De lo mejorcito de Toledo.
Una grata sorpresa, platitos para compartir con muy buen producto.
Buena carta de vinos.
Volveremos seguro.
Pascual Blanco Caceres
.
14 Marzo 2025
10,0
La experiencia fue única. Nos dejó muy impresionados a mi mujer y a mí la calidad de los productos y el servicio. El maridaje un espectáculo. Repetiremos seguro.
Michel García-Mina
.
09 Marzo 2025
10,0
¡Espectacular! Una comida exquisita, un local super agradable y un servicio inmejorable. El dueño, Javier, nos trató de maravilla. Repetimos seguro.
Paula Baena Velasco
.
08 Marzo 2025
10,0
Asistimos a La Cábala en horario de comida y fuimos por recomendación de conocidos. La experiencia gastronómica en este restaurante ha sido de sobresaliente y una explosión de sabores excelente. Nuestros platos fueron el ravioli de txangurro, gyoza de la Mancha, bacalao con parmentier y la lasaña de rabo de wagyu, junto a media ración de jamón, más postres. Todo estuvo espectacularmente bueno, pero destacamos el ravioli y bacalao.
El servicio y atención del personal impecable, junto a la recomendación del vino.
En resumen un restaurante de 10, no deja indiferente!!
Nuestras felicitaciones a todo el equipo de la cábala.
Saludos!
Lucía Hernández Vadillo
.
05 Marzo 2025
10,0
Comida, ambiente y servicio espectaculares. Un 10 a todo lo que he probado hoy. La gyoza manchega buenísima, con la croqueta se te saltaban las lágrimas, el foie espectacular... Me he quedado con las ganas de probar el postre de milhojas de mazapán, pero así tengo excusa para poder volver. Olé por vosotros.
Pablo López P.
.
03 Marzo 2025
10,0
Agradable sorpresa en Toledo gracias a la guía Michelín. Además de propuestas muy buenas, el asesoramiento y trato por parte del personal es excelente.
Pedro Zalvide
.
01 Marzo 2025
10,0
A ver si va a ser verdad que la guía Michelin no te confunde !!!. En nuestro caso y respecto a La Cábala la recomendación está más que justificada. Diríamos que se queda corta. Un local cuidado, una carta más que sugerente y un servicio exquisito. La carta de vinos algo excesiva en precios. Merece la pena la visita, sin duda. Los platos probados muy buenos (pez mantequilla y rodaballo). Los bocaditos muy elaborados e interesantes ((milhoja de foie y flor de calabacín). Platos todos de estrella Michelin. El postre de hojaldre y mazapán, de 10. Un acierto total. Para repetir, sin dudarlo
Juan Sagristá Andrés
.
28 Febrero 2025
10,0
Dos ambientes en este restaurante. Al frente, una acogedora taberna española con paredes de ladrillo, al fondo, un restaurante tradicional donde domina el blanco, rodeado por un balcón en el entrepiso y plantas verdes. Servicio atento. Cocina refinada con productos regionales. Como entrante: delicioso jamón de Bellotta y Brócoli Bimi a la plancha con salsa romesco de remolacha y Tzatziki. Plato principal: chuletas de cochinillo crujientes con patatas fritas, estupendo venado marinado en cerveza y miel con salsa romesco, carrillera de bacalao con salsa verde y almejas.
De postre: Descubrimiento de la tarta de queso manchego, una delicia. Carta de vinos bien surtida: un sublime vino Remulleri Reserva para acompañar al ciervo, y un vino blanco con un original aroma a Rayos y Trenos de Rueda.
Olivier Discazeaux (Discaz)
.
26 Febrero 2025
10,0
Encantadora comida, elegimos el menú degustación que estaba delicioso. Excelente servicio y una selección de vinos muy agradable por copa. Y un precio final muy razonable!
exbiztraveller
.
15 Noviembre 2024
10,0
Todo exquisito, pedimos de entrantes flor de alcachofa y la verdura de temporada. Como platos individuales mollejas de vaca a la parrilla y pez mantequilla a la brasa. Todo espectacular y los platos muy bien explicados según los iban sirviendo. Volveremos seguro
Juan A
.
25 Septiembre 2024
10,0