos y postre, y todos estaban buenísimos.
Jessica Westdijk
.
25 Marzo 2025
10,0
Comida estupenda, muy buen trato por parte de los camareros, estaban siempre pendientes para que no tuviéramos que esperar mucho entre platos. Volveremos.
Arancha Palacio
.
22 Marzo 2025
10,0
Muy buen sitio, personal muy amable y ambiente agradable.
patricia martinez luis
.
14 Marzo 2025
10,0
Celebración de cumpleaños. Pedimos 3 platos a compartir. Todo estaba muy rico. Pulpo, Tataki y otra que no recuerdo. De postre tarta de queso que no nos dio más
The unnamed
.
08 Marzo 2025
8,0