El restaurante es muy bonito y tranquilo, con música ambiente chill out a un volumen que permite la conversación. Fuimos a cenar y estuvimos en el comedor inferior, el más cercano a la barra de la entrada. Mesas amplias y bien vestidas, copas Riedel para el vino. Se cambia la cubertería en cada pase del menú. El personal de sala es fabuloso, amable y profesional, mi enhorabuena al restaurante por cuidar este aspecto en concreto, ya sabemos que hoy en día es cada vez más difícil. Por todo ello, la experiencia global fue muy agradable.
El apartado gastronómico nos defraudó. Tomamos un menú de cuatro pases y 49,90 por persona porque incluía venao estofado que no estaba en carta. Todos los platos tienen mucha mezcla de sabores y exceso de salsas. La milhoja no nos pareció gran cosa, la flor de calabacín no nos gustó, demasiado basto el rebozo. Lo mejor fue el atún rojo, unos dados de ventresca en su punto. El venao, que nos apetecía tanto, eran cuatro pedacitos minúsculos escondidos debajo de un montón de salsas.
Nos pareció caro para el producto y las cantidades, aunque todos los aspectos reseñados al principio hay que pagarlos, por supuesto. Hubiésemos pagado con gusto los 67 euros por persona de la cuenta si la comida nos hubiera convencido más.
Sin embargo, no descarto volver en otra ocasión, repito que la experiencia fue agradable, aunque sin crearme expectativas respecto a la comida.
Csp 67
.
27 Octubre 2024
6,0
Un sitio en Toledo para cenar y comer más que espectacular… volvimos a repetir el sábado y la comida exquisita, el trato y la atención inmejorable!! Un servicio de 10.. volveremos a repetir…
Oty Garcia Martin-cleto
.
27 Octubre 2024
10,0
Si vas a visitar Toledo, ¡¡ES IMPRESCINDIBLE!! Uno de los mejores.
Isabella Menossi
.
21 Octubre 2024
10,0
Mi esposa y yo tuvimos un almuerzo maravilloso aquí. Fuimos con la recomendación de los propietarios, lecturas dulces para mí. Estaban maravillosamente asados y salteados con una reducción de Madeira. Muy, muy bueno. Mi esposa pidió pescado a la mantequilla con ensalada de repollo aderezada con hoisin de fresa. Gran combinación de sabores. El pescado no se perdió en absoluto en la salsa. Éstas eran porciones grandes. ¡Sentimos que era una muy buena relación calidad-precio!
Tom OKeefe
.
17 Octubre 2024
10,0
En pleno centro de Toledo se encuentra un tanto escondido este restaurante de comida tradicional pero adaptada a los tiempos modernos.
Pedimos el menú de 4 pases porque según me indicaron el de 6 pases no lo podían adaptar a una persona con intolerancia a lácteos. Eso no me sentó muy bien pero....
Nos sacaron un aceite con tres versiones para empezar acompañado de pan. La flor de alcachofa muy de moda últimamente estaba algo pasada de plancha. Hay que recordar que se trata de alcachofas confitadas y ultracongeladas por lo que no tienen mayor misterio.
Después un waton relleno de carcamusas que estaba delicioso. Venado en su punto y pez mantequilla que por deferencia sustituyeron por el bacalao que llevaba el menú. De postre arroz con leche que yo no probé pero que me dijeron que estaba muy bueno y para mí algo cítrico que estaba muy bueno.
En general todo positivo. No me gustó que no pudieran adaptar algunos platos por ser intolerante a los lácteos cuando había avisado y no suelo tener problemas en otros sitios.
Maria Conejero
.
07 Octubre 2024
10,0
Uno de los mejores restaurantes en los que he comido últimamente. Comimos las croquetas, alcachofas, cochinillo y lasaña de rabo de toro. De postre tarta de queso. Una delicia todo
Alberto Ros
.
04 Octubre 2024
10,0
Excelente comida, servicio, lugar, ambiente!
Gab CN
.
01 Octubre 2024
10,0
Grata sorpresa en Toledo. Cena ligera (por mi, no por ellos)
Probar platos tradicionales y elaborados te permi
Mención especial al servicio de mesa y sumiller. Muy atento y con recomendaciones acertadas.
Lástima que quede tan lejos.
Óscar Beiro
.
29 Septiembre 2024
10,0
Muy buen restaurante con platos muy muy elaborados, los cuales son explicados al momento de servirlos. Elegimos un menu degustacion. Muy buen servicio, camareros súper atentos. Vinos adecuados al menú y de excelente calidad. Una experiencia recomendada. Este año les concedieron una estrella michelín más que merecida.
Chato120
.
26 Mayo 2024
10,0
Hoy Tripeamos nuestro banquete nocturno en @lacabala_restaurante de Toledo. Conseguimos reserva después de un tiempo intentando y aquí nos presentamos como las balas para encontrar un local precioso. La Cábala llega de la pasión por la restauración y la obsesión de un artista por la continua innovación, presentando una aventura de platos meticulosamente elaborados. Vamos al lío que tenemos más hambre que el que se perdió en la isla. Necesitamos hidratarnos y nos recomiendan un tinto ligero y fácil de beber, con cuerpo, personalidad y carácter de @bodegasmanoamano . Aparece Javier para tomar comanda y nos dejamos querer en la marcha de platos.
🍸Aceitunas encurtidas caseras en formato pincho, grato sabor en boca.
🫒Cata de AOVE de Aceites Hermida. Natural, con miel y con sal del Himalaya.
🥪Milhoja de Foie, manzana caramelizada, cebolla roja, membrillo y queso de cabra. 5,40€/und.
🐖Croqueta de jamón 100% ibérico con palomitas de torrezno. Hipercremosas. 3€/und.
🐟Ravioli de Txangurro estofado con crema de azafrán. 6,40€/und
🎣Bacalao dorado en su parmentier, Ali-Oli negro, patatas paja y yema curada. 22,90€
🐄Mollejas de Vaca a la parrilla con salsa marsala y portobello ajo-lima. /6,90€
Cuando no hay torrija nos dejamos aconsejar y Cristina hace las veces de guía golosa.
🍏Hojaldre de Manzana glaseada, pasta de almendras y helado de vainilla. 9,40€
Tomamos café solo y con leche. Aquí hay tema!!!, la calidad es Top 5. Mesa elegante con tela bien planchada. Somos de comer con cuchara y nos llama la atención como nos presentan una. Bandeja entelada con 5 cucharas para elegir. Aquí está la diferencia. Parrafada con Javier sobre familiares que conocemos. Platos explicados al presentar en mesa. Cristina se ocupa de parte de nuestro servicio, cumpliendo con elegancia y profesionalidad la atención que nos dispensa. Felicitamos al equipo de cocina por el trabajo, en especial de la croqueta. Terminamos con una cuenta telemática de 59€/pax. RECOMENDAMOS Y VOVEREMOS POR ESE ENTRANTE DE BLOODY MARY
Hoy Tripeamos
.
12 Mayo 2024
10,0