Un 10 en todo, estuvimos 8 personas y nos aconsejaron para que no sobrase, la comida es bestial, todo muy bueno y con un toque mágico del lugar, nada malo, solo palabras buenas para el restaurante y el servicio
Carlos Parra
.
20 Septiembre 2025
10,0
Atención inmejorable
Comida exquisita, con combinaciones excelentes
Repetiría, ideal para ir en pareja !
Sheila
.
19 Septiembre 2025
10,0
Un 10. La comida riquísima, el personal encantador y muy profesional y el local cálido y muy acogedor. Ya hemos ido varias veces y volveremos. Sin duda, una opción segura si quieres acertar con un buen restaurante en el centro de Gijón.
Luisa Polo
.
14 Septiembre 2025
10,0
Un sito espectacular, llevabamos dedede primeros de agosto querindo venir y finalmente el 4 de septiembre, el lugar prometia y las expextativas se cumplieron con creces, comenzamos pidiendo una ensalada de zamburiñas con vinagreta de frutos rojos, deliciosa, con un gran aroma y sabor, decidimos acompañarla con un vino Enate Rosado, que maridaba perfectamente, luego pedimos unos Medallones de Puerro con un Romescu que estaba para llorar, un sabor a pimenton, aceite y almendras , con una textura cremosa y jugosa , los puerros estaban blandos y crujientes a la vez , algo increible, nos encanto este plato, y como plato principal un Pulpo del Cantabrico con parmentier de patata y salsa de manzana increiblemente bueno, la textura perfecta del pulpo con la combinacion de sabores , de la manzana y la patata, algo inolvidable, y finalmente los postres, una tarta de queso que estaba muy rica y un manjar con una explosion de sabor a mango en la boca en una textura de espuma de mango, con un sabor potenciado al comerlo, una autentica delicia. Y todo esto extraordinariamente atendidos en un local con una decoracion elegantemente divertida. Volveremos a degustar mas platos de la carta
Carlos Cabezali
.
12 Septiembre 2025
8,0
Descubrimos este restaurante por casualidad; fue una grata sorpresa. Un ambiente muy agradable y único, platos excelentes y un servicio muy amable y atento. Muy recomendable.
Meike und Martina
.
11 Septiembre 2025
10,0
Buen ambiente, acogedor y personal amable.
Los platos principales correctos pero nada novedoso, y un pelín caros.
Los postres, sin embargo, nos sorprendieron gratamente.
Edurne Lema
.
09 Septiembre 2025
8,0
Nos gustó mucho, comida espectacular, muy buen servicio y el restaurante muy bonito
Rechu
.
08 Septiembre 2025
10,0
Muy costoso para lo que es, es más apariencia que otra cosa, pedí un medallón de berenjena con queso de cabrá que estaba muy normal, un tataki de atún que no tenía gracia, el brioche de langostino estaba bueno, y de postre una torrija que también estaba normal nada que destacar
No es malo para nada, pero los precios son de un sitio con más nivel
Simon Gomes
.
01 Septiembre 2025
6,0
Vaya por delante que la comida es excelente; mi puntuación tiene que ver con que pretendieron cobrarnos el servicio de pan, sin haberlo pedido, sin haberlo tocado y sin haber sido informado, ni verbalmente ni indicado en la carta, como los rtes más honestos hacen. El camarero no se tomó a bien que no quisiéramos pagarlo, y se mostró enfadado y descortés; llegando a exigirnos que en la próxima visita lo dijéramos al sentarnos (no habrá próxima vez, sobretodo por su actitud y su reticència inicial a eliminarlo de la cuenta). Una cena agradable se tornó en una disputa por los derechos de l*s consumidor@s. Consulten la normativa al respecto
abelgama
.
02 Junio 2025
6,0
Eramos cinco. Reservado 15 dias antes. LLegamos puntuales 14,30. Mesa redonda, la primera a la derecha segun se entra. Suficiente. Muy bien vestida. Ambiente super agradable. Nos atendieron rapido. La carta no es muy amplia pero suficiente. El camarero comenta que todo se puede compartir. Lo sugiere para probar mas platos. La carta de vinos, me gusto. Precios entre 20 y 30 e. Pedimos:
- Verduras en tempura con mahonesa de curry y sirope de sidra. La tempura bien hecha y las verduras al dente....me gusto.
- Tataki de atun con brunoise de tomate y piña, ponzu y salsa kimchie. Racion suficiente. Me gusto mucho. Rico de sabor y textura y muy bien acompañado.
- Pulpo del cantabrico salteado con parmentier de patata y crema de manzana. Sabroso y tierno. Estaba rico.
- Fritos de bacalao con mahonesa de lima y wasabi. El plato que me menos me gusto. Ahora el bacalao llega tan desalado que no se sabe lo que se esta comiento.
- Pan bao con carrillera iberica y chutney de mango. Pedimos racion y media ( 6 unidades ). Tambien me gusto mucho. La carrillera muy sabrosa y el pan bao de los mejores que he comido.
- Postres: Pedimos tres:
- Coulant de Chocolate con helado de cassatta. Se dejaba comer bien.
- Espuma de leche frita con bizcocho violeta. La presentacion incitaba a comerlo, pero me resulto falto de sabor.
- Torrija de brioche con crema de mandarina y helado de lima kaffir. El que mas me gusto. Buena combinacion. El helado espectacular.
Bebidas: Dos bot. de Enate 234 ( 23 e/uni ); dos cervezas, dos aguas y cuatro cafes.
El servicio ( muy profesional ) y tempo platos muy correcto. A destacar la presentacion de los platos. Salimos a 41 e/pax. Muy recomendable.
-
G F B
.
30 Marzo 2025
10,0