Caro para lo que es. 60 euros aprox para 2 personas, y hemos compartido una fideuá,(que tocas a 3 pinchadas literal, es pequeña es como para 1) albóndigas,que tocas a 3 por cabeza y 1 zamburiña cada uno (5 euros cada una y no son las mejores, además son pequeñas), y de beber 2 cervezas, una por persona. Una hora esperando a que nos pongam el primer plato. Hay 9 personas( que yo haya visto) trabajando, y éramos unas 35 personas en el local. Creo que está fatal organizado, la música alta de más, es como si entras en el Bershka, y la espera, pues lo dicho, para lo que comimos, excesiva.
Pilar Benito
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01 Mayo 2022
6,0
Comida y servicio espectacular, muy recomendable. No es un sitio barato pero la calidad d la comida es espectacular y si después queréis tomar unas copas en la parte d abajo lo tienen montado para eso. Os recomiendo reservar xq está siempre lleno
Verónica
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01 Mayo 2022
10,0
La verdad es que me ha gustado, los sabores muy logrados
David Rodríguez Álvarez
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30 Abril 2022
8,0
Espectacular todo lo que pedimos
Sergio Medina
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25 Abril 2022
10,0
Sitio espectacular!
Merece la pena de todas las maneras posibles, el trato es buenísimo, buena atención, rapidez, buenas recomendaciones con la comida, el sabor riquisiiimo, el sitio es súper agradable y de verdad la mejor tarta de queso de la historia !!!
Alejandra
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20 Abril 2022
10,0
Tema cocktails super bien buen precio y el servicio del coctelera de 10, se sirven en el bar que está en el piso de abajo agradable. En cuanto a la carta y cenar mejorable en todos los aspectos el primero que falta algún plato accesible hablando de precio para que no sea complicado picar algo sin pagar importes altos aunque todo tiene muy buena pinta y lo que probé zamburiñas y alguna otra cosa muy bien por precio es bastante privativo. Tengo ganas de ir y probar cositas como los mejillones con salsa de callos..
Jonarnedo
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20 Abril 2022
8,0
Todo bueno, los mejillones con torreznos y salsa de callos realmente sorprendentes.
David C
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20 Abril 2022
10,0
Cocina muy elaborada en platos con una combinación de ingredientes nunca pensada pero con una excepcional explosión de sabores para el paladar.
Es difícil definirlo. Pruébalos!!!
M. Ángeles Luengo Sánchez
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18 Abril 2022
10,0
A veces, lo mejor, es dejarse llevar por la experiencia ajena, y eso hicimos ayer en la Burlona, el nuevo proyecto gastronómico del chef Jorge Reina, quien estuvo asesorándonos en todo momento y explicando las características de cada plato, ¡incluso la manera de comerlo y degustarlo!, un privilegio. ¡Y qué gran acierto, oigan! el maravilloso menú de degustación que nos metimos entre pecho y espalda constó de los siguientes platos, a cual más rico:1.-Ostra con escabeche de naranja sanguina: ¡qué explosión de sabor en la boca y qué soprendente el extraordinario maridaje entre el marisco y el cítrico. 2.-Alcachofa glaseada con salsa holandesa, jugo de conejo al ajillo y trufa negra: Mira que no me gustan demasiado las alcachofas, pero ésta estaba de vicio.3.-Erizo de mar con tartar de gamba, carabinero y aire de Calamansi: orgasmo bucal (imposible no definirlo así).4.-Pan de cruasán con yema curada de huevo, tartar de presa ibérica pasada por grill, pimiento rojo confitado en grasa de chuletón y trufa negra: uno de los platos más deliciosos, cada cosa de su padre y de su madre, pero todas complementándose.5.-Gazpacho con ají amarillo, tartar de atún rojo y sisho verde en tempura: Uno de los platos estrella del bar, hay que probarlo sí o sí.6.-Mejillones con salsa de callos y torreznitos: lo mismo que el anterior, con la curiosidad añadida de saborear lo bien que casa el marisco con la carne7.-Raya en adobo: tajadón, súper tierno, y el adobo en su punto justo de vinagre (cosa que, a veces, es muy complicado conseguir)8.-Arroz con trompeta de los muertos: cuando me dijeron el nombre, aluciné, ¿mande? luego resuta que era una seta...¡y qué sabor! me hubiera comido una paellera entera, o dos...9.-Taco de oreja con guiso de calamar y emulsión de chipotle: esto se come con la manita, como debe ser. Otra alegría lo de mezclar la tierra con el mar.10.-Albóndigas de butifarra, civet de jabalí ligado con mole poblano: Mamma mia! la guinda del pastel, están para comerse 20 o 30.11.-Tarta de queso Idiazabal, gorgonzola y helado de turrón: hoy día en todos los sitios hay tarta de queso, a cual más insulsa, OJO con ésta y la combinación de esos dos quesos que, aparentemente, no son dulces...fantástica.Aquellas personas que leen mis críticas saben (o pueden comprobar) que no soy de frecuentar en demasía fogones de tan elaborada cocina, ya sea por el precio o por el (falso) convencimiento de que voy a quedarme con hambre. Pues ni lo uno, ni lo otro. Nos levantamos de la mesa con la barriga bien llena, la cartera nada resentida y la firme voluntad de volver, ya que parte de la carta está sujeta a la estacionalidad del producto y va variando conforme avanza el año, incluyendo novedades en función de la temporada.Si quieren darse un homenaje al paladar o quedar muy bien con alguien, vayan a a La Burlona, sin duda. He aquí un primera espada, firme candidato a que le concedan una estrella Michelín. Además, por la noche, en el piso inferior abre el el Trilero, una agradabilísima bodega donde tomarse un cóctel como digestivo.Restaurante de lo mejorcito de Madrid, ¡aunque el chef insita que se trata de un bar!, ¡pues que vivan los bares!
carlosperezaguayo
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28 Enero 2022
10,0
Acudimos al local por recomendación y la verdad que no fallamos. Buena calidad de los platos. Aunque en alguno de los casos algo/bastante descompensada la relación calidad/precio. Bonito local, aunque pequeño. (Para personas con movilidad reducida tal vez algo complicado). Una de las pegas del local es la insonorización. Mucho ruido (había alguna comida de grupo que no facilitó la cosa) y casi no oía a la persona frente a mi.
Mochilete
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10 Diciembre 2021
8,0