Nos encantó! Elegimos el menú intermedio que nos explicó previamente los platos que incluía, y nos adaptó alguno. Todo estuvo buenísimo, el trato fantástico y el local es acogedor. Lo elegimos por la carta que nos pareció interesante y las opiniones que tenía, y no nos defraudó. Sin duda muy recomendable!!!
Alicia Vela
.
14 Diciembre 2025
10,0
El menú está muy bueno. Vinimos 2 personas un sábado por la noche sin reserva y, pese a que estaba lleno, nos conseguieron una mesa.
David Quinco
.
14 Diciembre 2025
10,0
Una buena experiencia gastronómica, con trato formal y buena atención. Platos elaborados con amplia degustación de sabores
Sara Ruiz
.
11 Diciembre 2025
10,0
Platos muy elaborados y sofisticados
Es una experiencia distinta a la comida tradicional
Juan Martinez
.
02 Diciembre 2025
8,0
Comida con un grupo de 16 personas y estaba todo espectacular, comida con una elaboración exquisita y luego la atención fenomenal y el ambiente maravilloso!!! Referente en Toledo, gracias equipazo.
Lorena
.
01 Diciembre 2025
10,0
Todo estuvo excelente, el menú podría reelaborarse un poco, el servicio fue impecable.
Panza e Panza
.
27 Noviembre 2025
10,0
Pedimos el menú degustación el largo y salimos encantados. Nos gustó todo el servicio exquisito y la atención espectacular recomendamos 100 × 100
ana vila chaves
.
15 Noviembre 2025
10,0
(25-08-2025 14:30) Muy buena experiencia la de este restaurante, con un servicio impecable por parte del maitre y de la camarera. Ambiente acogedor, al menos en el pequeño salón donde nos ubicaron. Oferta gastronómica basada en pequeños bocados individuales muy atractivos y apenas 8 platos principales. Optamos por el menú que consistía en un aperitivo+5 platos+pre-postre+postre (59.95€). La única pega es que no permiten añadir, no cambiar, más bocados al menú elegido para un solo comensal; tiene que ser para todos los comensales. Tomamos para dos:
- aperitivo: dos aceitunas y una degustación de aceite cornicabra y sal fósil del Himalaya.
- lingote de milhoja de foie, manzana caramelizada, cebolla roja, membrillo y queso de cabra
- gazpacho de aguacate y melón, pico de gallo y vieira curada en casa
- ravioli de txangurro estofado con crema de azafrán
- gyoza manchega de matanza con gachas, migas de chorizo y emulsión de piparra
- troco de ciervo marinado en cerveza y miel con salsa romescu
- sorbete de piña colada con hierbabuena y jengibre
- marquesa de chocolate y wonton frito relleno de mousse de cacahuete
En la sobremesa y como detalle de la casa, un par de pastitas.
A destacar, el milhojas de foie, el gazpacho, la gyoza y la marquesa de chocolate: de quitarse el sombrero.
Carta de vinos muy sugerente aunque con precios algo severos. Además de un par de tercios de cerveza, tomamos vino riojano Artuke Pies Negros 2023 (29€).
Total: 156.80€ muy bien pagados. Repetiremos sin duda.
Luis S
.
12 Noviembre 2025
8,0
Mejor cena - experiencia durante nuestras vacaciones de dos semanas en España: Super - deliciosa comida, creativo, buena selección de quejidos, también por el vidrio, muy buen servicio, precios razonables y ubicación impecable. ¡Gracias!
Fabian
.
19 Julio 2025
10,0
Nos recomendaron este restaurante, y acertaron de lleno.
Una atención de 10 por parte del personal, un entorno muy cuidado, hasta en la elección de la música ambiente, y qué decir de la comida. Una muy buena experiencia.
Volveremos.
Sylvia_Ases
.
19 Julio 2025
10,0