Fuimos a cenar por casualidad. Dimos con este restaurante que regenta una familia inglesa, que trata el producto de maravilla y ponen mucho mimo en todas las elaboraciones.
Pedimos un cherne (pescado del dia) que estaba impresionante y una cesta de verduras y setas, también riquísima.
Fueron muy amables y estaba todo muy bueno.
Ana Lopez
.
04 Mayo 2025
10,0
Una visita obligada si te alojas cerca. La comida es increíble y los propietarios y el personal son geniales.
Thomas Wright
.
20 Abril 2025
10,0
Muy buena comida y servicio. Personal ingleses muy cualificados . Me encantó. Tienes que reservar porque está muy solicitado .
orlando lopez
.
17 Abril 2025
10,0
Comí aquí el martes para celebrar el 30 cumpleaños de mi prometido y la comida fue absolutamente fantástica. Para empezar tuvimos especial de pulpo y tartar de salmón que estaban increíbles. Como platos principales comimos bistec y cerdo ibérico, que fueron increíblemente fantásticos. Las porciones eran de un tamaño decente, así que lamentablemente no teníamos espacio para el postre.
El servicio fue excelente, también habían decorado la mesa con algunas decoraciones del número 30, ¡lo cual fue agradable!
Nicholas Thompson
.
03 Abril 2025
10,0
Comimos muy bien aquí. La comida estaba riquísima y todo estaba recién preparado. Al llegar, nos sentaron en una mesa al fondo del restaurante, donde pudimos ver al chef preparar la comida y conversar con él. El personal es muy amable y educado. Es un poco más caro que la mayoría de los restaurantes de la zona, pero la comida es mucho mejor. Es necesario reservar mesa con antelación, ya que suele estar completo. Sin duda, recomiendo visitarlo, especialmente para un capricho o una ocasión especial. El restaurante es bastante pequeño y no destaca por fuera; por dentro, está muy bien decorado con cuadros en las paredes.
Kieran Faughey
.
30 Marzo 2025
8,0
Los platos eran muy buenos y refinados, la carta de vinos era buena y el servicio encantador, los precios acordes con la calidad de la cocina. Buena dirección.
Marc hevia
.
28 Marzo 2025
8,0
Madre e hijas muy amables y, sobre todo, excelente paleta de cerdo y un fantástico pudín de caramelo líquido.
Dios salve al rey
Dr. marsac otorrinolaringólogo
alain marsac
.
27 Marzo 2025
10,0
En la carretera principal a Macher, en un edificio indescriptible por una iglesia y una gasolinera, se encuentra el oasis culinario que es La Cabana. Está un poco alejado de la vía turística, pero dondequiera que te alojes en esta parte de Lanzarote vale la pena el viaje. Parafraseando a Oleta Adams, no me importa cómo llegues, sólo llévatelo.
Hay suficientes platos de calidad en el menú para comer allí cada noche que está abierto, pero su cartera (y cintura) no le agradecería si lo hiciera. E incluso si el dinero o la dieta no fueran una consideración, es poco probable que consigas una mesa todas las noches. Es un restaurante relativamente pequeño y siempre está ocupado.
No voy a entrar en detalles de lo que comimos esta vez porque el menú cambia semanalmente, así que esos platos probablemente no estarán disponibles cuando vayas (y vayas, ¿no? ). Basta decir que el chef Darren Spurr conoce sus cebollas, por lo que la cocina es de primera categoría y, lo que es igual de importante, consistente. El servicio de Debbie y su equipo también es excelente, y tienen una carta de vinos que es variada (con una serie de excelentes vinos de la isla) y buena relación calidad-precio.
A pesar de lo que algunos críticos han sugerido, La Cabana no está en el nivel Michelin - estrella (toda la isla tiene solo uno que lo es) pero si hay un mejor restaurante en esta zona todavía no lo hemos encontrado - y créeme que lo hemos intentado!
Yorkshire Diner
.
24 Marzo 2025
10,0
Éramos un grupo grande. Eran increíbles. La comida estaba espectacular.
Kieran lole “DJXL”
.
20 Marzo 2025
10,0
Wow solo wow, tuve una comida para mi cumpleaños y honestamente puedo decir que fue la mejor comida que he tenido, el servicio fue excelente el entorno era perfecto, no puedo esperar a volver
Kerry H
.
07 Marzo 2025
10,0