Hemos ido varias veces, tanto a comer/cenar, como a tomar algo o pedir comida para llevar.
La verdad que no defrauda, en las pizzas se nota el toque a horno de leña, y si las acompañas con aceite picante, les sumas un plus.
La pasta hay que probarla, la carbonara casera merece la pena.
Lo siguiente será probar los gnochis.
Entre semana disponen de menú del día, a un precio medio en comparación con los restaurantes del barrio, pero con una calidad alta.
Los postres están muy ricos, en especial el tiramisú.
Cómo pega, comer en el interior del local puede ser perjudicial para tu ropa. El último día se lleno el local de humo y salimos de allí oliendo a chamusquina.
Siempre habíamos comido fuera, así que puede haber sido algo puntual.
Jorge Alvarez
.
22 Febrero 2024
8,0
Nos gustó mucho!! Fuimos a cenar el otro día y las pizzas estaban riquísimas!
La de las fotos es la carbonara sin gluten y muy muy buena. Se nota el horno de leña y la masa no parecía sin gluten.
El servicio fue correcto, tardaron poco en prepararnos las pizzas, que ves como meten en el horno, y bien de precio (salvo el suplemento sin gluten).
Maca DF
.
17 Febrero 2024
10,0
El sitio está bien. Pequeño pero decente. La comida muy rica. Lo que no me convenció fue que el horno estaba en el salón y no había buena ventilación para los humos. Se respiraba algo mal y el ambiente estaba muy cargado.
Desde que abrió este restaurante italiano en las tablas hemos venido a cenar en varias ocasiones probando sus pizzas, antipasti y platos de pasta, y todos ellos muy buenos, el sabor del horno a la piedra en sus pizzas es una maravilla.
En la última visita hemos ido a probar su menú diario, con mucha variedad de primeros y segundos para elegir.
Elegimos como entrantes la bruschetta y el carpaccio de calabacín y ambos platos estaban ricos y me parecieron muy equilibrados con un segundo plato de pasta. En cuanto a los segundos, la carbonara estaba perfecta pero los raviolis de ricotta y espinaca me decepcionaron un poco, sólo se le sacaba el sabor a la salsa de tomate que les acompañaba.
Respecto a los postres la mousse de chocolate estaba deliciosa.
Eva Pescador
.
10 Febrero 2024
8,0
Nos atendieron muy bien y rápido. Los platos son grandes y ricos. Pero debo de reseñar que la copa de vino cuando la sirven es llamativamente escasa. Al señalárselo, el camarero nos respondió que en el restaurante se sirva así y que no le permitían echar más...
Nota: a quien le encanten los bordes de las piezas, este es tu sitio 3 dedos de borde!!!
Cris G
.
04 Febrero 2024
6,0
Comida estaba buena, fuimos un grupo grande y la verdad todos salimos complacidos con la comida, por poner algo la lasagna viene en una porción más pequeña de lo esperado para su coste pero de resto todo normal.
Leonel Antonio Martín
.
02 Febrero 2024
8,0
Un italiano donde lo mejor es la comida... las pizzas brutales, la pasta muy rica y tienen buena carta de vinos italianos, todo a un precio muy ajustado.
Uno de nuestros básicos en el barrio.
Chema Pariente
.
20 Enero 2024
8,0
Era la primera vez que visitábamos el sitio por recomendación de un amigo y la verdad es que no decepcionó. Fuimos 5 personas y pedimos 4 pizzas y un plato de pasta. No pudimos terminar con todo porque las pizzas llenan mucho. Además las hacen en horno artesanal y eso se nota nada mas probarlas. La única pega que pondríamos fue que nos "echaron" un poco rápido y no pudimos estar todo el tiempo que nos hubiese gustado. Igualmente repetiremos, merece mucho la pena...
Juan Jimenez
.
09 Enero 2024
8,0
Pros: pizza rica y la camarera muy simpática. Cerveza Turia y Victoria de grifo
Cons: el restaurante no tiene buena salida de humos y se concentra todo el humo del horno de las pizzas dentro. El pizzaiolo sale cada 5 minutos a fumarse cigarros fuera y cuando vuelve ni se molesta en lavarse las manos
Alejandro Rodríguez
.
31 Diciembre 2023
6,0
Para el que le gusta lo bueno es un lugar excelente, acogedor y con buena comida.
El vino de la casa es excelente al igual que el pan. Todo recién hecho y delicioso.
Karla Garcia
.
30 Diciembre 2023
10,0