Realmente excepcional, la carta un lujo, platos originales, buen producto y mucho mimo en su elaboración, la bodega excepcional y el trato perfecto. Pequeño, tranquilo , buen ambiente, la zona muy agradable para pasear, antes o después.
mamoreno2020
.
10 Diciembre 2024
10,0
Genial todo , ni una pega , el jarrete y los calamares nivel dios , pero lo otro , croquetas , vainas , setas etc
Perfecto, el jarrete era tan grande que diría que para tres , el precio son 60 por barba sin postre
Mbmfone
.
06 Diciembre 2024
10,0
Buen producto de temporada ( probamos setas) en una carta no larga pero muy bien elaborada y excelente asesorada por la jefa de sala , amplia carta vinos y hay posibilidad vino por copas ...permiten perritos educados
Jose daModia
.
17 Noviembre 2024
10,0
Parada obligatoria para disfrutar de la gastronomía otoñal, con acento en la cinegética y la micología.
Pudimos probar por fin Grouse después de mucho tiempo acudiendo a comer caza a distintos restaurantes, tuvieron el detalle de guardarnos una, lo cual les agradecimos enormemente.
Liebre, Grouse y níscalos fuera de carta excelentes, volveremos para descubrir el resto de la carta
Raúl Roa Riosalido
.
12 Noviembre 2024
10,0
Comida de amigas. Excelente todo lo que pedimos. Comida de muy buena calidad y servicio impecable a pesar que estaba lleno. Yael el camarero súper atento. Recomendable
Ana Leblic Vírseda
.
09 Noviembre 2024
10,0
Todas las veces que ido he tenido la sensación de estar en unos de esos sitios privilegiados y exclusivos de Madrid donde poder disfrutar de la comida y un producto máxima calidad, a la par que te relajas en un ambiente romántico, clandestino y elegante.
Silvia It.
.
08 Noviembre 2024
10,0
Delicioso realmente delicioso. Qué más puedo decir... un poco más caro que el promedio del barrio pero vale la diferencia. Calamares en tinta. Salmonete con salsa bullabesa. Croquetas para morirse. Mejillones con salsa de curry de anís y albahaca...
Patrice MULOT
.
25 Octubre 2024
10,0
Este restaurante es un lugar pequeño y familiar. Decoración sencilla pero cálida y acogedora.
El menú era limitado (lo cual es una buena señal para mí) y constaba de varios entrantes, platos de pescado y carne. La comida se cocina con productos de temporada.
Pedí un plato de judías verdes, un pato salvaje (ánade real) y una tarta de queso.
El plato de judías verdes era ligero y sabroso. Se prepara como una sopa, se combina con patatas y crujientes hojuelas de jamón encima.
El ánade real y el puré de patatas eran de primera categoría. La pechuga y las alas se cocinaron por separado con técnicas distintas.
La tarta de queso también estaba deliciosa, la textura cremosa era perfecta, en general bien equilibrada, no demasiado dulce, pero definitivamente se puede saborear el queso.
En general fue una experiencia agradable.
Korhan Dundar
.
16 Octubre 2024
10,0
Cena maravillosa con producto de máxima calidad. El chef tiene un fuera de carta espectacular.
Un lujazo para repetir y recomendar.
Arantzazu
.
06 Octubre 2024
10,0
Situado en una céntrica calle de Madrid, local pequeño con pocas mesas y espacio suficiente entre las mismas. Montaje de mesa con impecable manteleria blanca, preciosa vajilla y muy buenas copas. Personal amable, eficiente, profesional, perfecto conocedor de lo que se cuece en la cocina. La cocina del chef Carlos Torres está basada en productos de primera calidad elaborados con salsas y puntos de cocción perfectos, en esta comida nada sobra.......delicioso.... Carta de vinos completa con muchas referencias y cuenta con el certero asesoramiento de Elisa. En resumen un restaurante de producto imprescindible en Madrid
Teresa León San Segundo
.
29 Septiembre 2024
10,0